Kyp6aH21RUS
Продвинутый
- Реакции
- 202
- Не курю с
- 17.09.2011
- Лет курения
- 7
Ну на самом деле я со своей последней девушкой познакомился будучи пьяным) Трезвый наверное не познакомился бы...) Вообще никогда не понимал как можно не пить в клубе? сразу мысли:"а что там делать тогда?". У меня кстати есть еще один проверенный способ для того, чтобы не вспоминать о своей первой и единственной любви в этой жизни...) мне просто надо напиться). Кстати потерял я эту любовь именно напившись и сотворив нереальное......) Если бы ты меня увидела в жизни, то я думаю ты бы сказала, что вполне адекватный и интересный молодой человек с чувством юмора и приятной внешностью) Но стоит мне выпить.........) я сразу становлюсь полной противоположностью))) Но опять же есть моменты, когда ты например знакомишься и начинаешь пить одновременно с кем-то) тогда вы не замечаете за собой изменений) и вам оч весело) и либо вы клевые друзья (если парень), либо вы в одной койке весело и взаимовыгодно задергались в такт)Ну... Не знаю. А что хорошего в алкоголе? Выпил - нажрался - и чувствуешь себя дебилом? Или потом когда друзья рассказывают как бычился - весело очень и ни капельки не стыдно? А если посмотреть реально, без очков, на контингент, которому по приколу это делать? Есть ли на таких тусовках хоть ОДИН интеллигентный человек? Имеющий чувство собственного достоинства? Лихие 90-е, когда так отдыхали сынки-дочурки что-то в мире значащих людей, уже закончились. Сейчас это немодно. Выпить чуть-чуть, так, чтоб даже хмель не взял, не говоря про опьянение, ну или немножечко так взял - это одно. Это как бы норма поведения по праздникам или особым случаям. А постоянно бухать и сходить с ума, да чтоб еще это и нравилось человеку - ну, не знаю... Отвратные ощущения, когда вспоминаешь как тебя домой несли или как на столе в клубе выплясывал или еще что... Бе... Так что не вижу особых причин не бросить пить