Боюсь, мну так просто ниатпустятПриезжай) будем вместе жить, без пассивного курения![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь, мну так просто ниатпустятПриезжай) будем вместе жить, без пассивного курения![]()

Ну я как бы и больше 2-ух раз в неделю итак не пью))) иногда 3 раза)) правда в отпуске из 16 дней я пил 14... ужс нахKyp6aH21RUS, ну вод, три раза в неделю уже не пьешь.
В тренажёрку записался?...Вот сегодня я сдержу еще одно обещание, я запишусь в тренажерку) чесн)... ну или не сегодня...) ну на этой неделе точно запишусь))

почти)))) сходил, узнал, все понравилось) пошел накупил спортивного и сегодня пойду покупать абонемент)В тренажёрку записался?...
Эдик, не пей, если не знаешь норму, не можешь остановиться, хочешь похмелиться на след. день и т.д...
Главное, что ты сам это понимаешь... Начинай любить и уважать себя, желаю успеха. Спорт в помощь!я когда выпью просыпается другой Эдик....) он оч отвратительный.... наверное не стоит мне рассказывать какие я глупости совершал....)

"После прочтения книги Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить", я действительно бросил.
И не курю уже четыре года. Хоть и бывал в компаниях где выпивают и курят, меня не тянуло даже после рюмки. Но сейчас не об этом.
Примерно через год, когда все привыкли к тому, что я не курю, как-то в компании, я заявил что брошу пить. Мне конечно никто не поверил т. к. выпивал я в то время не слабо. Бутылка водки в день казалась нормой. Не пъянел, а дурел. Либо меня выключало. Понимаю теперь что это была защитная функция организма, которая ещё работала. Я решил, что пора это дело прекратить и с большим сомнением взял в руки и прочёл вторую книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить пить".
Каково же было моё удивление, когда книга сработала и в этом случае. У моих родных и знакомых "отвалилась челюсть", а я икал частенько первый год, зная что меня постоянно вспоминают, в том смысле, что потеряли меня как компаньона в этом деле.
Не пъю уже три года, даже пиво, и к всеобщему и моему удивлению, жив здоров, чего и вам желаю. И очень рад тому, что перестал кормить алкогольно- табачную мафию."
истории то в принципе схожие с моей....) тоже начну читать и делиться своими впечатлениями) да и пора уже заводить блоги о том как бросить пить=) проект то есть, надо развивать)Через год как я бросил курить (так же прослушав аудиокнигу Аллена Карра), я нашел и скачал аудио книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Я признался себе что спиваюсь, это самое трудное, каждый вечер я выпивал по 4,5 -0 5 литров пива, а на выходные брал водки. Так как здоровье то крепкое, то я так продолжал довольно долго и на работе это пока не сильно сказывалось, но все же я осознал что нужно что то менять. И я знал ЧТО! Я три дня очень внимательно слушал запись. Когда какая то мысль захватывала, я прерывался и обдумывал ее. Произошел так сказать перепросмотр многих устоявшихся общепринятых мифов об алкоголе и "традициях" его употребления. Было страшно осознавать что я больше никогда не буду пить. На третий день я заболел, меня бросало то в жар, то в холод, была температура, как будто я простыл, но простыть я не мог! Через день все прошло. Не пью уже три года. Стал осознавать что идет планомерное спаивание России. Печально. Всем своим друзьям и даже просто знакомым я рекомендую книги Аллена Карра.
А я вот наоборот, никогда до одурения не напиваюсь, жена даже не замечает, но к сожалению и не 2-3 раза в неделю употребляю.но в неделю 2-3 раза у меня случается это, при том последнее время я пью до одурения, потому что совсем перестал чувствовать меру.
Ну да, "пол писярика", но залей.Ну наверное многим знакомо то чувство, когда у вас так называемый "недогон". Когда уже вроде бы выпил, а все равно пьешь дальше.

А мне вот тут тяжелее, мне чтоб слегка раскрепостится, граммов 300-400 надо.я вот не из робкого десятка и не чувствую себя зажатым в новой компании или для чего еще там раскрепощаются?
А я могу. Живых примеров достаточно. Свояк заболел, ему нельзя было пить, не попил пол года, понравилось, больше не хочет.Но блин как-то не могу представить такое, чтобы никогда в этой жизни не пить

).спасибо за отклик))А я вот наоборот, никогда до одурения не напиваюсь, жена даже не замечает, но к сожалению и не 2-3 раза в неделю употребляю.Ну да, "пол писярика", но залей.
А мне вот тут тяжелее, мне чтоб слегка раскрепостится, граммов 300-400 надо.
А я могу. Живых примеров достаточно. Свояк заболел, ему нельзя было пить, не попил пол года, понравилось, больше не хочет.
Ты же ведь не думал раньше что в этой жизни можно никогда не курить?
А по предмету, принимай в компанию, но я резко завязывать не буду, а то ОРЗ получится (очень резко завязал).