Тема как и у большинства

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Ну... Не знаю. А что хорошего в алкоголе? Выпил - нажрался - и чувствуешь себя дебилом? Или потом когда друзья рассказывают как бычился - весело очень и ни капельки не стыдно? А если посмотреть реально, без очков, на контингент, которому по приколу это делать? Есть ли на таких тусовках хоть ОДИН интеллигентный человек? Имеющий чувство собственного достоинства? Лихие 90-е, когда так отдыхали сынки-дочурки что-то в мире значащих людей, уже закончились. Сейчас это немодно. Выпить чуть-чуть, так, чтоб даже хмель не взял, не говоря про опьянение, ну или немножечко так взял - это одно. Это как бы норма поведения по праздникам или особым случаям. А постоянно бухать и сходить с ума, да чтоб еще это и нравилось человеку - ну, не знаю... Отвратные ощущения, когда вспоминаешь как тебя домой несли или как на столе в клубе выплясывал или еще что... Бе... Так что не вижу особых причин не бросить пить :)
Ну на самом деле я со своей последней девушкой познакомился будучи пьяным) Трезвый наверное не познакомился бы...) Вообще никогда не понимал как можно не пить в клубе? сразу мысли:"а что там делать тогда?". У меня кстати есть еще один проверенный способ для того, чтобы не вспоминать о своей первой и единственной любви в этой жизни...) мне просто надо напиться). Кстати потерял я эту любовь именно напившись и сотворив нереальное......) Если бы ты меня увидела в жизни, то я думаю ты бы сказала, что вполне адекватный и интересный молодой человек с чувством юмора и приятной внешностью) Но стоит мне выпить.........) я сразу становлюсь полной противоположностью))) Но опять же есть моменты, когда ты например знакомишься и начинаешь пить одновременно с кем-то) тогда вы не замечаете за собой изменений) и вам оч весело) и либо вы клевые друзья (если парень), либо вы в одной койке весело и взаимовыгодно задергались в такт)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
потому что были о4ень веселые моменты, которые не произошли бы если бы я не пил)
понимаете эта строчка ключевая) многих моментов прекрасных не произошло бы, если бы я не пил)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Хех) Не знаю насколько мне надо напиться, чтоб задергаться в такт... Наверное, так, чтоб просто упасть трупом в наркозе полнейшем... Я от алкоголя головы не теряю и глупостей не творю, может, поэтому мне и не понять... Хотя нет, разок было. Тупо интересно было - как это почудить под алкоголем. Передернулась с одним. Пришла домой, так же, бухая, пошла в душ. Пытаюсь отмыть с себя эту грязь - а она не отмывается. А она в душе. Хотя ощущение было, будто меня действительно обплевали со всех сторон.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Тем более, если становишься полной противоположностью - зачем тогда пить? Чтоб остальные смотрели на тебя и думали про себя Гля, какой чудило?) Лучше ведь, когда приятной внешности с чувством юмора, чем когда так))) Хотя, каждому свое...
А если в клубе делать нечего, кроме как пить, так... а зачем тебе тогда вообще ходить в клуб-то?)) Я как бы туда потанцевать хожу, а не пить... А пить - уже второстепенно =))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
понимаете эта строчка ключевая) многих моментов прекрасных не произошло бы, если бы я не пил)
Хм... Знаешь, а тем людям, которые теряют над собой контроль в состоянии алкогольного опьянения, вообще пить нельзя) Категорически) И ни под каким предлогом) Азиатский синдром называется. Нет у таких людей фермента, расщепляющего алкоголь. И стать алкоголиком проще простого...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
либо вы в одной койке весело и взаимовыгодно задергались в такт)
А по трезвой никак?
giggle.gif

А вообще каждый дро... живет так, как хочет.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
А по трезвой никак? :giggle:

А вообще каждый дро... живет так, как хочет.
Да по трезвой то "как" конечно, но лично у меня секс в первый день знакомства по трезвяне никогда не случался)

