Сила воли Танки грязи не боятся!!!

Koradoc, главное помнить, что бросаешь курить - для себя, любимой!!!!!! Идти вперед и не останавливаться ни в коем случае!!!!

Люка, предательские мысли уйдут! расслабься и верь, что уйдут, получай кайф от новой жизни;) войдешь во вкус и о сигаретах и не вспомнишь

вредная, привет! Это тебе!!!

1323889.jpg

tune,аха! шоб все время был стимул лазить и покорять:D:wavespin:

Panka2014, прювеееееееет!!! У тебя красивая цифирь;) а через 10 дней будет еще краше)))))
Редко выхожу на сайт, но скучаю-люблю-помню)))))

Panka2014, :wub: эк я удачно заглянула! Приветище)))))
Живу-поживаю)))) Собираемся на юга в конце июля. Уже в предвкушении даже не могу насладиться тем, что есть - все не так, и дожди, и грязно, и то не так, и это не то......не знаю, как доживу до конца июля!

вредная,
Светик... А на юга... - это кудыть?... По нонешним временам, юга щас разные все такие! Понарасплодилось югов щас, понимаетели...:rofl:
Вот - просто для настроения. Как обычно...:skip:

1260524064_57.jpg

Дааааа, я б тоже нагадила! Погоде! Тудыть ее растудыть(((((( все существование отравляет.....

Panka2014, :D:D:D слава богу, там не так! Вот в Адлере где-нить, на Сочинском побережье даааааа.......Видели - не хотим туда

Заглянула мимоходом))))) Отдыхаю наконец-то на моооооре:dance: уехала с детьми из дебильного уральского лета!!! Теперь наслаждаемся теплом. солнышком, морем. Даже не верится, что такое существует. Но все-таки оно есть, лето!:playfull:
По-прежнему в ваших некурящих рядах. В доме, где мы останавливаемся, нынче много народу, все комнаты заняты. Куча детишек, весело, шумно! По вечерам чувствую себя последней из Могикан))))) из 15 взрослых отдыхающих не курят только трое!!!!!!! Когда курила, как-то не замечала, насколько это масштабно....и грустно....
Желаю всем не курить и быть белыми воронами в хорошем смысле;)

Светик, привет! Что случилось с неупотреблятельным счетчиком? У тебя все хорошо?

Poletela, приветик))))) да вот..съездила в отпуск:rolleyes: а там вкусное вино абхазское, домашнее. Не удержалась. Пару раз с хозяйкой полакомились:oops:
А так все хорошо и замечательно, теперь снова не пью, до следующего отпуска, видать:D
Щас вот после отпуска не могу пока войти в колею, низя много отдыхать!

вредная, ну это не срыв, ты так не пугай)) входи-входи, потихоньку-полегоньку, благо ученики только 1 сентября придут))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу