Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Нужно найти для себя что-то, что можно грызть\жевать, но не калорийное. Мы с мужем вначале на леденцы подсели, но через 2 дня я поняла, что так ни до чего хорошего не дойдет и купила редиски)
Я читала в "10 самых необычных способах бросить курить" способ именно с леденцами без сахара. Мужик положил в пачку из под сигарет 20 леденцов и каждый раз когда ему хотелось курить доставал по одному. Бросил!:D

eke

Реакции
4
Не курю с
20.02.2013
Метод
Авторский
Лет курения
19
у меня процесс отказа от курения прошел как-то незаметно. Последние пару-тройку месяцев я много думал том, что очень хотелось бы в ближайшее время отказаться от курения, понемногу уменьшал кол-во выкуренных в день сигарет, потом снова выкуривал пачку в день.... а потом в какой-то момент понял, что курение мне НИЧЕГО хорошего не даёт... покопался ещё немного у себя в голове и нашёл "кнопку", которая выключает потребность в никотине. Вуаля! Конечно, о-о-очень слабые позывы затянуться всё-же есть, но они отметаются решительной логикой. Нужно просто захотеть. Всем удачи!

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
покопался ещё немного у себя в голове и нашёл "кнопку", которая выключает потребность в никотине.
А здесь поподробнее просим! Что за кнопка, как называется, где она прячется? Какая мотивация, в общем, на тебя подействовала?;)

ILNAR-TATARIN

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
26.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
17
С первого дня как бросил не было никакой тяги покурить думал еще придет позже ломка.К моему удивлению тьфу-тьфу все прекрасно надеюсь на дальнейший такой же успех.Не могу утверждать но может Табекс все таки дал немного облегчения.Поживем увидим.Удачи всем хорошее дело зря не бывает

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Всё - месяц как спеклась ваша Senya - селёдка под шубой претенциозной истерики.
seld.jpg

Что же, помянём и её...
seld3.jpg

Гигея

Авторитетная личность
Реакции
618
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
12
Последняя активность: 5 февраля.. :(

Лана 777

Продвинутый
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ОУ, почти 58 часов без этой дряни))) что писать про состояние? Раза 3 ловила себя на том, что ищу зажигалку, чисто на автомате, даже не хотя курить. Автоматизм.....И еще один раз была-таки мысль "я бы покурила в этот момент", но мне пофигу. Все так же пофигу!) больше ощущений нет-ни в организме, ни в настроении, ни в чем другом.
Я тоже до вчерашнего дня сигарету иногда в пальцах держала.А сегодня выбросила ВСЕ.Зажигалки,пепельницы и весь запас сигарет,предварительно разрезав пачки вдоль.Пусть им будет хуже,чем нам.А НАМ ВСЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)