А если в клубе делать нечего, кроме как пить, так... а зачем тебе тогда вообще ходить в клуб-то?)) Я как бы туда потанцевать хожу, а не пить...
Вот я вообще не танцую) даже когда пьяный) но когда я пьяный у меня проходит все намного веселее))) а если я не пью, я реально скучаю в клубе...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да по трезвой то "как" конечно, но лично у меня секс в первый день знакомства по трезвяне никогда не случался)
Всегда бывает в первый раз
wink.png

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Хм... Знаешь, а тем людям, которые теряют над собой контроль в состоянии алкогольного опьянения, вообще пить нельзя) Категорически) И ни под каким предлогом) Азиатский синдром называется. Нет у таких людей фермента, расщепляющего алкоголь. И стать алкоголиком проще простого...

А вот тут рассказываю реальный случай и реально очень грустный! Мой друг, с которым мы снимаем квартиру работал официантом. И как-то раз будучи на выездном банкете, он выпил много алкоголя, дабы на банкетах алкоголя всегда немерено и его всегда пьют официанты (сам когда-то им работал, когда только приехал в Москву). Ребята с ним были не знакомые и они в один момент оставили его. В тот день он расстался с девушкой и будучи очень пьяным сделал большую глупость.. Разбил окно в машине. Его поймали несколько ребят кавказкой национальности, отобрали деньги, телефон и сдали его в полицию. Там ему приписали попытку угона и попытку кражи. Он пошел на мировую с хозяином авто, отдал ему 10 т.р. и восстановил окно. Вроде бы все шло хорошо, вроде бы все замяли. Но вот в пятницу позвонили и вызвали в суд. Собрался парень и поехал.... Ну думал сейчас выпишут штраф административный и все. Я вернулся с работы, а его дома нет... Позвонил, а он выключен... Позвонил в суд, чтобы узнать о том, что произошло, а мне сказали, что его осудили... И все... больше никакой инфы... В субботу ездили передачку делать... На свидание не пускают, информацию не дают.... Теперь только в среду все сможем узнать.. На среду свиданку дали... Вот так вот парень разок перепил

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Ну вот... Надеюсь, ты не хочешь, чтобы однажды тебе было так весело?(

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
как бы это не звучало, но это не мотиватор, чтобы бросить пить...

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Тогда я сдаюсь =))) Так как бОльших мотивов мне просто не найти)) Разложение печенки, клеток головного (да и спинного) мозга (да и вообще всех нейронов), очевидно из этого - нарушение синапсов (точнее, разрушение их), гипоксия миокарда, а как следствие, риск заработать ИБС, нарушение нормальной работы сосудов, нарушение течения нейрогуморальных реакций в организме, поражение абсолютно всех органов и систем при регулярном злоупотреблении алкоголем, ИМХО, стимулом являться в этом деле НЕ МОЖЕТ!!! Тем более когда наличие гомеостаза без алкоголя под вопросом)))

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Фанфары, радость, салют, красная ковровая дорожка, мигают фотовспышки, люди смотрят то ли с завистью, то ли с восхищением, но все как один улыбаются и аплодируют. По этой самой ковровой дорожке иду я и улыбаясь махаю рукой всем тем, кто вокруг. В этот момент проходя по этой ковровой дорожке, каждой частичкой своего тела ты гордишься собой, по телу пробегает мандраж и периодически мурашки проносятся по телу так, как-будто получил небольшой разряд тока. И вот я подошел ко входу уже в другой мир! Более чистый, красивый и приятный! В нем совершенно другой вкус еды, в нем нет этого удушающего воздуха, в нем совершенно другой цвет лица и в нем тебя не обманывают и ты уже независим от этого страшного деспота, того мира в котором ты был еще 3 месяца назад! Я вырвался, убежал, осознал и я искренне рад! Вот я захожу в этот совершенно новый для меня мир и принимаю поздравления от всех:) Вот кстати Крис смотрю проходит, она тоже недавно здесь:) Ну чтож... осталось совсем немного и мы сможем полностью гордиться собой! Финишная прямая, друзья! Начался четвертый месяц с тех пор как я отказался от сигарет!

