Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
quote="Насмешка, post: 340957, member: 9428"]я ща ужином раз в неделю вино сухое) ну и раз в 2-3 месяца вискарик))) но дофига со льдом и колой))) да. я алкота жуткая))))[/quote]
Ну вино еще ладно
это точно! но сейчас даже запах не переношу, на Новый год была за рулем, развозила всех домой....вот такое вот отношение к алкоголю. Ничего, уже все хорошо и все позади, не нужно ни о чем жалеть
я вообще люблю за рулем ездить)))) и мне иной раз проще не пить совсем, чем потом переться на метро или такси))))
могу и вообще не пить...но иногда стресс такой, что без вискаря и танцев не обойтись)))
я вообще люблю за рулем ездить)))) и мне иной раз проще не пить совсем, чем потом переться на метро или такси))))
могу и вообще не пить...но иногда стресс такой, что без вискаря и танцев не обойтись)))
это да....но меня еще коробит одна фигня: не дай Бог стрессовая ситуация на дороге-тогда я точно не удержусь и закурю. Как пить дать. Даже если курить не хотела до этого совершенно.