Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
Нужно найти для себя что-то, что можно грызть\жевать, но не калорийное. Мы с мужем вначале на леденцы подсели, но через 2 дня я поняла, что так ни до чего хорошего не дойдет и купила редиски)
Я читала в "10 самых необычных способах бросить курить" способ именно с леденцами без сахара. Мужик положил в пачку из под сигарет 20 леденцов и каждый раз когда ему хотелось курить доставал по одному. Бросил!:D

у меня процесс отказа от курения прошел как-то незаметно. Последние пару-тройку месяцев я много думал том, что очень хотелось бы в ближайшее время отказаться от курения, понемногу уменьшал кол-во выкуренных в день сигарет, потом снова выкуривал пачку в день.... а потом в какой-то момент понял, что курение мне НИЧЕГО хорошего не даёт... покопался ещё немного у себя в голове и нашёл "кнопку", которая выключает потребность в никотине. Вуаля! Конечно, о-о-очень слабые позывы затянуться всё-же есть, но они отметаются решительной логикой. Нужно просто захотеть. Всем удачи!

покопался ещё немного у себя в голове и нашёл "кнопку", которая выключает потребность в никотине.
А здесь поподробнее просим! Что за кнопка, как называется, где она прячется? Какая мотивация, в общем, на тебя подействовала?;)

С первого дня как бросил не было никакой тяги покурить думал еще придет позже ломка.К моему удивлению тьфу-тьфу все прекрасно надеюсь на дальнейший такой же успех.Не могу утверждать но может Табекс все таки дал немного облегчения.Поживем увидим.Удачи всем хорошее дело зря не бывает

Всё - месяц как спеклась ваша Senya - селёдка под шубой претенциозной истерики.
seld.jpg

Что же, помянём и её...
seld3.jpg

Последняя активность: 5 февраля.. :(

ОУ, почти 58 часов без этой дряни))) что писать про состояние? Раза 3 ловила себя на том, что ищу зажигалку, чисто на автомате, даже не хотя курить. Автоматизм.....И еще один раз была-таки мысль "я бы покурила в этот момент", но мне пофигу. Все так же пофигу!) больше ощущений нет-ни в организме, ни в настроении, ни в чем другом.
Я тоже до вчерашнего дня сигарету иногда в пальцах держала.А сегодня выбросила ВСЕ.Зажигалки,пепельницы и весь запас сигарет,предварительно разрезав пачки вдоль.Пусть им будет хуже,чем нам.А НАМ ВСЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!

Users who are viewing this thread