Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Дык тады надо физ нагрузку включить, чтоб уменьшить потреблямые калории;)
Да чего то пока она не включается. Пока как то напряжно сильно напрягатся. Я себя и так постоянно пинаю)

:hot:я ваще полудголодная постоянно спать ложусь...ну что ж поделать. Стакан кефира и в постель! Если буду есть на ночь - в дверной проем не буду влезать((((((( склонна к полноте...
Вооот,так же и я! Спать ложусь голодная,кефиром желудок обману,и быстрее спать. Кста,муж у меня не сладкоежка,поэтому когда я на диете в доме кроме банки меда больше ничего нет:rofl:

выгодная жена. Банку мёда купил на год, жена от похудения через неделю рухнула в кровать , а ты ей ложечку мёда в день, что бы не окочурилась. И расходы минимальны!!)

tune, кстати, очень даже недалеко от истины:Dу нас в доме в разы уменьшилось потребление сахара, например. И некоторых продуктов тоже;)

Позади пять месяцев свободной! Некурящей! Жизни! Эйфория от некурения сменилась эйфорией отказа от алкоголя))))))) интересно, что будет через следующие пять месяцев;) полагаю, еще какое-нить новое хобби. Во всяком случае, что-нить положительное)))))
А в общем и целом настроение отличное, я похудела, цвету и пахну:D румяная и улыбающаяся! :wub:

Позади пять месяцев свободной! Некурящей! Жизни! Эйфория от некурения сменилась эйфорией отказа от алкоголя))))))) интересно, что будет через следующие пять месяцев;) полагаю, еще какое-нить новое хобби. Во всяком случае, что-нить положительное)))))
А в общем и целом настроение отличное, я похудела, цвету и пахну:D румяная и улыбающаяся! :wub:
Ну это здорово!. Только вот я не пойму как это так. Я жру всё что случайно попадает в поле зрения), аппетит не здоровый после отказа от обеих эфорий. А она понимаешь ли худеет. Рассказывай быстренько, каким местом головы затормазила о угол дома. Ибо мне тоже НАДА!)

tune, сначала неделю в конце августа посидела на диете Дюкана, поняла, что мне грустно и скучно от нее, начала искать другие способы. Но за неделю успела сбросить пару кило:D
И нашла свое - ем раз пять-шесть в день, понемногу. В первой половине дня даже сладкое могу слопать)))))) каждый день бегаю немного, минут 20, раз-два в неделю плаваю в бассейне. И еще мне кажется помог отказ от спиртного, потому как обычно возлияния происходят на ночь глядя, с закуской и пивом, а потом дрыхать со всем этим в пузе....... нехорошо однако ...... ну вот, вкратце Как-то так))))))))

tune, сначала неделю в конце августа посидела на диете Дюкана, поняла, что мне грустно и скучно от нее, начала искать другие способы. Но за неделю успела сбросить пару кило:D
И нашла свое - ем раз пять-шесть в день, понемногу. В первой половине дня даже сладкое могу слопать)))))) каждый день бегаю немного, минут 20, раз-два в неделю плаваю в бассейне. И еще мне кажется помог отказ от спиртного, потому как обычно возлияния происходят на ночь глядя, с закуской и пивом, а потом дрыхать со всем этим в пузе....... нехорошо однако ...... ну вот, вкратце Как-то так))))))))
Нуу я тоже , 5ть раз в день, не ем))) перерыв от жратвы))) Вобщем надо что то делать. Спиртное это да. Там ешь даже не понимая зачем ешь , закусывая или записая пивом.

tune, вот да, я тут в конкурсе участвовала, здесь, на форуме....... всю неделю в первый месяц худею такая, весы показывают приятные результаты, в выхи съезжу к подруге, и все возвращается на круги своя. Ну нафиг!
Ну это не самый главный стимул бросания был, но приятное дополнение:rolleyes:

tune, вот да, я тут в конкурсе участвовала, здесь, на форуме....... всю неделю в первый месяц худею такая, весы показывают приятные результаты, в выхи съезжу к подруге, и все возвращается на круги своя. Ну нафиг!
Ну это не самый главный стимул бросания был, но приятное дополнение:rolleyes:
Тебе подруги противопоказаны:)

Реакции: Krem
Я ещё и в гостях то не был. Не представляю что я там буду делать)

Я ещё и в гостях то не был. Не представляю что я там буду делать)
Смотря какая компания, наверное, что лежит в основе общения, как долго вместе. Думаю, много факторов могут влиять, как будет человек себя чувствовать после отказа привычек, которые присущи большинству друзей.

вобщем проверка на вшивость. Настоящие останутся, не нужные пропадут.

Я сначала не ездила к друзьям на посиделки, а щас уже все ра
вобщем проверка на вшивость. Настоящие останутся, не нужные пропадут.
разумеется, все как всегда))))))))

Krem, у меня из всех подруг только одна есть, с которой всегда хочется увидеться. Она со школьной скамьи еще....... а остальные..... люблю их, конечно, но с ними могу месяцами не видеться и не страдать ни капельки......

Krem, у меня из всех подруг только одна есть, с которой всегда хочется увидеться. Она со школьной скамьи еще....... а остальные..... люблю их, конечно, но с ними могу месяцами не видеться и не страдать ни капельки......
Аналогично!
Одна с которой общаюсь регулярно, но есть и еще одна, с которой вижусь 1 раз в год, но безумно люблю её)) Почему-то одного раза в год нам достаточно для поддержания дружбы)

Еще пара недель, и ......полгода! Даже не верится! тьфу-тьфу-тьфу...
Я - молодец!!!!:rolleyes:
за последние пару месяцев было один раз коварное желание, даже не желание, а мысль ....
Родственница приезжала на пару дней издалека, начала курить, оказывается. Вот мы с ней таскались полдня по магазам, в конце она на улке присела покурить. И вот, глядя на нее, мелькнула мыслишка подленькая. Но как пришла, так и ушла. Сразу вспомнились (пронеслись перед глазами) первые недели отказа от курения, никотиновый голод, бедные мои домочадцы, которые вытерпели все это:D нет уж!!!! Мозги как всегда спасли! Так что всем советую - не ведитесь на эмоции и желания!!!!! Сначала подключите голову, обдумайте, а потом уж......расхочется!;)

Еще пара недель, и ......полгода! Даже не верится! тьфу-тьфу-тьфу...
Я - молодец!!!!:rolleyes:
за последние пару месяцев было один раз коварное желание, даже не желание, а мысль ....
Родственница приезжала на пару дней издалека, начала курить, оказывается. Вот мы с ней таскались полдня по магазам, в конце она на улке присела покурить. И вот, глядя на нее, мелькнула мыслишка подленькая. Но как пришла, так и ушла. Сразу вспомнились (пронеслись перед глазами) первые недели отказа от курения, никотиновый голод, бедные мои домочадцы, которые вытерпели все это:D нет уж!!!! Мозги как всегда спасли! Так что всем советую - не ведитесь на эмоции и желания!!!!! Сначала подключите голову, обдумайте, а потом уж......расхочется!;)
Ты молодец!!!. Я тебе больше скажу, мы оба молодцы!!!))))
Мне тут кстати дня три назад приснилось как я курю. Я утром в холодном поту встал, пришёл в себя успокоившись что это сон. Но почти через полгода такой сон, я не ожидал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу