Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Еще какие молодцы!!!
А на сны не обращай особого внимания)))))) хотя, так приятно становится после осознания, что это всего лишь сон! Прямо облегчение))))))

Еще какие молодцы!!!
А на сны не обращай особого внимания)))))) хотя, так приятно становится после осознания, что это всего лишь сон! Прямо облегчение))))))
Конфетка! Какая ты молодец! Хорошо, что воспоминания все еще ярки) :dance:
Как поживаешь? Как плавание?

Конфетка! Какая ты молодец! Хорошо, что воспоминания все еще ярки) :dance:
Как поживаешь? Как плавание?
Ленчик, грех жаловаться - хорошо поживаю. Спасибо)))) Правда, бывают моменты, когда апатия нападает, осенняя хандра, так сказать. Но все преодолимо)))))
Плавание затягивает, очень сильно! Уже получается два раза в неделю ездить. Тренер говорит, что пока не очень получается, технике надо учиться, но я из-за всех сил стараюсь:Dруками как мельница машу там!
А ты как, Леночек?

Реакции: Krem
Ленчик, грех жаловаться - хорошо поживаю. Спасибо)))) Правда, бывают моменты, когда апатия нападает, осенняя хандра, так сказать. Но все преодолимо)))))
Плавание затягивает, очень сильно! Уже получается два раза в неделю ездить. Тренер говорит, что пока не очень получается, технике надо учиться, но я из-за всех сил стараюсь:Dруками как мельница машу там!
А ты как, Леночек?
Я без осенней хандры, просто некогда её заметить :sleep:
Работаю и учу английский. Вот смотрю на тебя и думаю, что тоже надо бы в бассейн записаться, но пока некогда :(
В целом хорошо ;)

Ну вот и полгода......казалось, что это так далеко))))) а сейчас понимаю, что столько еще впереди интересного и замечательного!
Довольству моему нет предела:D самочувствие значиииительно лучше, чем было, кашля вообще нет! Кожа лица - без комментариев! У меня есть румянец!!!!!:oops: Без алкоголя еще лучше живется, я вернулась в нормальную жизнь! Где нет головных болей, нет кашля, нет слабости и хандры (ну если только чуточку и НЕ из-за вредных привычек), намного больше дел успеваю.
Короче, жить стало лучше, жить стало веселей! (с):D
Чего и вам всем желаю)))))

Уаууууу, меня уже переселили!!!!!! Сделали подарочек на день рождения:oops:
Спасибки)))))

Оу. Сразу два юбилея. Поздравляю! Путаюсь даже сначала с чем! Поздравляю со всем !)) жизнь только начинается)

Поздравляю !!!
pic.gif

Оу. Сразу два юбилея. Поздравляю! Путаюсь даже сначала с чем! Поздравляю со всем !)) жизнь только начинается)
Спасибо большущее!!!! Сразу три юбилея:rolleyes: 40 лет, полгода без сигарет и 2 месяца без алкоголя, о как! Даже не предполагала, что так получится)))) Спасибо за чудесную розу:oops:

Ну вот и полгода......казалось, что это так далеко))))) а сейчас понимаю, что столько еще впереди интересного и замечательного!
Довольству моему нет предела:D самочувствие значиииительно лучше, чем было, кашля вообще нет! Кожа лица - без комментариев! У меня есть румянец!!!!!:oops: Без алкоголя еще лучше живется, я вернулась в нормальную жизнь! Где нет головных болей, нет кашля, нет слабости и хандры (ну если только чуточку и НЕ из-за вредных привычек), намного больше дел успеваю.
Короче, жить стало лучше, жить стало веселей! (с):D
Чего и вам всем желаю)))))
Поздравляю со всеми юбилеями!!!!!!
22332713.png

Я по ходу много чего пропустили! Прошу прощения! Поздравляю с юбилеями! Достижениями!!!
image.jpg

Какая у тебя новогодняя аватарка)
аха, люблю ее)))))
скоро можно будет всех праздравлять с наступающим новым годом:oops: а меня больше радуют каникулы и небольшой отдых:D
тебе-то он светит, Ленчик? отдохнуть удастся?

аха, люблю ее)))))
скоро можно будет всех праздравлять с наступающим новым годом:oops: а меня больше радуют каникулы и небольшой отдых:D
тебе-то он светит, Ленчик? отдохнуть удастся?
Из принципа отдохну))
Да, каникулы традиционные - до 09 января :dance:

Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!!:inlove:
Спасибо, что есть люди, которые всегда поддержат, и просто будут рядом в трудную минуту. Желаю всем здоровья, семейного счастья, любви, хороших и верных друзей))))
DSC02959.jpg

Семь месяцев прошли. Полет нормальный, накатов нет, бывает желание, глядя на тех, кто с сигаретами выходит покурить. Но только в "минуты душевной невзгоды"...... не сорвалась.....

Семь месяцев прошли. Полет нормальный, накатов нет, бывает желание, глядя на тех, кто с сигаретами выходит покурить. Но только в "минуты душевной невзгоды"...... не сорвалась.....
Отлично! Ползём по канату на эверест дальше. Там говорят яблоки не ГМО по рублю за кило. *Даже курить пришлось бросить, что бы мне там очередь за ними заняли* )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу