Сила воли Танки грязи не боятся!!!

faf493322d3b459a984f6e35593.jpg
с днем рождения!

Panka2014, Иришечка, здравствуй! С наступившим тебя Новым годом и Рождеством! Цалую, обнимаю!
Соскучилась по тебе - и сюда редко заходишь, и в асе тебя не вижу((((( Давай, выходи уже из тени)))))) Хватит пропадать!

вредная, Светточка моя!!!!
Как твои дела?! Как праздники отметила?!
У меня туточки проблемки были кое-какие. Пришлось для начала их решить/нормализовать, а потом уже - с чувством выполненного долга и чистой совестью - рвануть к своим дорогим и любимым!!! :)
Очень соскучилась по тебе!!!

@Panka2014, Иришка! Куда запропастилась? Ни в асе, ни здесь тебя не выловишь! Я, правда, тоже здесь редкий гость)))) Вся в работе, заботах, делах))))
Праздники отмечаем сугубо по-семейному, по-домашнему.
Маме год в январе был.....
А так особо нет перемен. Пошла на курсы по рукоделию, очередные:D делаю цветы из ткани. Интересно, мне нравится.
Работа много сил и времени забирает, непросто все это, сама знаешь. Пока справляюсь с классом, привыкаю к ребяткам.
Про курение даже и не вспоминаю! Мужу подарила на НГ электронную сигарету. Вроде дело сдвинулось с мертвой точки. По крайней мере курит ее, меньше кашляет. И нет этой ужасной вони от него и из ванны. А это ооооочень приятно!:)

@вредная, Светочка, спасибо тебе!!!
Мы тоже по-домашнему праздники отмечаем.
На работе у меня аську отключили. Я теперь только в скайпе. Если что - мой адрес pronto257
Цветы из ткани - это потрясающе! Мне очень нравится, тоже хотелось бы научиться:)

Хорошо будет, если у твоего мужа тоже получится бросить!
А это - для настроения тебе!
0000.jpg

@Panka2014, а я и смотрю - тебя в асе вообще нет...вот оно чтооооо! Жаль! Скайпом я что-то не пользуюсь. Может, когда-нибудь.
У мужа не получилось бросить, покурил электронные сигареты, а потом опять начал обычные покупать:unsure:
У меня скоро отпуск, в этом году никуда не едем((((( только по области будем ездить-отдыхать, туры выходного дня, можно сказать)))) Могли бы съездить, но хочется запас сделать на следующий учебный год, потому что дочь в 11-ый класс идет, будем репетиторов нанимать, готовиться.

@вредная, я к тебе с ответным визитом :twins:
Светик, с двухлетием тебя, дорогая!
Как здорово, что все получилось, правда?

:eek: если б не банкетный зал и поздравление от Ниночки, пожалуй, даже не вспомнила бы про свою дату!
2 года позади....как это ничтожно мало по сравнению с "прокуренными" годами, но в то же время, приятно быть хотя бы от этой гадости независимой:)
Вроде 2 года прошло, а до сих пор чувство эйфории присутствует:rolleyes: так это сладко и хорошо - не курить!
Катаюсь на велике, много гуляю в свободное время - эххх, хорошо!
Чего и всем желаю!:inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу