Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Светочка моя! Ку-ку!!! Пришла подарить тебе улыбку и радость!

2a0db2981aff.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА, :oops:спасибо огромное:inlove::inlove: очень приятно! Жаль, что не могу вставить открыточку красивую.....без мышки неудобно, не могу копировать. Но все равно хочется подарить красивый букет гербер, например))))) или ландышей)))))

МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо огромное очень приятно! Жаль, что не могу вставить открыточку красивую.....без мышки неудобно, не могу копировать. Но все равно хочется подарить красивый букет гербер, например))))) или ландышей)))))
вредная, спасибо...ощущаю запахи ландышей и нежную точеную красоту гербер....спасибо....спасибо
Сегодня в гости ко мне приехал внук -первоклассник с шариком и букетом тюльпанов ...на шарике фломастером написал: Я тебя люблю.... сейчас много готовых надписей на шариках, но его самостоятельная надпись растрогала меня........

вредная, пока конечно маленький так такой славненький
mensen_jongen_in_groene_tuinbroek.gif
А вырастет в какого-нибудь такого
mensen_jongen_met_twee_linker_handen.gif
напомню ему про корявые надписи....

МЕНЯЗОВУТЯНА, а так хочется верить, что все наши добрые дела осядут в сердцах детей, что не пройдет все это бесследно)))))) что будут вспоминать добрым словом, как вот сейчас моя племяшка и мои дети говорят про мою мамочку. Все время вспоминают......куда ходили, что делали, где были, где гуляли. Мало времени, конечно, прошло, но, я думаю, это навсегда останется у них в сердце))))) и в моем тоже
Че-то настроение у меня сегодня..... весь вечер не очень.....надо идти спать, если получится

Panka2014, спасибо, Иришка!!!!
В общем и целом нормуль)))) ну штормит иногда, это нормально:oops:
Сегодня шоппинг с дочей устроили, весело провели время, напокупали себе приятностей, наболтались, нахохотались, почаевничали, короче. было здорово!:dance:
Ты как, милая! настроение весеннее?

вредная,
Светик, ты даже представить себе не можешь, как сильно порадовала меня сейчас!!! Хотя, вру - ТЫ можешь себе представить!
У меня настроение и так чудное было, а вот после этого твоего "отчета" - выше неба взлеьело!!!
Как же я рада за тебя!!!

Улыбнись и со мной тоже!!!

6.gif

Panka2014, спасибо тебе, золотой мой человечек))))
Похвастаюсь - на 11 июня забронировали с дочей билеты на концерт группы, которая ей нравится)))) вместе пойдем. Надеюсь, "железный занавес" не упадет и не отменят концерт:D группа из Англии, Placebo

вредная,
Ура!!! А на концерт какой группы?!
Как классно, что вдвоем с дочкой!!!
Знаешь, Светик, вот не могу сказать - почему именно, но для меня очень важно и очень приятно, когда у тебя вот ТАК с твоей дочей!!!
Хотя... ты знаешь причину, и знаешь - почему у меня такое отношение!

А про железный занавес... Дык пущай себе паает!!! Билеты на концерты сразу подешевеют! В театрах на классических постановках перестанут порнуху показывать и толчки на сцену выносить!... Во красотища будет!!!

Солнце мое, еще я тебя поздравляю с прекрасной датой!!!

329aaa61c10edbf5fe7a5e99c6530512.gif

Panka2014, спасибо)))))) я и сама уже иногда и не замечаю никаких дат!:oops:
концерт группы из Англии - Placebo. Я в общем-то спокойно отношусь к их песням, но это лишний раз провести с ней время, да и там до 18 со взрослыми)))))
И тебя, Иришка, с кругленькой датой!!!!

вредная,
Завтра у меня так сказать любилейчик и вскоре переезд намечается через Экватор…. Приглашаю почаевничать у меня в дневничке…спасибки …я хотела, чтобы мой отчет завизировала по этому случаю…я старалась…придешь?...почитаешь???
Не побрезгуй!

вредная, девочка моя дорогая! Как твои дела? Как дочка? Как сходили на тот концерт?

Я тут всего на несколько дней отлучилась от мира (в буквальном смысле, представляешь! у меня даже клиническая смерть была, о как!:p), а тут - такая веселуха в стране творится!

Светланка, милая моя, я очень по тебе соскучилась!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА, меня скоро из-за компа погонят (у меня, блин, лимит установили, понимаете ли), поэтому я тебе у Светочки отпишусь немного, ладно?!

Пост твой, на который ты приглашала, я внимательно прочитала, даже несколько раз. Хотела начать писать ответ даже, но потом.... не вышло по объективным причинам. Но мне очень много есть чего тебе сказать.
И я обязательно скажу попозже, ладно?!

А основное - ТЫ УМНИЧКА, ЯНОЧКА!!!

И вообще - я всех вас забрызгаю любовью и радостью!!!!

102957859_0.jpg

Panka2014, привет, любимка! С дочей се хорошо, старается хорошо четверть закончить, сдает пробные ГИА сейчас)))) на концерт мы летом в июне идем.
Напугала ты меня (с клинической смертью:eek:) - сейчас все нормально? Это страшно? Блиииииин, хоть бы у тебя все хорошо было:inlove:
Ты давай не переусердствуй с рекомендациями врачей и слушай мужа)))) низя за комп, значит, низя)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу