Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Krem, Ленчик, спасибо, я в порядке))))) Отхожу потихоньку, вернее, стараюсь.
Занимаю себя делами. В бассейн собираюсь вот заново начать ходить, а то забросила....
Не курю и не тянет. Про алкоголь вообще не вспоминаю, как будто и не было его. Тоже тяги нет, хотя, и боялась, что трудно будет.
В жизни есть более интересные занятия, чем тратить свободное время на ерунду. Жаль, что к этому долго шла. Но......главное, чтобы понять это:)

Krem, Ленчик, спасибо, я в порядке))))) Отхожу потихоньку, вернее, стараюсь.
Занимаю себя делами. В бассейн собираюсь вот заново начать ходить, а то забросила....
Не курю и не тянет. Про алкоголь вообще не вспоминаю, как будто и не было его. Тоже тяги нет, хотя, и боялась, что трудно будет.
В жизни есть более интересные занятия, чем тратить свободное время на ерунду. Жаль, что к этому долго шла. Но......главное, чтобы понять это:)
И то верно! Молодец! А я все забросила, не худею, спортом не занимаюсь...
Но не курю. Вот это железно!
Сейчас много стала учиться, то на английский меня тянет, то на экономику... В общем очень хочется изменить свою жизнь и она меняется, но только не решила я как и куда идти нужно))))
Думаю это кризис среднего возраста :unsure:

Krem, ну тогда у меня этот кризис затянулся)))))))
Ты правильно делаешь, что не стоишь на месте, развиваешься, так интереснее жить. По спорту соскучишься, снова к нему вернешься))))))

Реакции: Krem
вредная, привет!

Вернулась на форум, посматриваю, у кого что происходит, вот и до тебя дошла. А у тебя вот так все...

Прими мои соболезнования. Страшно понимать, что кого-то родного и близкого больше никогда не будет рядом, и это необратимо. Какое-то время сейчас будет плохо и тяжело, когда даже бодриться плохо получается. Хорошо, что ты пройдешь это сама, без алкоголя и сигарет. Мне всегда было противно смотреть, как люди напиваются на поминках. Точно не этого хотел бы человек, который ушел. Ты молодец.

вредная, привет!!!! Не знала. Прими соболезнования. Всегда тяжело что-то говорить...
Я смотрю Битву экстрасенсов, так вот, один экстрасенс, в последней битве, общался с мертвыми. И когда спросили о том как там те, кого нет больше с нами в этом мире, он ответил, что им лучше чем любому из нас.
Ты крепись!!! И не кури, конечно!!!!

Nuta, Васильна, Спасибо, девочки!
Я точно знаю, что маме сейчас лучше! Думаю, насколько ей было непросто жить (даже при ее неиссякаемом оптимизме и вере в лучшее), настолько же ей сейчас легче)))))
А мы живем дальше....и помним о тех, кто был рядом)))))))

вредная, хорошего дня!
tODQ0Yzlm.jpg

Krem, :inlove: спасибо, моя хорошая! И тебе всего наилучшего!

Реакции: Krem
Krem, и тебя в щечку!:inlove:
И всем моим друзьям, которые поддерживают и всегда рядом)))))
Сегодня 8 месяцев некурения)))) и 4 месяца без алкоголя
Оказывается, жизнь-то возможна!:D
Про алкоголь с мужем практически и не вспоминаем)))) только в день свадьбы (неделю назад был) пролетела шальная мысль про бокальчик шампанского, да и то в шутку))))) не люблю я его.....
Просто в холодильнике лежат фунфырики спирта медицинского, водка, шампанское, вот и подумалось шутя:rolleyes:
В общем и целом, самочувствие стало намного лучше, голова перестала болеть, как раньше.....про кожу лица вообще молчу - румянец и цвет приятные:oops: а, кашля совсем нет. И комок в горле тоже исчез...ооооочень долго был.
И все-таки вот от спиртного было очень легко отказаться, с сигаретами было тяжелее.
Но - все преодолимо, когда есть желание добиться цели!!!!

Krem, и тебя в щечку!:inlove:
И всем моим друзьям, которые поддерживают и всегда рядом)))))
Сегодня 8 месяцев некурения)))) и 4 месяца без алкоголя
Оказывается, жизнь-то возможна!:D
Про алкоголь с мужем практически и не вспоминаем)))) только в день свадьбы (неделю назад был) пролетела шальная мысль про бокальчик шампанского, да и то в шутку))))) не люблю я его.....
Просто в холодильнике лежат фунфырики спирта медицинского, водка, шампанское, вот и подумалось шутя:rolleyes:
В общем и целом, самочувствие стало намного лучше, голова перестала болеть, как раньше.....про кожу лица вообще молчу - румянец и цвет приятные:oops: а, кашля совсем нет. И комок в горле тоже исчез...ооооочень долго был.
И все-таки вот от спиртного было очень легко отказаться, с сигаретами было тяжелее.
Но - все преодолимо, когда есть желание добиться цели!!!!
Молодец, а я вернулась к алкоголю (
Рада что потребляю я его всё же в меньших количествах, чем раньше.

Krem, да я и не бью себя пяткой в грудь, что алкоголя больше ни-ни))))))) Просто взяла тайм-аут, дальше посмотрим. На данный момент совсем не хочется, балдею от этого.

Krem, да я и не бью себя пяткой в грудь, что алкоголя больше ни-ни))))))) Просто взяла тайм-аут, дальше посмотрим. На данный момент совсем не хочется, балдею от этого.
Молодец. Я пока за тебя попью не переживай. Что бы соблюсти баланс заработка на алкашах государством)

Сегодня 40 дней маме моей....
Поминки в кафе заказывала, всех близких там собирала.
Надеюсь, все правильно сделала, все хорошо)))))
Ну и заодно решили с мужем без алкоголя обойтись. Ну ни к чему это. Мы и раньше на похоронах и поминках не пили, разве что усы мочили, как говорится. Ну в общем почувствовала я недоумение в рядах некоторых пришедших - сестры своей и родственников ее мужа. Мои родственники спокойно обходятся без этого "допинга", особенно что касается поминовения....
Надеюсь, меня не прокляли сестра и ее родственники? :rolleyes: это риторический вопрос, потому как мне абсолютно все равно)))))
Я знаю, что мама это одобрила бы)))))

Думаю это кризис среднего возраста :unsure:
Ленаааа!!!! Я за эти слова тебя по попе отшлепаю!!!
Какой такой кризис?!
А средний возраст - это когда с кем?!
Ой, девонька, договорисссся!!!!...

Сегодня 40 дней маме моей....
Надеюсь, меня не прокляли сестра и ее родственники? :rolleyes: это риторический вопрос, потому как мне абсолютно все равно)))))
Я знаю, что мама это одобрила бы)))))
Привет, моя хорошая!!!
Не могла я к тебе не заглянуть!
...ты же помнишь, что я тебе обо всем этом писала, правда ведь?!
Если знаешь - то так оно и есть!

я не буду тут ничего повторять, просто знай, что я с тобой рядышком

Panka2014, конечно, помню, ириш! Ты мне здорово помогла тогда!!! Мне стало намного легче!
Надеюсь, у тебя все хорошо, и так дальше и будет))))) Хорошо, что ты у меня есть))))):inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу