Тема как и у большинства

Ну... Не знаю. А что хорошего в алкоголе? Выпил - нажрался - и чувствуешь себя дебилом? Или потом когда друзья рассказывают как бычился - весело очень и ни капельки не стыдно? А если посмотреть реально, без очков, на контингент, которому по приколу это делать? Есть ли на таких тусовках хоть ОДИН интеллигентный человек? Имеющий чувство собственного достоинства? Лихие 90-е, когда так отдыхали сынки-дочурки что-то в мире значащих людей, уже закончились. Сейчас это немодно. Выпить чуть-чуть, так, чтоб даже хмель не взял, не говоря про опьянение, ну или немножечко так взял - это одно. Это как бы норма поведения по праздникам или особым случаям. А постоянно бухать и сходить с ума, да чтоб еще это и нравилось человеку - ну, не знаю... Отвратные ощущения, когда вспоминаешь как тебя домой несли или как на столе в клубе выплясывал или еще что... Бе... Так что не вижу особых причин не бросить пить :)
Ну на самом деле я со своей последней девушкой познакомился будучи пьяным) Трезвый наверное не познакомился бы...) Вообще никогда не понимал как можно не пить в клубе? сразу мысли:"а что там делать тогда?". У меня кстати есть еще один проверенный способ для того, чтобы не вспоминать о своей первой и единственной любви в этой жизни...) мне просто надо напиться). Кстати потерял я эту любовь именно напившись и сотворив нереальное......) Если бы ты меня увидела в жизни, то я думаю ты бы сказала, что вполне адекватный и интересный молодой человек с чувством юмора и приятной внешностью) Но стоит мне выпить.........) я сразу становлюсь полной противоположностью))) Но опять же есть моменты, когда ты например знакомишься и начинаешь пить одновременно с кем-то) тогда вы не замечаете за собой изменений) и вам оч весело) и либо вы клевые друзья (если парень), либо вы в одной койке весело и взаимовыгодно задергались в такт)

потому что были о4ень веселые моменты, которые не произошли бы если бы я не пил)
понимаете эта строчка ключевая) многих моментов прекрасных не произошло бы, если бы я не пил)

Хех) Не знаю насколько мне надо напиться, чтоб задергаться в такт... Наверное, так, чтоб просто упасть трупом в наркозе полнейшем... Я от алкоголя головы не теряю и глупостей не творю, может, поэтому мне и не понять... Хотя нет, разок было. Тупо интересно было - как это почудить под алкоголем. Передернулась с одним. Пришла домой, так же, бухая, пошла в душ. Пытаюсь отмыть с себя эту грязь - а она не отмывается. А она в душе. Хотя ощущение было, будто меня действительно обплевали со всех сторон.

Тем более, если становишься полной противоположностью - зачем тогда пить? Чтоб остальные смотрели на тебя и думали про себя Гля, какой чудило?) Лучше ведь, когда приятной внешности с чувством юмора, чем когда так))) Хотя, каждому свое...
А если в клубе делать нечего, кроме как пить, так... а зачем тебе тогда вообще ходить в клуб-то?)) Я как бы туда потанцевать хожу, а не пить... А пить - уже второстепенно =))

понимаете эта строчка ключевая) многих моментов прекрасных не произошло бы, если бы я не пил)
Хм... Знаешь, а тем людям, которые теряют над собой контроль в состоянии алкогольного опьянения, вообще пить нельзя) Категорически) И ни под каким предлогом) Азиатский синдром называется. Нет у таких людей фермента, расщепляющего алкоголь. И стать алкоголиком проще простого...

либо вы в одной койке весело и взаимовыгодно задергались в такт)
А по трезвой никак?
giggle.gif

А вообще каждый дро... живет так, как хочет.

А по трезвой никак? :giggle:

А вообще каждый дро... живет так, как хочет.
Да по трезвой то "как" конечно, но лично у меня секс в первый день знакомства по трезвяне никогда не случался)

А если в клубе делать нечего, кроме как пить, так... а зачем тебе тогда вообще ходить в клуб-то?)) Я как бы туда потанцевать хожу, а не пить...
Вот я вообще не танцую) даже когда пьяный) но когда я пьяный у меня проходит все намного веселее))) а если я не пью, я реально скучаю в клубе...

Да по трезвой то "как" конечно, но лично у меня секс в первый день знакомства по трезвяне никогда не случался)
Всегда бывает в первый раз
wink.png

Хм... Знаешь, а тем людям, которые теряют над собой контроль в состоянии алкогольного опьянения, вообще пить нельзя) Категорически) И ни под каким предлогом) Азиатский синдром называется. Нет у таких людей фермента, расщепляющего алкоголь. И стать алкоголиком проще простого...

А вот тут рассказываю реальный случай и реально очень грустный! Мой друг, с которым мы снимаем квартиру работал официантом. И как-то раз будучи на выездном банкете, он выпил много алкоголя, дабы на банкетах алкоголя всегда немерено и его всегда пьют официанты (сам когда-то им работал, когда только приехал в Москву). Ребята с ним были не знакомые и они в один момент оставили его. В тот день он расстался с девушкой и будучи очень пьяным сделал большую глупость.. Разбил окно в машине. Его поймали несколько ребят кавказкой национальности, отобрали деньги, телефон и сдали его в полицию. Там ему приписали попытку угона и попытку кражи. Он пошел на мировую с хозяином авто, отдал ему 10 т.р. и восстановил окно. Вроде бы все шло хорошо, вроде бы все замяли. Но вот в пятницу позвонили и вызвали в суд. Собрался парень и поехал.... Ну думал сейчас выпишут штраф административный и все. Я вернулся с работы, а его дома нет... Позвонил, а он выключен... Позвонил в суд, чтобы узнать о том, что произошло, а мне сказали, что его осудили... И все... больше никакой инфы... В субботу ездили передачку делать... На свидание не пускают, информацию не дают.... Теперь только в среду все сможем узнать.. На среду свиданку дали... Вот так вот парень разок перепил

Ну вот... Надеюсь, ты не хочешь, чтобы однажды тебе было так весело?(

как бы это не звучало, но это не мотиватор, чтобы бросить пить...

Тогда я сдаюсь =))) Так как бОльших мотивов мне просто не найти)) Разложение печенки, клеток головного (да и спинного) мозга (да и вообще всех нейронов), очевидно из этого - нарушение синапсов (точнее, разрушение их), гипоксия миокарда, а как следствие, риск заработать ИБС, нарушение нормальной работы сосудов, нарушение течения нейрогуморальных реакций в организме, поражение абсолютно всех органов и систем при регулярном злоупотреблении алкоголем, ИМХО, стимулом являться в этом деле НЕ МОЖЕТ!!! Тем более когда наличие гомеостаза без алкоголя под вопросом)))

Фанфары, радость, салют, красная ковровая дорожка, мигают фотовспышки, люди смотрят то ли с завистью, то ли с восхищением, но все как один улыбаются и аплодируют. По этой самой ковровой дорожке иду я и улыбаясь махаю рукой всем тем, кто вокруг. В этот момент проходя по этой ковровой дорожке, каждой частичкой своего тела ты гордишься собой, по телу пробегает мандраж и периодически мурашки проносятся по телу так, как-будто получил небольшой разряд тока. И вот я подошел ко входу уже в другой мир! Более чистый, красивый и приятный! В нем совершенно другой вкус еды, в нем нет этого удушающего воздуха, в нем совершенно другой цвет лица и в нем тебя не обманывают и ты уже независим от этого страшного деспота, того мира в котором ты был еще 3 месяца назад! Я вырвался, убежал, осознал и я искренне рад! Вот я захожу в этот совершенно новый для меня мир и принимаю поздравления от всех:) Вот кстати Крис смотрю проходит, она тоже недавно здесь:) Ну чтож... осталось совсем немного и мы сможем полностью гордиться собой! Финишная прямая, друзья! Начался четвертый месяц с тех пор как я отказался от сигарет!

Слушай, товарисч, а три месяца это реально круто!!!) Желаю тебе еще бОльших побед на твоем жизненном пути! Нам, бывшим курильщикам, вообще сказочно повезло в этой жизни - ведь у обычных людей один день Рождения, а у нас их целых два!!! ;)

Всем привет! Итак сегодня еще одна знаменательная дата в моей жизни! Сегодня я не курю 100 дней. Я начал перечитывать дневник с самого его начала и как-будто пережил все заново, все эти боли в груди, желание закурить, переизбыток энергии, огромное желание "заесть" тягу к никотину и пр. и вот что мне хочется сказать:"Уважаемые, дамы и господа) Все те кто только задумывается бросить курить и все те кто только начинает. Я на своем опыте могу Вам сказать, что сегодня, когда прошло ровно 100 дней, я уже совсем не думаю о сигаретах! Я совсем не хочу курить и призываю Вас отказаться от этой пагубной привычки! Поверьте всего лишь через неделю Вы почувствуете как меняется мир! Через 3 недели Вы уже будете точно контролировать себя, потому что останется лишь психологическая зависимость! Через 2 месяца Вы будете вспоминать о сигаретах лишь на минуту! Через 3 месяца Вы будете абсолютно свободны! На 100 день вы перечитаете свой дневник и не поверите, что это было с Вами! Я могу точно Вам сказать, что о сигаретах я совсем не думаю и совсем не хочу курить. Но нельзя говорить, что я никогда не закурю, но я правда не могу понять, что такое должно произойти такого, чтобы я закурил. Лично мне помогла мысль:"а что изменится в лучшую если я закурю? почему я хочу закурить?" Я всем говорю, что 100% закурю, если я найду ответ на этот вопрос и знаете в чем +? Я не найду ответ, потому что в лучшую сторону ничего не изменится, а закурить хочется лишь потому что есть никотиновая тяга и не более того!

Крис) Я думаю ты испытываешь все то же самое?)

Kyp6aH21RUS, поздравляю с круглой датой!:dance: Это победа однозначно! Так держать!

С соточкой!!!) Поздравляю!))) И желаю еще много-много-много дней свободы от этого монстра!)))

Крис) Я думаю ты испытываешь все то же самое?)
Не хотела тебе отвечать на 100 дней, а после забыла. Поэтому отвечу сейчас. Нет, дорогой, я не испытываю то же самое. Я этого ждала, потому что в прошлый раз через 2.5 месяца я была свободна абсолютно. Но вот - прошло уже не три, а четыре месяца - и я понимаю, что я все еще думаю о сигаретах. Не хватает дыма, дерущего горло... Сжимания в груди... Стимуляции рецепторов нервной клетки... Но, во-первых, у меня оно глубоко в психологию закопалось, а во-вторых, у меня дома папа курит (а раньше курили все), и довольно часто. Поэтому я не могу исключить никотин из своей жизни... Пассивное курение...

Не хотела тебе отвечать на 100 дней, а после забыла. Поэтому отвечу сейчас. Нет, дорогой, я не испытываю то же самое. Я этого ждала, потому что в прошлый раз через 2.5 месяца я была свободна абсолютно. Но вот - прошло уже не три, а четыре месяца - и я понимаю, что я все еще думаю о сигаретах. Не хватает дыма, дерущего горло... Сжимания в груди... Стимуляции рецепторов нервной клетки... Но, во-первых, у меня оно глубоко в психологию закопалось, а во-вторых, у меня дома папа курит (а раньше курили все), и довольно часто. Поэтому я не могу исключить никотин из своей жизни... Пассивное курение...

На самом деле я мб и хочу курить (но это только когда выпью, кстати оч хочу и это дело бросить, но понимаю, что не готов я отказываться от пьяной пятницы) но все приходит накатами и это не так страшно, как в первые дни отказа от курения. Если честно я сейчас представить себе не могу, что закурю, хотя пассивное курение присутствует и у меня... Мы живем втроем и раньше курили втроем, а теперь курят двое, так что пассивное курение тоже присутствует... И меня это жутко бесит и я подумываю свалить от своих друзей куда-нибудь на другое место жительства... Приезжай) будем вместе жить, без пассивного курения :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу