Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

• Автор темы Автор темы Senya
  • Дата начала Дата начала
Ох вы девушки и пьете тоже ужас

в плане рано? начала пить и курить одновременно, причем по-черному((( брррр бросила пить спустя 4 года, и хорошо
ты меня пугаешь... в 14 лет прям бухала?

quote="Насмешка, post: 340957, member: 9428"]я ща ужином раз в неделю вино сухое) ну и раз в 2-3 месяца вискарик))) но дофига со льдом и колой))) да. я алкота жуткая))))[/quote]
Ну вино еще ладно

это точно! но сейчас даже запах не переношу, на Новый год была за рулем, развозила всех домой....вот такое вот отношение к алкоголю. Ничего, уже все хорошо и все позади, не нужно ни о чем жалеть

Оно еще полезно в малых дозах

Говорят что если сигарету опустить в Га... И помазать потом взять и покурить то больше не когда не начнете ) извините за прямоту

я вообще люблю за рулем ездить)))) и мне иной раз проще не пить совсем, чем потом переться на метро или такси))))
могу и вообще не пить...но иногда стресс такой, что без вискаря и танцев не обойтись)))

Говорят что если сигарету опустить в Га... И помазать потом взять и покурить то больше не когда не начнете ) извините за прямоту буду все же пробовать

Говорят что если сигарету опустить в Га... И помазать потом взять и покурить то больше не когда не начнете ) извините за прямоту
ахаххааа, это пестееееееец, товарищи)))

Говорят что если сигарету опустить в Га... И помазать потом взять и покурить то больше не когда не начнете ) извините за прямоту буду все же пробовать
не смей, не смей, не СМЕЕЕЕЙ))) ахахаа

я вообще люблю за рулем ездить)))) и мне иной раз проще не пить совсем, чем потом переться на метро или такси))))
могу и вообще не пить...но иногда стресс такой, что без вискаря и танцев не обойтись)))
это да....но меня еще коробит одна фигня: не дай Бог стрессовая ситуация на дороге-тогда я точно не удержусь и закурю. Как пить дать. Даже если курить не хотела до этого совершенно.

Users who are viewing this thread