Сила воли Танки грязи не боятся!!!

вредная, привет! Наконец появилась, пропажа наша!!! Очень рада видеть тебя, наконец!
...А чёй-то уральское лето дебильное?! - Мне оно очень даже нравится!:bounce:
Ну и... как всегда - для настроения!

1260801850_1260772745_852e4df9fa5a.jpg

Panka2014, дык лета у нас нынче не было! Зато удалось съездить на юг и увидеть его там:oops: месяц нас не было дома, наотдыхались))))
скоро у дочи день рождения. Муж ей подарок подарил, о котором она мечтала. Потом фото выставлю, когда с компа выйду))))) ;)

За спиной 15 месяцев))))) И не вспомнила бы, если б не банкетный зал и напоминание!
Несмотря на депрессию, курить не хочется.....к сожалению, ловлю себя на желании напиться - ну просто навязчивая какая-то идея:confused: напрягает, конечно...
Понимаю, что легче не станет, проблема не уйдет, не решится, но блин еле сдерживаюсь.....
Вот как-то так....

IMG_2531.JPG

Вот наш новый малыш))))) Скоро ему 3 месяца. Дочь давно о нем мечтала и вот получила!
Зверек просто замечательный!!!! Обожаааааем его

вредная, привет! А я тут в Екатеринбуге побывала, а с тобой не связалась, засранка(( оправдывает меня только то, что времени было очень мало. Держись там, не грусти! Осенью всегда так, сильно паршиво, надо просто пережить. Звереныш классный, хочется потискать))
А у меня тут как-то получилоь, что месяц не пью. Думаю, может совсем завязать под эту лавочку?))

Poletela, очень жаль, что не пересеклись! В следующий раз обязательно дай заранее знать, вдруг получится встретиться ;)
С алкоголем да, оказывается, легко получается расстаться, легче, чем с курением. Я, конечно, в отпуске чуток дала слабину, но очень скромно. Теперь уже и не хочется пить больше, чем бокал вина.....смысла не вижу :)

Кукуся это производное от какого-то или самостоятельное имя?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу