Сила воли Тема года "Прыжок с качелей"

Первый день он трудный самый?

• Первый день - расплюнуть!

Голосов: 0 0,0%
  • Третий день - само зло

Голосов: 5 22,7%
  • Накаты непредсказуемы от срока бросания

Голосов: 19 86,4%

• Всего проголосовало
    22

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Так а что его считать? Там дурой надо быть, чтобы этого не чувствовать. Просто думала может у вас в закладках где-то есть об этом со схемами и т.д. Будем искать (с):D
ок, удачи! только зачем искать? (это праздное любопытство)
пс: ко мне на "ты";)

Реакции
640
Дневник
Читать »»

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
quantum, успешно вроде пока :) Дожила первый день, вчера в 12 ночи докурила и вот сегодня уже ни разу :) у меня уже 10 вечера, скоро баиньки. Курить не собираюсь, хоть разбери меня кошмары! Если прижмёт - буду звать на помощь!

Торможу целый день конкретно, это жесть - и смешно и страшно. Вообще что ли функционировать разучился мозг без никотина?! (может обиделся?! я тут начиталась дневника Пушистого кота и мозг тупо игнорю)

Ещё тут говорили про гормоны стресса. Я закурила после летнего перерыва в 3-4 месяца и просто "покрылась" акне, синяки под глазами, вообщем я за 4 месяца возврата к курения я все результаты вижу "на лицо". :(

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Срыв...истерика... разговор с мужем и все 2 почти дня к чертям. Завтра начинаю заново. Выводы сделаны :(((

Neon

Продвинутый
Реакции
699
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
главное не сдавайся, когда бросаешь настроение очень скачет и в моменты нервного напряга желание выкурить хотя бы одну сигаретку усиливается в разы.. нужно брать себя в руки и гнать эти мысли подальше, курение ситуацию не изменит, а лишь добавит чувство вины. ты сейчас главное не "раскурись", у тебя всё получится! С наступающим :)

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Neon, боюсь мне нужно держаться подальше от мужа первую неделю хотя бы. Что осуществимо. Мои истерики, торможение и ломка никому кроме меня не нужны.

В памяти пока свежо воспоминаете что я смогла не курить целый день и ночь... 1 день а прям как достижение рассматривала...смешно. Но теперь вот думаю остался один день в этом году...

У

Удаленный аккаунт

В памяти пока свежо воспоминаете что я смогла не курить целый день и ночь... 1 день а прям как достижение рассматривала...смешно.
Есеня313, все так и есть. Достижение. Пусть маленькое. Но "курочка по зернышку клюет..". Так потихоньку шаг за шагом сложишь маленькие достижения в большую победу.))
Все будет хорошо.
С Новым годом!))

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Вчера отмечала Новый год в одиночестве. Выкурила последнюю в 1 ночи.

Были мысли всякие: я же в прошлом году только 2-го января смогла и вон как удачно (на 3 месяца!) и че себя первого то прям заставлять, вот пойдёшь на работу 2-го и все (откуда взялось?! сама решила настраивалась и тут такие подлянки в голове появляются).

Вообщем игнорю все мысли об отступлении. У меня всегда первый день самый сложный в этом плане. Первый шаг, страх чего то... Хотя в это раз как то очень особенно страшно отступиться. Измотала я себя срывами по полной. Боюсь сорваться, как те ежики что "кололись, плакали и продолжали грызть кактус"

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Каждый укладывает свой мотивационный парашют:thumbsup:
...Если ты гробанулся, то и вся ответственность на тебе на мертвом. А живые за тебя ответственности не несут.
Все парашюты хранятся на складе. Они уложены, опечатаны, всегда готовы к использованию. На каждом парашюте расписка на шелке: «Рядовой Иванов. Этот парашют я укладывал сам».
Но если нас поднимает не ночная тревога, если нас используют по плану, с полным циклом подготовки, то все парашюты распускают и укладывают вновь. И вновь каждый на нем распишется: «Этот парашют я укладывал сам».
Укладка производится в тех условиях, в которых придется прыгать. А прыгать придется на морозе, оттого и укладка тоже на морозе.
...
Ошибок, возможных при укладке и хранении, – сотни. Расплата всегда одна – жизнь. Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: «Старший лейтенант Петров. Этот парашют я укладывал сам». И еще на одном: «…укладывал сам». Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я...
Если вы реально гробанетесь и вам настанет капец от курения - кто будет виноват? Для этого в дневнике есть лаконичная строчка
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить.

Есеня313

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2017
Дневник
Читать »»
Muir, я в восторге от твоего стиля. Спасибо! Мне очень важнО и нужнО было это сообщение.

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Есеня313, Привет. Как ты? Получается бездымная жизнь?
6289812.JPG

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Есеня313, куда пропала? не складывай крылья! всем страшно, но эти страхи не реальны, они в голове и пройдут. у тебя останешься только ты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу