Сила воли Танки грязи не боятся!!!

642862411.gif

вредная, с наступающим юбилеем!
Светлана с годовщиной некурения! Круче только горы! Ты это сделала!
Супер!!!! я за тобой!!!!!

Год позади.....Честно, даже не верится, как он быстро пролетел!
Ощущения до сих пор нереальные, так это здорово - не воняешь, не кашляешь, не тратишь деньги впустую, в конце концов! СВОБОДА!!!!!
Верю, что это бросание курить № 4 - последнее для меня! Не буду зарекаться, просто верю и живу дальше))))
Всем новичкам всегда говорила- стиснув зубы перетерпеть трудные дни, во что бы то ни стало! Дальше будет лучше, с каждым днем!
И оно того стОит!!!!

вредная, Светик, боже мой, какой праздник, какие цифры на счетчике..
93425835_large_193_3.png 93425838_large_193_6.png 93425837_large_193_5.png
Я от всей души поздравляю тебя с первым годом победы над зависимостью!!!
Буквально вчера приятно удивило количество дневников на Эвересте. Я когда пришла, их там было 37...
Сейчас перевалило за 200.
Ты молодец!! Же5лаю тебе здоровья, исполнения желаний и новых побед.
Нам незачем возвращаться к зависимости, мы должны двигаться только вперед!!!!
73725394_0_5034e_ccf7ea86_XL1.jpg

Ощущения до сих пор нереальные, так это здорово - не воняешь, не кашляешь, не тратишь деньги впустую, в конце концов! СВОБОДА!!!!!
Как я с тобой согласна!
И если вдуматься, могли бы и раньше освободиться, но .... просто не так страшен черт как его малюют....

вредная, поздравляю с достижением! пусть и дальше будет радость от того, что чего-то в жизни НЕТ)))
нас, идущих после, радуют и вдохновляют такие вот достижения, спасибо!

С первым самым настоящим юбилеем! С победой, с волшебным ощущением ; "Я смогла!".
А когда рядом человек взял - и смог, так неужто и мы не сможем? Твоя победа укрепляет для многих личную веру в успех!

вредная, Света, быстренько же ты меня догнала :D Поздравляю, за год уже забываешь что это за кака такая - сигарета)) Ты большая молодец!:luggle:

вредная, присоединяюсь к поздравлениям! :)
Фотку горы уж не буду постить, просто пожелаю тебе самого хорошего в этой жизни! :)
И в следующих конечно! А гор то на наш век хватит! ;)

mars_4.jpg

Lika, вот про откладывание сказано как нельзя точно)))))) все время с какими-то датами связываем, цепляемся, отговариваемся...ну детский сад прямо!:D[/quote
да,а потом завтра послезавтра лучше раз отрезать,наверно так даже легче

вредная, эммм...с праздником, что ли! ты молодец! все молодцы!
maxminus, твой дневник на пропыление отправлен, так что вредная, позволь поздравить товарища в твоем дневнике.

maxminus, я поздравляю тебя с таким значимым событием в жизни каждого бросившего...
С твоим появлением на форуме стало светлее, праздничнее, веселее, беззаботней.
Я благодарна тебе за тот позитив, который ты дарил мне и другим обитателям форума!
Любой успех, любая победа зависит от упорства и благоприятных обстоятельств.
В моей победе есть немалая твоя заслуга!!!! Спасибо !!!!
Пусть все будет так, как ты захочешь! Желаю тебе здоровья, счастья, радости , удачи .

А может на Эверест??? Это можно и без дневника сделать... Просто для меня было бы честью находиться с тобой в одном разделе!
1368249204_100643136_1367925829_1367808079_motivatory75.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу