Авторский Тело - храм. Пришло время чистоты.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
В Мире уже это вовсю процветает.
Зафиксированы случаи того,что взрослый мужчина отслеживал покемона ,сидя за рулём,попал в аварию.
Только бы не у нас!Это деградация реального мира,деградация мозга человеческого.
Тут еще одна опасность, помимо увеличения lng///
C помощью этих покемонов Гугл может собирать большие толпы подсевших на игру людей в одном месте. Захотят, у мавзолея покемонов набросают, захотят - у храма. Где захотят собрать, там и соберут, хоть на мусульманском митинге... хоть на вашей даче.. Блестящий метод собрать кучу отморозков безбашенных в одном месте - укажут для тысяч людей, что там десять крутых покемонов...
Хозяева Гугл - ЦРУ, и пока вроде игра безвредна, но перспективы очень и очень напрягают..

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Алл, вот сожгла, теперь новые надо накатывать, видимо :rofl:

А если серьезно - просто у меня все это время - одна и та же ситуация, которая напрягает, но никак не разруливается, хотя вроде делаем все возможное. И раздражает каждый раз, когда всплывает на горизонте.:frantics:
Да, когда по кругу ходишь, бесит, согласна:spin:

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Тут еще одна опасность, помимо увеличения lng///
C помощью этих покемонов Гугл может собирать большие толпы подсевших на игру людей в одном месте. Захотят, у мавзолея покемонов набросают, захотят - у храма. Где захотят собрать, там и соберут, хоть на мусульманском митинге... хоть на вашей даче.. Блестящий метод собрать кучу отморозков безбашенных в одном месте - укажут для тысяч людей, что там десять крутых покемонов...
Хозяева Гугл - ЦРУ, и пока вроде игра безвредна, но перспективы очень и очень напрягают..
Людей много и самое интересное ,найдутся те,которые будут это делать.
Вот вам и новое оружие массового поражения Хоть бы не велись на это.
А лучше,чтобы такое не разрешили .

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
1. В прошлые разы я срывалась именно на 45-50 дне, считая себя некурящей, и что "мне ничего не будет, если я так легко бросила".
Почему именно такой срок - 40-45 дней?
Почему именно зажигалка в руках спровоцировала такую реакцию?
Tanya8, вот не знаю почему именно этот срок является тоже переходным моментом, как и пресловутый "21 день". Совершенно верно, именно так, появляются мысли что теперь море по колено и "ничего не будет" если попробовать ради интереса, чтоб убедиться "что ничего не будет"! :)))
Еще заметил, что именно на этом сроке имеют свойство появляться всякие проблемы в жизни, никак с курением не связанные. На работе, например, какие-нибудь негативы или в личной жизни разлады... Почему так происходит, непонятно, но такое имеет место быть. Потом все приходит в норму.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Да, когда по кругу ходишь, бесит, согласна:spin:
Почему-то вспомнилась одна изощренная китайская пытка - каплей воды.
Казалось бы - фигня! Но вот наши как-то проводили эксперимент - добровольцам капали по капле на лоб, и из-за этой маленькой фигни они через небольшое время чуть с ума не посходили, и это под надзором психиатров!
Так что, думаю, это может объяснить, почему так сильно со временем начинают раздражать мелочи, которые повторяются раз за разом в повседневной жизни - они как те капли воды :timebomb:
А если это не мелочи? :furious:

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Людей много и самое интересное ,найдутся те,которые будут это делать.
Вот вам и новое оружие массового поражения Хоть бы не велись на это.
А лучше,чтобы такое не разрешили .
В новостях писали, что с 17 июля в России запустят. М.б. ограничат локации в церквях, в музеях и т.п., но запустят...
Блин, вообще не понимаю, как на это реагировать. Боюсь, что будет у многих сдвиг восприятия реальности. Но пока надеюсь, что у нас не приживется, и "пронесет".. Может, петицию по запрету организуют, после каких-нибудь аварийных эпизодов... Но если уже сейчас банки заманивают клиентов тем, что у них на территории можно словить монстра-покемона, в дальнейшем вырисовывается дурная и абсурдная картина...

