Сила воли Тебя не будет в моей жизни.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Не курю с
20.07.2012
Лет курения
5
Я понял, что этим "докторам" скорее важно было денег с меня снять
Да, я тоже склоняюсь к мнению, что современная медицина - это больше большой бизнес, чем нежели медицина, как таковая

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Timofey, продолжу...
Когда стало самому понятно зачем все это, жить стало легче, жить стало веселей. Сам я ни кому и ни чего не обещал. Я же для себя все делал. Мне главное было себя побороть. Нужно было еще старые привычки поломать. Проще всего уехать в другой город, но это не мой вариант: где родился там и пригодился. Постепенно, шаг за шагом выстраивал новые отношения с окружающим миром.
Отказ от спиртного в любых количествах раз и навсегда это аксиома. Без этого никак. Поблажек нет и не будет. На предложения друзей по пять капель отвечал, что просто не хочу. По началу конечно шуточки всякие, но со временем все привыкли и уже никто не предлагал. Некоторые смотрели с завистью. Видимо было отчего завидывать :)
А чем дальше, тем больше положительного. Здоровье это раз. Я забыл уже когда у меня что-то с утра болело. Самая страшная болезнь это простуда.
Появились интересные хобби это уже два. Жизнь проходит очень интересно и даже жалею, что раньше не бросил. Хотя бы лет на 10.
Ну на третье это материальные выгоды. Много чего ...
А главное у меня есть все что для счастливой жизни надо. Вот курить перестал. Планирую лет до 90 дожить. Планов грамадье. :)

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
а это возможно вообще? Я вот почти каждый день бокал чего-нибудь выпиваю.. и мне кажется, это нормально. Главное не перебарщивать.

я всегда с подозрением относилась к непьющим людям. ;)
Меня тоже всегда настораживали те люди, которые не пьют совсем! Кстати если каждый день выпивать пусть даже в малых количествах, то это непременно войдет в привычку, во всяком случае у меня так. Я на протяжении где-то месяца вечером перед сном так чтобы расслабиться выпивала бокал вина, так вот сейчас стараюсь пить какой-нибудь вкусный чай, так как по началу заметила, что вина мне стало ОЧЕНЬ не хватать, а такая тяга меня насторожила:)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Я когда употреблял тоже так относился. Теперь же наоборот, а точнее с подозрением гляжу на пьющих. :)

Употреблять можно по разному))) всё, готов уворачиваться от помидоров)))

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
quarta, конечно можно по разному. Выпил бокальчик вкусненького или рюмашечку холодненькой, да под огурчик. Можно и остановиться, можно и продолжить. Какие только цели при этом?
Можно и выпить, а можно и более интересные занятия найти. Только вот беда некоторые занятия с алкоголем не очень стыкуются. Выпивший конечно об этом не задумывается, но другим это может быть не приятно (мягко говоря).
А помидоры тут не причем:)

Лиденок

Наблюдатель
Реакции
19
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
quarta, конечно можно по разному. Выпил бокальчик вкусненького или рюмашечку холодненькой, да под огурчик. Можно и остановиться, можно и продолжить. Какие только цели при этом?
Можно и выпить, а можно и более интересные занятия найти. Только вот беда некоторые занятия с алкоголем не очень стыкуются. Выпивший конечно об этом не задумывается, но другим это может быть не приятно (мягко говоря).
А помидоры тут не причем:)
Я когда беременная ходила не пила разумеется совсем, а развлекалась и веселилась со всеми так же (компания была пьющая, но в меру:) ), так вот чтобы компенсировать алкоголь, пила соки, чай, воду, в общем за болтовней и шутками подмены даже и не замечала, зато на утро, кто из друзей от похмелья умирал, кого мутило, у кого голова болела, зато я бодрячком, да еще и в отличие от остальных все помню!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Лиденок, вот вот оно. Замечал не раз: сидишь за столом все выпивают, мне предлагают, отказываю, обижаются подозрительно косятся. Но все это до определенной дозы, а потом ..."я такой же как все". Зато на утро все хорошо :)

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Лиденок, вот вот оно. Замечал не раз: сидишь за столом все выпивают, мне предлагают, отказываю, обижаются подозрительно косятся. Но все это до определенной дозы, а потом ..."я такой же как все". Зато на утро все хорошо :)
От того, что я выпью с друзьями в компании два/три коктейля, утром я не умираю))) Я поэтому и написал, что пить можно по разному))) Можно иметь только одну цель в жизни - где бы надыбать то, что можно можно выпить на сегодня и на каждый день, а можно, посидеть один два раза в месяц с друзьями и получить от этого удовольствие)) Просто меру надо знать и не надо обвинять и учить жить остальных. Если Вы (я не конкретно про Вас, я образно) списались и скатились на этой почве ниже плинтуса, это совсем не означает, что и все такие же))):angel:

