Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот,так же и я! Спать ложусь голодная,кефиром желудок обману,и быстрее спать. Кста,муж у меня не сладкоежка,поэтому когда я на диете в доме кроме банки меда больше ничего нетя ваще полудголодная постоянно спать ложусь...ну что ж поделать. Стакан кефира и в постель! Если буду есть на ночь - в дверной проем не буду влезать((((((( склонна к полноте...
Ну это здорово!. Только вот я не пойму как это так. Я жру всё что случайно попадает в поле зрения), аппетит не здоровый после отказа от обеих эфорий. А она понимаешь ли худеет. Рассказывай быстренько, каким местом головы затормазила о угол дома. Ибо мне тоже НАДА!)Позади пять месяцев свободной! Некурящей! Жизни! Эйфория от некурения сменилась эйфорией отказа от алкоголя))))))) интересно, что будет через следующие пять месяцевполагаю, еще какое-нить новое хобби. Во всяком случае, что-нить положительное)))))
А в общем и целом настроение отличное, я похудела, цвету и пахнурумяная и улыбающаяся!
![]()
Нуу я тоже , 5ть раз в день, не ем))) перерыв от жратвы))) Вобщем надо что то делать. Спиртное это да. Там ешь даже не понимая зачем ешь , закусывая или записая пивом.tune, сначала неделю в конце августа посидела на диете Дюкана, поняла, что мне грустно и скучно от нее, начала искать другие способы. Но за неделю успела сбросить пару кило
И нашла свое - ем раз пять-шесть в день, понемногу. В первой половине дня даже сладкое могу слопать)))))) каждый день бегаю немного, минут 20, раз-два в неделю плаваю в бассейне. И еще мне кажется помог отказ от спиртного, потому как обычно возлияния происходят на ночь глядя, с закуской и пивом, а потом дрыхать со всем этим в пузе....... нехорошо однако ...... ну вот, вкратце Как-то так))))))))
Тебе подруги противопоказаныtune, вот да, я тут в конкурсе участвовала, здесь, на форуме....... всю неделю в первый месяц худею такая, весы показывают приятные результаты, в выхи съезжу к подруге, и все возвращается на круги своя. Ну нафиг!
Ну это не самый главный стимул бросания был, но приятное дополнение![]()
Мне алкоголь противопоказанТебе подруги противопоказаны![]()
Смотря какая компания, наверное, что лежит в основе общения, как долго вместе. Думаю, много факторов могут влиять, как будет человек себя чувствовать после отказа привычек, которые присущи большинству друзей.Я ещё и в гостях то не был. Не представляю что я там буду делать)
разумеется, все как всегда))))))))вобщем проверка на вшивость. Настоящие останутся, не нужные пропадут.
А что-то нужных остается всё меньше и меньшеЯ сначала не ездила к друзьям на посиделки, а щас уже все ра
разумеется, все как всегда))))))))
Аналогично!Krem, у меня из всех подруг только одна есть, с которой всегда хочется увидеться. Она со школьной скамьи еще....... а остальные..... люблю их, конечно, но с ними могу месяцами не видеться и не страдать ни капельки......
Ты молодец!!!. Я тебе больше скажу, мы оба молодцы!!!))))Еще пара недель, и ......полгода! Даже не верится! тьфу-тьфу-тьфу...
Я - молодец!!!!
за последние пару месяцев было один раз коварное желание, даже не желание, а мысль ....
Родственница приезжала на пару дней издалека, начала курить, оказывается. Вот мы с ней таскались полдня по магазам, в конце она на улке присела покурить. И вот, глядя на нее, мелькнула мыслишка подленькая. Но как пришла, так и ушла. Сразу вспомнились (пронеслись перед глазами) первые недели отказа от курения, никотиновый голод, бедные мои домочадцы, которые вытерпели все этонет уж!!!! Мозги как всегда спасли! Так что всем советую - не ведитесь на эмоции и желания!!!!! Сначала подключите голову, обдумайте, а потом уж......расхочется!
![]()