Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Panka2014, эк я удачно заглянула! Приветище)))))
Живу-поживаю)))) Собираемся на юга в конце июля. Уже в предвкушении даже не могу насладиться тем, что есть - все не так, и дожди, и грязно, и то не так, и это не то......не знаю, как доживу до конца июля!
вредная,
Светик... А на юга... - это кудыть?... По нонешним временам, юга щас разные все такие! Понарасплодилось югов щас, понимаетели...
Вот - просто для настроения. Как обычно...
Заглянула мимоходом))))) Отдыхаю наконец-то на моооооре уехала с детьми из дебильного уральского лета!!! Теперь наслаждаемся теплом. солнышком, морем. Даже не верится, что такое существует. Но все-таки оно есть, лето!
По-прежнему в ваших некурящих рядах. В доме, где мы останавливаемся, нынче много народу, все комнаты заняты. Куча детишек, весело, шумно! По вечерам чувствую себя последней из Могикан))))) из 15 взрослых отдыхающих не курят только трое!!!!!!! Когда курила, как-то не замечала, насколько это масштабно....и грустно....
Желаю всем не курить и быть белыми воронами в хорошем смысле
Poletela, приветик))))) да вот..съездила в отпуск а там вкусное вино абхазское, домашнее. Не удержалась. Пару раз с хозяйкой полакомились
А так все хорошо и замечательно, теперь снова не пью, до следующего отпуска, видать
Щас вот после отпуска не могу пока войти в колею, низя много отдыхать!