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
quarta, уходим от темы. :) Мы, если мне память не изменяет, находимся в личном дневнике. Меня попросили - я рассказал. Если есть интерес продолжить тему про алкоголь, то милости прошу к себе в гости.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
quarta, уходим от темы. :) Мы, если мне память не изменяет, находимся в личном дневнике. Меня попросили - я рассказал. Если есть интерес продолжить тему про алкоголь, то милости прошу к себе в гости.
не, не)) спасибо, но меня лечить/учить ненадо))) лучше помогите материально)) Афтору дневника удачи в пути)

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Я когда употреблял тоже так относился. Теперь же наоборот, а точнее с подозрением гляжу на пьющих. :)
и все равно, ну не понимаю я что плохого в употреблении в меру...:eek:

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Меня тоже всегда настораживали те люди, которые не пьют совсем! Кстати если каждый день выпивать пусть даже в малых количествах, то это непременно войдет в привычку, во всяком случае у меня так. Я на протяжении где-то месяца вечером перед сном так чтобы расслабиться выпивала бокал вина, так вот сейчас стараюсь пить какой-нибудь вкусный чай, так как по началу заметила, что вина мне стало ОЧЕНЬ не хватать, а такая тяга меня насторожила:)
а меня дак не настораживает) пока бокала хватает)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
и все равно, ну не понимаю я что плохого в употреблении в меру...:eek:
Согласно ГОСТ Р 52574-2006 пункт "4.3 Спирт обладает наркотическим действием, вызывает сухость кожи, пары спирта раздражают слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей." ну там много ещё чего.
А согласно ГОСТ 18300-72 Спирт вообще относился к сильнодействующим наркотическим веществам.
Та что... кому что. Это моя ИМХА и у меня достаточно жизненного опыта, что бы не учить людей жить. :)

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Согласно ГОСТ Р 52574-2006 пункт "4.3 Спирт обладает наркотическим действием, вызывает сухость кожи, пары спирта раздражают слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей." ну там много ещё чего.
А согласно ГОСТ 18300-72 Спирт вообще относился к сильнодействующим наркотическим веществам.
Та что... кому что. Это моя ИМХА и у меня достаточно жизненного опыта, что бы не учить людей жить. :)
ясно:blink:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Меня тоже всегда настораживали те люди, которые не пьют совсем!

Прошу заранее прощение у хозяйки дневника, но тему продолжу.
Я не пью совсем, все друзья уже привыкли. Не пью потому, что однажды поняла, что мне совсем не нужно это.
Мне от этого не веселее, я и так компанейская, веселая .Это меня не расслабляет,
наоборот возбуждает нервную систему и не позволяет заснуть ночью.
А по вашим словам люди ,употребляющие алкоголь, вызывают больше доверия, чем люди не употребляющие алкоголь( настораживают).. Странно.

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
8
Прошу заранее прощение у хозяйки дневника, но тему продолжу.
Я не пью совсем, все друзья уже привыкли. Не пью потому, что однажды поняла, что мне совсем не нужно это.
Мне от этого не веселее, я и так компанейская, веселая .Это меня не расслабляет,
наоборот возбуждает нервную систему и не позволяет заснуть ночью.
А по вашим словам люди ,употребляющие алкоголь, вызывают больше доверия, чем люди не употребляющие алкоголь( настораживают).. Странно.
просто все мои знакомые, совсем не употребляющие алкоголь, действительно странные. Своеобразные.. я бы так сказала. Это не значит, что я их меньше люблю, просто есть такая тенденция.

Елена Ткаченко

Наблюдатель
Реакции
29
Не курю с
28.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Senya, хахаааа!

Кстати у нас с тобой и стаж курения одинаковый, и трудности в виде курящего мужа!
Да уж у меня та же проблема.....курящий муж, а самое обидное, что и не собирающийся бросать(((((

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Да уж у меня та же проблема.....курящий муж, а самое обидное, что и не собирающийся бросать(((((

Не пытайтесь, у меня не получилось. На это надо созреть, а мой злится, даже если просто разговор завожу, особенно бесят его провокационные вопросы, типа Что дает тебе курение??????????? Вот тут что-то с чем-то начинается......:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)