Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Отлично! Ползём по канату на эверест дальше. Там говорят яблоки не ГМО по рублю за кило. *Даже курить пришлось бросить, что бы мне там очередь за ними заняли* )
Конечно, Ползем!))))))) А уж ради чудо-яблок!!!! Обеими руками За!

Реакции: tune
А я встану в очередь, а как доберусь до конца, чем-нить да полакомимся! Я всеядная!

Спасибо, что настроение поднимаете)))))) вместе бум чё-нить фруктовое лопать!

А я встану в очередь, а как доберусь до конца, чем-нить да полакомимся! Я всеядная!
так я заранее уже беспокоюсь. А то так влезешь туда, а там одни макароны на полках остались.

вот ведь. Разобрали стало быть яблоки. А я так надеялся! Ананасов много завезли?)
Полно!
Скажу по секрету, вот что по какой цене закажете, то по такой цене и будет. Всё для победителей!!!!:giggle:

В эти дни я точно поняла, что больше не вернусь в страну курящих и употребляющих алкоголь в непотребных количествах...... Я не сорвалась, хотя мне очень плохо было! Я точно знаю, что мама была рада, что я перестала курить, а потом и употреблять алкоголь!
А вчера я попрощалась с мамой на долгое время, я похоронила ее, и ни за что не расстрою своим срывом! Я ей обещала!......

В эти дни я точно поняла, что больше не вернусь в страну курящих и употребляющих алкоголь в непотребных количествах...... Я не сорвалась, хотя мне очень плохо было! Я точно знаю, что мама была рада, что я перестала курить, а потом и употреблять алкоголь!
А вчера я попрощалась с мамой на долгое время, я похоронила ее, и ни за что не расстрою своим срывом! Я ей обещала!......
Дорогая:(...прими мои соболезнования.....огромное горе...мне очень жаль..держись,и не вздумай закуривать,это только сделает тебя уязвимей.

вредная, Прими и мои соболезнования. Очень сочувствую твоему горю.

вредная, мы тебя любим!
101861102_large_untitled.png

Krem, *Маруся*, девчонки, спасибо, что не забываете! Подкармливаете всякими вкусняшками:D поднимаете настроение! Как хорошо, что вы есть))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу