вредная
Ветеран
Конечно, Ползем!))))))) А уж ради чудо-яблок!!!! Обеими руками За!Отлично! Ползём по канату на эверест дальше. Там говорят яблоки не ГМО по рублю за кило. *Даже курить пришлось бросить, что бы мне там очередь за ними заняли* )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, Ползем!))))))) А уж ради чудо-яблок!!!! Обеими руками За!Отлично! Ползём по канату на эверест дальше. Там говорят яблоки не ГМО по рублю за кило. *Даже курить пришлось бросить, что бы мне там очередь за ними заняли* )
Нагло врут! Ананасы по пятьдесят копеек за штуку!!!!Там говорят яблоки
Нифига!так я заранее уже беспокоюсь. А то так влезешь туда, а там одни макароны на полках остались.
Полно!вот ведь. Разобрали стало быть яблоки. А я так надеялся! Ананасов много завезли?)
Грамотный подход! Мне нра!Полно!
Скажу по секрету, вот что по какой цене закажете, то по такой цене и будет. Всё для победителей!!!!![]()
ДорогаяВ эти дни я точно поняла, что больше не вернусь в страну курящих и употребляющих алкоголь в непотребных количествах...... Я не сорвалась, хотя мне очень плохо было! Я точно знаю, что мама была рада, что я перестала курить, а потом и употреблять алкоголь!
А вчера я попрощалась с мамой на долгое время, я похоронила ее, и ни за что не расстрою своим срывом! Я ей обещала!......