Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфетка! Какая ты молодец! Хорошо, что воспоминания все еще ярки)Еще какие молодцы!!!
А на сны не обращай особого внимания)))))) хотя, так приятно становится после осознания, что это всего лишь сон! Прямо облегчение))))))

Ленчик, грех жаловаться - хорошо поживаю. Спасибо)))) Правда, бывают моменты, когда апатия нападает, осенняя хандра, так сказать. Но все преодолимо)))))Конфетка! Какая ты молодец! Хорошо, что воспоминания все еще ярки)
Как поживаешь? Как плавание?
руками как мельница машу там!Я без осенней хандры, просто некогда её заметитьЛенчик, грех жаловаться - хорошо поживаю. Спасибо)))) Правда, бывают моменты, когда апатия нападает, осенняя хандра, так сказать. Но все преодолимо)))))
Плавание затягивает, очень сильно! Уже получается два раза в неделю ездить. Тренер говорит, что пока не очень получается, технике надо учиться, но я из-за всех сил стараюсьруками как мельница машу там!
А ты как, Леночек?

самочувствие значиииительно лучше, чем было, кашля вообще нет! Кожа лица - без комментариев! У меня есть румянец!!!!!
Без алкоголя еще лучше живется, я вернулась в нормальную жизнь! Где нет головных болей, нет кашля, нет слабости и хандры (ну если только чуточку и НЕ из-за вредных привычек), намного больше дел успеваю. 
Спасибо большущее!!!! Сразу три юбилеяОу. Сразу два юбилея. Поздравляю! Путаюсь даже сначала с чем! Поздравляю со всем !)) жизнь только начинается)
40 лет, полгода без сигарет и 2 месяца без алкоголя, о как! Даже не предполагала, что так получится)))) Спасибо за чудесную розу
Поздравляю со всеми юбилеями!!!!!!Ну вот и полгода......казалось, что это так далеко))))) а сейчас понимаю, что столько еще впереди интересного и замечательного!
Довольству моему нет пределасамочувствие значиииительно лучше, чем было, кашля вообще нет! Кожа лица - без комментариев! У меня есть румянец!!!!!
Без алкоголя еще лучше живется, я вернулась в нормальную жизнь! Где нет головных болей, нет кашля, нет слабости и хандры (ну если только чуточку и НЕ из-за вредных привычек), намного больше дел успеваю.
Короче, жить стало лучше, жить стало веселей! (с)
Чего и вам всем желаю)))))
Я по ходу много чего пропустили! Прошу прощения! Поздравляю с юбилеями! Достижениями!!!Посмотреть вложение 46707
аааа, хочу-хочу-хочу!!!!! спасиба!!!! обожаю ягодки всякие!!!
Какая у тебя новогодняя аватарка)аааа, хочу-хочу-хочу!!!!! спасиба!!!! обожаю ягодки всякие!!!
![]()

аха, люблю ее)))))Какая у тебя новогодняя аватарка)
а меня больше радуют каникулы и небольшой отдых
Из принципа отдохну))аха, люблю ее)))))
скоро можно будет всех праздравлять с наступающим новым годома меня больше радуют каникулы и небольшой отдых
тебе-то он светит, Ленчик? отдохнуть удастся?

жду не дождусь!!!!!!!Да, каникулы традиционные - до 09 января

Отлично! Ползём по канату на эверест дальше. Там говорят яблоки не ГМО по рублю за кило. *Даже курить пришлось бросить, что бы мне там очередь за ними заняли* )Семь месяцев прошли. Полет нормальный, накатов нет, бывает желание, глядя на тех, кто с сигаретами выходит покурить. Но только в "минуты душевной невзгоды"...... не сорвалась.....