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Слушай, товарисч, а три месяца это реально круто!!!) Желаю тебе еще бОльших побед на твоем жизненном пути! Нам, бывшим курильщикам, вообще сказочно повезло в этой жизни - ведь у обычных людей один день Рождения, а у нас их целых два!!! ;)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Всем привет! Итак сегодня еще одна знаменательная дата в моей жизни! Сегодня я не курю 100 дней. Я начал перечитывать дневник с самого его начала и как-будто пережил все заново, все эти боли в груди, желание закурить, переизбыток энергии, огромное желание "заесть" тягу к никотину и пр. и вот что мне хочется сказать:"Уважаемые, дамы и господа) Все те кто только задумывается бросить курить и все те кто только начинает. Я на своем опыте могу Вам сказать, что сегодня, когда прошло ровно 100 дней, я уже совсем не думаю о сигаретах! Я совсем не хочу курить и призываю Вас отказаться от этой пагубной привычки! Поверьте всего лишь через неделю Вы почувствуете как меняется мир! Через 3 недели Вы уже будете точно контролировать себя, потому что останется лишь психологическая зависимость! Через 2 месяца Вы будете вспоминать о сигаретах лишь на минуту! Через 3 месяца Вы будете абсолютно свободны! На 100 день вы перечитаете свой дневник и не поверите, что это было с Вами! Я могу точно Вам сказать, что о сигаретах я совсем не думаю и совсем не хочу курить. Но нельзя говорить, что я никогда не закурю, но я правда не могу понять, что такое должно произойти такого, чтобы я закурил. Лично мне помогла мысль:"а что изменится в лучшую если я закурю? почему я хочу закурить?" Я всем говорю, что 100% закурю, если я найду ответ на этот вопрос и знаете в чем +? Я не найду ответ, потому что в лучшую сторону ничего не изменится, а закурить хочется лишь потому что есть никотиновая тяга и не более того!

Крис) Я думаю ты испытываешь все то же самое?)

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Kyp6aH21RUS, поздравляю с круглой датой!:dance: Это победа однозначно! Так держать!

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
С соточкой!!!) Поздравляю!))) И желаю еще много-много-много дней свободы от этого монстра!)))

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Крис) Я думаю ты испытываешь все то же самое?)
Не хотела тебе отвечать на 100 дней, а после забыла. Поэтому отвечу сейчас. Нет, дорогой, я не испытываю то же самое. Я этого ждала, потому что в прошлый раз через 2.5 месяца я была свободна абсолютно. Но вот - прошло уже не три, а четыре месяца - и я понимаю, что я все еще думаю о сигаретах. Не хватает дыма, дерущего горло... Сжимания в груди... Стимуляции рецепторов нервной клетки... Но, во-первых, у меня оно глубоко в психологию закопалось, а во-вторых, у меня дома папа курит (а раньше курили все), и довольно часто. Поэтому я не могу исключить никотин из своей жизни... Пассивное курение...

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Не хотела тебе отвечать на 100 дней, а после забыла. Поэтому отвечу сейчас. Нет, дорогой, я не испытываю то же самое. Я этого ждала, потому что в прошлый раз через 2.5 месяца я была свободна абсолютно. Но вот - прошло уже не три, а четыре месяца - и я понимаю, что я все еще думаю о сигаретах. Не хватает дыма, дерущего горло... Сжимания в груди... Стимуляции рецепторов нервной клетки... Но, во-первых, у меня оно глубоко в психологию закопалось, а во-вторых, у меня дома папа курит (а раньше курили все), и довольно часто. Поэтому я не могу исключить никотин из своей жизни... Пассивное курение...

На самом деле я мб и хочу курить (но это только когда выпью, кстати оч хочу и это дело бросить, но понимаю, что не готов я отказываться от пьяной пятницы) но все приходит накатами и это не так страшно, как в первые дни отказа от курения. Если честно я сейчас представить себе не могу, что закурю, хотя пассивное курение присутствует и у меня... Мы живем втроем и раньше курили втроем, а теперь курят двое, так что пассивное курение тоже присутствует... И меня это жутко бесит и я подумываю свалить от своих друзей куда-нибудь на другое место жительства... Приезжай) будем вместе жить, без пассивного курения :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу