Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно это и есть недостаток дофаминас внутренней пустотой...
Курево убило дофаминную выработку. Недостаток дофамина вызывает внутреннюю пустоту, которую хочется заполнить дымом.Наверно это и есть недостаток дофамина
Любовь с растянутой мышцой - та еще дофаминнаяВо во, Фенилаланин, Тирозин или натурпродукт -любоф и все то, что дофаминное
Слушай у тебя талант!Почему ты раньше не показывала?Может в раздевалке стоит разместить?Оценят!!!Я вот тоже мечтаю так научиться,тем более сын растет и ему надо учиться рисовать...Привет, Паш!
Спасибо, приятно
Ты, наверное, видел в рукодельной стодневке 3 шт?)
Есть еще такие, в цвете:
Посмотреть вложение 255665 Посмотреть вложение 255666 Посмотреть вложение 255667 Посмотреть вложение 255668
И просто в карандаше полно, только их нет в телефоне)
А сколько лет твоему? Моему 12) Рисует он... схематично)) А я в худож.школу ходила когда-то.Слушай у тебя талант!Почему ты раньше не показывала?Может в раздевалке стоит разместить?Оценят!!!Я вот тоже мечтаю так научиться,тем более сын растет и ему надо учиться рисовать...
Завидую... у меня они кажется были всегда, в т.ч. и до сигарет.Вам виднее, у меня давно нет дофаминных проблем
Моему 7 лет!Вот с творчеством я как-то не досмотрел,толи не придал должного внимания,толи не смог в свое время найти нужную литературу.Хотя у меня были весьма веские причины почему я не смог научиться рисовать...Сейчас хочу исправить,но не знаю с чего начать и к сожалению много работы навалилось.Но я все-таки надеюсь,что получится!А сколько лет твоему? Моему 12) Рисует он... схематично)) А я в худож.школу ходила когда-то.
Хочешь научиться - ищи в сети мастер-классы и вперед
Во время творчества состояние удивительное, как будто ты не "здесь"...
У вас в городе курсы какие -нибудь или частные уроки для начинаюших художников есть?Моему 7 лет!Вот с творчеством я как-то не досмотрел,толи не придал должного внимания,толи не смог в свое время найти нужную литературу.Хотя у меня были весьма веские причины почему я не смог научиться рисовать...Сейчас хочу исправить,но не знаю с чего начать и к сожалению много работы навалилось.Но я все-таки надеюсь,что получится!
Ты предлагаешь,чтобы я сына отправил в художественную школу?У вас в городе курсы какие -нибудь или частные уроки для начинаюших художников есть?
Скажу, что отказ от табака - не самое критическое и рискованное время для меня, что и в более трудных положениях никаких депрессий не знавалЗавидую... у меня они кажется были всегда, в т.ч. и до сигарет.
Не то чтобы предлагаю, но как вариант - возможно)Ты предлагаешь,чтобы я сына отправил в художественную школу?
В принципе рассматриваю такой вариант,пока он роботворчеством занимается,затем постепенно можно добавлять новые увлечения!Не то чтобы предлагаю, но как вариант - возможно)
1,5 часа до моря.Лазаревское,Туапсе,Джубга и т.д.Краснодарский край теплый... а до моря далеко?)
А я в Московской области, Королев.
Когда отопления не было, дом промерзал и вообще сложно было согреться. А сейчас нормально и при открытых форточках.
Но близятся зимние холода, подолгу проветривать не получится...
1,5 часа до моря.Лазаревское,Туапсе,Джубга и т.д.Краснодарский край теплый... а до моря далеко?)
А я в Московской области, Королев.
Когда отопления не было, дом промерзал и вообще сложно было согреться. А сейчас нормально и при открытых форточках.
Но близятся зимние холода, подолгу проветривать не получится...
Лечись,Тань,не болей.Денек у меня сегодня не очень...
Потянула мышцу спины и вдохнуть нормально не могу. Муж натер фенистилом и я просто лежу, пытаясь лечь так, чтоб не сильно больно было.
Еще клавиатура в компе накрылась. Остался телефон.
Смотрела "Виноваты звезды", сложный фильм и очень печальный..