Mайя
Гордость форума
Заполнить её прекраснымНадо что-то делать с внутренней пустотой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заполнить её прекраснымНадо что-то делать с внутренней пустотой...
Такие же чувстваКурево убило дофаминную выработку. Недостаток дофамина вызывает внутреннюю пустоту, которую хочется заполнить дымом.
Замкнутый круг![]()
Ну L-триптфан не дефицитный нифига. Вполне можно. Но особого смысла я в нем не вижу. Так улучшает настроение, сон немного лучше... Ели по большому счету, то никакой препарат или добавка не сможет справится с физическими упражнениями и выбросом серотонина. У кого как, у меня силовые. Ни один препарат не даст подобного. А!! Ну секс конечно, вне конкуренции!жаль что у меня такой большой срок, я бы попробовал этот путь - доставку дефицитных из-за отказа нейромедиаторов
Тань. А если не секрет, то сколько твоему мужу лет?У него вообще тяжелый случай с этим курением...
Роботворчество - увлекательное и современное занятиеВ принципе рассматриваю такой вариант,пока он роботворчеством занимается,затем постепенно можно добавлять новые увлечения!
1,5 часа!!! Ты счастливый человек!!!1,5 часа до моря.Лазаревское,Туапсе,Джубга и т.д.
У нас влажность повышенная.
Спасибо, МайяЛеч
Лечись,Тань,не болей.
Привет!Пока собирают подделки из конструктора,а в следующем году начнут делать механические изделия.Но видно,что ему нравится это занятие.Руководитель кружка хороший педагог и помогает каждому ребенку.В этом возрасте главное направить в нужное русло и обучить по возможности многим учениям.Поговорил с женой,решили,что возможно будет ходить в художественный кружок в школе.Роботворчество - увлекательное и современное занятиеПолучается у него роботов собирать? )
Выздоравливай....Спасибо, Майя
Сейчас существенно легче, а то вздохнуть не могла))
Ему 46, курит с 16 плотно и беспрерывно. То есть получается стаж 30 лет. А это серьезно...Тань. А если не секрет, то сколько твоему мужу лет?
И почему такая сложная связь с курением?
Не от простого любопытства спрашиваю.
Понять не могу. Ты рассказывала про утренний сильный кашель и про невозможность удержаться и не курить в квартире....
Мотивов или мнимых "запретов" понять не могу. Почему?
Извини, если личное.
Мне еще плавание и прогулки по свежему воздуху помогают отлично.Ну L-триптфан не дефицитный нифига. Вполне можно. Но особого смысла я в нем не вижу. Так улучшает настроение, сон немного лучше... Ели по большому счету, то никакой препарат или добавка не сможет справится с физическими упражнениями и выбросом серотонина. У кого как, у меня силовые. Ни один препарат не даст подобного. А!! Ну секс конечно, вне конкуренции!![]()
Tanya8, действительно. Что-то какая-то патовая ситуация у вас. Тут даже и посоветовать нечего. Положительный результат возможен, только если твой муж сам захочет бросить. А какая у него может мотивация появиться, если здоровье хорошее, работать ему курение не мешает, денег на сигареты ему не жалко, запах ему тоже нормально... Здесь со стороны ничего нельзя сделать. Только если он сам примет решение. Сочувствую.Ему 46, курит с 16 плотно и беспрерывно. То есть получается стаж 30 лет. А это серьезно...
Курил он всегда, даже во время жизни с активными занятиями спортом. При этом курево не помешало ему добиться высоких достижений в нескольких видах спорта
................
Считает, что легкие очистятся от спорта, от бега и стоит только ему захотеть - он бросит...
А он здоровый, ему нормально и кажется, будто ни фига не влияет на него курение.
...............
И даже не знаю, что должно произойти, чтобы он захотел бросить.. Мне кажется, что и страшные диагнозы не помогут...