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Tanya8, вот не знаю почему именно этот срок является тоже переходным моментом, как и пресловутый "21 день". Совершенно верно, именно так, появляются мысли что теперь море по колено и "ничего не будет" если попробовать ради интереса, чтоб убедиться "что ничего не будет"! :)))
Еще заметил, что именно на этом сроке имеют свойство появляться всякие проблемы в жизни, никак с курением не связанные. На работе, например, какие-нибудь негативы или в личной жизни разлады... Почему так происходит, непонятно, но такое имеет место быть. Потом все приходит в норму.
Знаешь, когда читаю, что все это не только у меня происходит - уже становится значительно легче.
Еще мне понравилось, как кто-то здесь написал, что не нужно собирать всю волю в кулак, чтобы бороться с желанием закурить. Ибо боремся с врагом, которого не существует, а по сути - с самим собой. И чем сильнее и крепче собираем свою волю в кулак, тем сильнее сопротивление.
Так что нужно идти другим путем - просто расслабиться, принимать эти накаты, тяги, спонтанные желания, любопытные желания - как часть естественного процесса отвыкания. Что так происходит со всеми, поэтому "Просто расслабься и наблюдай, все пройдет".
Однако, интересно, когда все-таки пройдет? Когда придет в норму?)

Mайя

Гордость форума
Реакции
4.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
В новостях писали, что с 17 июля в России запустят. М.б. ограничат локации в церквях, в музеях и т.п., но запустят...
Блин, вообще не понимаю, как на это реагировать. Боюсь, что будет у многих сдвиг восприятия реальности. Но пока надеюсь, что у нас не приживется, и "пронесет".. Может, петицию по запрету организуют, после каких-нибудь аварийных эпизодов... Но если уже сейчас банки заманивают клиентов тем, что у них на территории можно словить монстра-покемона, в дальнейшем вырисовывается дурная и абсурдная картина...
Катастрофа!!!
Получается за исключением обозначенных мест,покемоны будут находиться абсолютно в любом месте ?
Это реальная угроза для общества!
А как мы можем реагировать?
Протест массовый?
Так у народа никто не спрашивает и в известность не ставит.
Я в шоке.
Это вообще ,я считаю,противозаконно.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Катастрофа!!!
Получается за исключением обозначенных мест,покемоны будут находиться абсолютно в любом месте ?
Это реальная угроза для общества!
А как мы можем реагировать?
Протест массовый?
Так у народа никто не спрашивает и в известность не ставит.
Я в шоке.
Это вообще ,я считаю,противозаконно.
Как вариант - создать петицию на www.change.org, аргументированную, логичную, юридически корректную, на тему - почему именно это противозаконно и следует запретить?
(А здесь пока не понятно, т.к. во-первых - еще не запущено, во-вторых частную жизнь формально не нарушает, навязывания услуг нет, каждый человек имеет право выбора - играть или не играть, никто никого не заставляет) И еще найдутся те, кто будет кричать, как это круто...
А у народа, к сожалению, уже давно никто не спрашивает и по действиям в реальном пространстве :nah_disagree:
Ну ладно... хоть поржем...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Однако, интересно, когда все-таки пройдет? Когда придет в норму?)
Tanya8, ты же понимаешь, очень индивидуально все. Все зависит от состояния организма, стажа курения, психологической зависимости и пр. Молодежь, если имеет хорошую мотивацию, через месяц уже как огурчики в норме и даже лучше. :) Людям постарше труднее. Некоторым курить еще очень долго хочется, а других всякие "сюрпризы" с давлением, пульсом и тупостью не отпускают. Про себя могу сказать, мысли о курении совсем пропали где-то на 3-м месяце, а тонус и "соображалка" пришли в норму примерно к концу 4-го. Хотя уже точно не помню. Считаю, что еще легко отделался. :D

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
47 день чистоты.
Сегодня проснулась и подумала о том, что давно не задыхаюсь.
И перестала упрашивать себя найти повод, чтобы бросить курить, чтобы не задыхаться по ночам.

Слава Богу, одной проблемой меньше - курить уже не нужно.
Появились силы на жизнь и движение.
1442958793_f7cb579c21e82ac7757d8d8fad37f7adbc5f6c148689252.jpg

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Tanya8,
47 день чистоты.
И перестала упрашивать себя найти повод, чтобы бросить курить, чтобы не задыхаться по ночам.

Слава Богу, одной проблемой меньше - курить уже не нужно.
Появились силы на жизнь и движение.
Посмотреть вложение 218015
motivatory_35.jpg

515985.jpg

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Здорово как))
1057011_130162737838114113747_Original.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу