Сила воли Танки грязи не боятся!!!

вредная, ну и могёшь ты закомплиментить, подруга!!!!
У тебя такой момент в жизни сложный, а ты еще в себе силы находишь, чтобы других успокоить...
Ах ты ж моя ненаглядная печка-лавочка! :spin:
... а я вернулась к алкоголю (
Рада что потребляю я его всё же в меньших количествах, чем раньше.
...Леночка, это вот что за пост такой?! В смысле - вернулась?!
Хотя, лично мне очень жаль, что я не могу сама хоть изредка, хоть капельку, хоть просто пригубить...

...Ой, блин, как же я вас люблю, девочки мои родненькие!!!!

fs49fc5b57735c3.jpg

Светик, умничка моя!
Спасибо тебе, спасибо, спасибо............

Я так сильно рада тебя видеть!
Ты все так правильно написала у меня! Так все в тему!

Давай на пару рвать зубами все наши депрессняки и все, что отравляет нашу жизнь!!!!

1329811423_kotomatrix_08.jpg

Panka2014, правильно, Ириш! Надо!!!!! Ну а куда деваться? низя, чтоб жизнь и обстоятельства нас затоптали!

Ну вот! Уже 9 месяцев!
О скромной дате уже напоминает счетчик))))) уже жду отсчета лет, а не месяцев:oops: о сигаретах и не вспоминаю. Даже когда муж изредка просит купить пачку сигарет, обязательно забуду:Dну не помню я о них!!!!!!!
Блин, вот особо даже добавить нечего, все те же приятные ощущения. Все так же с ужасом вспоминаю, как на курение глупо и тупо потратила много лет.....В зеркало приятно смотреть, а уж про зубки молчу! Чистила у стоматолога больше полугода назад, а как будто вчера)))))):rolleyes:

И всегда желаю всем, кто сомневается, бросит или нет, кто мучается накатами и готов сложить оружие - ну оно стОит того!!!! СтОит помучиться и бросить, перебороть себя, наступить на горло "змию". Вернуться к истокам и начать жить как будто заново!!!!

Светик мой! СВЕТОЧ мой!!!!
Я пришла к тебе с хорошим настроением!!!
У тебя как?.... А. без разницы! - Ща поднимем, если плохое, и вздернем, если хорошее!

motivator-459.jpg

Panka2014, спасибо, Иришка))))) настроение х.....(не хорошее). Надеюсь, все уладится и пройдет. Дела семейные, бывает.....

Уррррррааааа!!!!! Светланка на форум пришла!!!!
Ну, ща я тебе устрррррою!!!!!!!!!

gifki_07.gif

Panka2014, спасибо, Иришка))))) настроение х.....(не хорошее). Надеюсь, все уладится и пройдет. Дела семейные, бывает.....
Пока пост тебе писала и картинку вставляла, ты вот ответила...
Не буду убирать предыдущий пост! Специально не буду!!!
Светик, милая моя! Дела семейные всякие бывают. Главное, чтобы жизнь и здоровье дорогих тебе людей не заставляли пугаться и замирать от страха или ожидания чегото плохого! - Вот это главное! А остальное приложится, утрясется со временем...
Ща пойду поднимать тебе настроение...

Чегой-то распереживалась я...
Кинь в личку, что случилось (если можно, разумеется)...

Panka2014, я наоборот надеюсь, что ты обо мне не забудешь))))
:inlove: спасибо, Ириш, за поздравление!!!!
Тебя тоже с нашим женским, весенним днем!!! Весеннего настроения и весны в душе!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу