Елена Ткаченко
Наблюдатель
- Реакции
- 29
- Не курю с
- 28.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
точно!!!!!!! Сейчас только что хотела зачитать сколько сигарет было мною выкурено и т.д. не захотел даже слушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Як що людина не пье, вона або хвора, або падлюка!"А по вашим словам люди ,употребляющие алкоголь, вызывают больше доверия, чем люди не употребляющие алкоголь( настораживают).. Странно.
А меня никогда не настораживали. Мне просто не нравится вкус алкоголя. Я ни пиво не люблю, ни коньяк, практически ничего. Только ликер Шериданс и вино Мускат. Но это сладкий алкоголь - много не выпьешь, да и для фигуры неполезно. Меня наоборот всегда напрягало "А что это ты не пьешь? Нас не уважаешь?" Знаете, прошло очень много времение прежде чем начала позволять себе отвечать "нет".Меня тоже всегда настораживали те люди, которые не пьют совсем! Кстати если каждый день выпивать пусть даже в малых количествах, то это непременно войдет в привычку, во всяком случае у меня так. Я на протяжении где-то месяца вечером перед сном так чтобы расслабиться выпивала бокал вина, так вот сейчас стараюсь пить какой-нибудь вкусный чай, так как по началу заметила, что вина мне стало ОЧЕНЬ не хватать, а такая тяга меня насторожила
Я тоже примерно столько...Senya давай держись!!!! Я сама правда только начала бросать тоже держусь как могу, уже 16 часов не курила
Работу работают...Привет...Я тоже...Всем привет! Где все?
Меня вот что интересует: кто-нибудь набирал в весе, когда бросил курить? Сколько кг было набрано? За какое время? Просто это моя мечта, хочу 10кг для полного счастья, потому как 5 потеряла из-за курения (как мне кажется), и набрать не могу.
Я не курю второй день и у меня страшный жор.. Съела б все что можно... но я стараюсь бороться, мне набирать нельзя!Кушать все время хотелось? Я пока только килограмм набрала.
Кто сказал, что нельзя?! Может как раз и нужно.Я не курю второй день и у меня страшный жор.. Съела б все что можно... но я стараюсь бороться, мне набирать нельзя!
Нееееет, только не это... Спасибо огромное за поддержку!Кто сказал, что нельзя?! Может как раз и нужно.
Успехов в начале пути!!!
Женский и мужской организмы ой как отличаются, и обмен веществ.. поэтому среди мужчин меньше набирающих вес после отказа.. А я в курящей-то жизни веду постоянный контроль, а щас... и это правильно, что сигарета глушит голод, по себе знаю..Кто-то когда-то сказал что при отказе от курения набирают вес, а теперь все это повторяют. Ну это мое мнение. За самый максимальный срок некурения(2 мес.) поправился на 1 кг.! Просто сигареты голод глушат. Знаю по военному училищу. Есть хотелось даже во сне. Начал курить, стал спать спокойно. Мы перестаем курить и естественный аппетит просыпается.
Я так понимаю: "Покой нам только снился!"Женский и мужской организмы ой как отличаются, и обмен веществ.. поэтому среди мужчин меньше набирающих вес после отказа.. А я в курящей-то жизни веду постоянный контроль, а щас... и это правильно, что сигарета глушит голод, по себе знаю..
Овощи соломкой настругай, фрукты несладкие, также леденцы без сахара можно.Я не курю второй день и у меня страшный жор.. Съела б все что можно... но я стараюсь бороться, мне набирать нельзя!
Нужно найти для себя что-то, что можно грызть\жевать, но не калорийное. Мы с мужем вначале на леденцы подсели, но через 2 дня я поняла, что так ни до чего хорошего не дойдет и купила редиски)Я не курю второй день и у меня страшный жор.. Съела б все что можно... но я стараюсь бороться, мне набирать нельзя!