Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
сегодня, на третий день без сигарет, во мне проснулся жор)) я сидела целый день, час назад только вроде как утолила голод-но сейчас чувствую что уже опустел почти желудок) эээх, какая еда вкусная-то бывает)
Это точно))) Вкусовые рецепторы оживают. Вся еда сразу становится какой-то особенно вкусной))

Это точно))) Вкусовые рецепторы оживают. Вся еда сразу становится какой-то особенно вкусной))
пока вкус сам, зависящий от вкусовых рецепторов, не изменился...((( я сейчас писала о том, что вкус еды намного приятнее вкуса сигарет

Ну и ладно!!!! Куда торопиться, главное, чтоб не было поводов счетчик обнулять!!!!!!

ОУ, почти 58 часов без этой дряни))) что писать про состояние? Раза 3 ловила себя на том, что ищу зажигалку, чисто на автомате, даже не хотя курить. Автоматизм.....И еще один раз была-таки мысль "я бы покурила в этот момент", но мне пофигу. Все так же пофигу!) больше ощущений нет-ни в организме, ни в настроении, ни в чем другом.

И да, забыла: в мыслях сигареты есть, конечно. Им никуда не деться. Но это вполне нормально, ни на что не влияет)

И да, забыла: в мыслях сигареты есть, конечно. Им никуда не деться. Но это вполне нормально, ни на что не влияет)

Не влияет, но ужасно гадкие мыслишки....

это и правда нормально. и я грешу, но только мыслями))) привыкну и пройдет)))

Грешим в своих фантазиях...ммм)))

хотя какой вискарь... нет... вино сухое красное)))

Как твои два дня проходят?

Users who are viewing this thread