Тема как и у большинства

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Эдик, ты очень симпатичный, приятный, интеллигентный молодой человек!:cool:
Просто поверь в это и тебе не надо будет пить, чтобы самоутвердиться... Удачи!
спасибо на добром слове) я правда пока не знаю, почему вообще пью, но с этим определенно нужно заканчивать

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Давайте на некоторое время примем определение алкоголика как человека, утратившего контроль за употреблением спиртного. Вряд ли медики или АА могут с этим поспорить. Это общий признак любой наркотической зависимости: героиновой, никотиновой или алкогольной. Дело, скорее всего, не в том, что мы не можем распознать эту зависимость, а в том, что мы не готовы справиться с ней. И это не удивительно. Никто не хочет сознаваться в утрате способности держать себя в руках, особенно если это автоматически накладывает клеймо алкоголика с неизбежной перспективой стать «самым несчастным человеком в мире».

Аллен Карр

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Я хочу немного прояснить ситуацию. Друзья, я если честно опечален тем как Вы отнеслись к тому, что я тут пишу. Видимо многие посчитали, что я законченный алкоголик, который совсем потерял интерес к жизни, не пользующийся уважением у других и окруженный в принципе бесперспективными людьми из этого мира. Если я решил отказаться от алкоголя, это совсем не означает, что все именно так! Меня немного удивила фраза:"ты же молодой"... А Вы простите молодым в 21 год совсем не пили? Вспомните себя в этом возрасте! я думаю Вы также иногда напивались и также порой совершали глупости. Тогда Вы возможно совершенно не задумывались о том, что в принципе пить это ужасно и есть действительно масса мотиваторов для того, чтобы отказаться от алкоголя на всю свою жизнь! В молодости просто часто все прощается и списывается на то, что мол "молодой... озорует..." а с возрастом отвечать приходится более жестче... Ребята моего возраста сейчас учатся на 5-ом курсе. Вспомните себя на 5-ом курсе... Я бросил учебу, но ни капли об этом не жалею, я достаточно рано начал жить самостоятельной жизнью и полностью обеспечиваю себя сам. Я доволен собой и своими успехами. Меня радует мое окружение (в котором в принципе совсем нет моих ровесников) из далеко не глупых людей, многим из которых уже есть чем гордится, а будущее других выглядит довольно перспективным. Мне нравится отношение ко мне как со стороны коллег, партнеров, так и близких мне людей в лице друзей и родных.
Я признал, что я алкоголик, не в том, понятии которым мы привыкли с вами называть алкоголиков, а лишь потому что я давал обещание никогда не пить, но тем не менее бывая в клубе, на др, находясь в отпуске или просто в приятной компании, я могу выпить и порой перепить, за что с утра бывает очень стыдно. Когда я сегодня сказал своим коллегам, что твердо намерен отказаться от алкоголя навсегда и буду читать книжку "легкий способ бросить пить" я услышал:"ты что с ума сошел?))) как-будто ты алкоголик какой-то, который все деньги каждый день пропивает". Я действительно не такой. Я не нахожусь в состоянии запоев, я не умею похмеляться, я просто пью, вернее пил! А в алкоголе я потерял всяческий смысл и полностью хочу отказаться от него не потому что я законченный и я пропил квартиру, потерял уважение к себе как свое так и со стороны близких, или у меня отваливается печень, или потому что я во время работы прикладываюсь к фляжке... Всего этого слава Богу нет в моей жизни и не будет никогда! Глупо все на самом деле получается... Не поняли Вы меня.. Ладно... Просто хочу попросить Вас... Друзья, воспринимайте пожалуйста меня правильно, а то как-то не по себе становится от некоторых постов

P/S Обещание я сдержал) купил себе абонемент на год, с четверга в тренажерке)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ыыы. Ээээ, молодой человек, а можно полюбопытствовать с чего это вдруг вы начали оправдываться? :)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Ыыы. Ээээ, молодой человек, а можно полюбопытствовать с чего это вдруг вы начали оправдываться? :)

вот после этого) я конечно мб что-то не правильно понял, я все понял так как-будто меня воспринимают за совсем конченного)

Парень, ты же молод. Главное, ты все понимаешь.
Да, по-моему мнению, алкоголь много хуже табака. Табак, во всяком случае не лезет к вам в сознание.
И с алкоголем надо поступать также как с табаком - решительно отказаться от любого количества по любым поводам.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Все люди разные, и разные вещи они воспринимают по-разному :) исходя из характера, темперамента, знаний и личного опыта.

Кароче, мне кажется, что тебе показалось :) Это во-первых. А во-вторых, у каждого свое отношение к самому алкоголю. У меня одно, у тебя другое, у автора цитаты третье :)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Извените, вопрс не в тему - просто из любопытства: Эдуард, твои родители из Чебоксар (сужу по фотоальбому)?

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Извените, вопрс не в тему - просто из любопытства: Эдуард, твои родители из Чебоксар (сужу по фотоальбому)?
Да. Мама и сейчас там. Я тоже там долгое врем прожил. Отца у меня нет

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Да. Мама и сейчас там. Я тоже там долгое врем прожил. Отца у меня нет
Я был в Чебоксарах последний раз четыре года назад, вообще город не узнать (учился в ЧГУ в 1985-1986 г.г.), красиво все - особенно побережье.

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Я был в Чебоксарах последний раз четыре года назад, вообще город не узнать (учился в ЧГУ в 1985-1986 г.г.), красиво все - особенно побережье.
Да, действительно в городе есть на что посмотреть, однако это для меня не было мотиватором, чтобы остаться в нем)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
gost02-300.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Kyp6aH21RUS, я ж говорила: шо Жданов, шо Кар, под водочку мож и пойдут :D

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Следующий кадр:мусорное ведро, книга в ведре, рядом лежит девушка и пустая бутылка зеленой марки :)

Надо подкинуть сценарий рекламщикам зелёной марки. :D

И слоган:
"Никто не может устоять!"

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Надо подкинуть сценарий рекламщикам зелёной марки. :D

И слоган:
"Никто не может устоять!"

Кстати я почти прочитал эту книгу. Сейчас под впечатлением пока, а дальше посмотрим. Думаю больше ни по какому поводу не буду пить. Лучше в зале на тренера деньги потрачу, чем на пьянку)

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Кстати я почти прочитал эту книгу. Сейчас под впечатлением пока, а дальше посмотрим. Думаю больше ни по какому поводу не буду пить. Лучше в зале на тренера деньги потрачу, чем на пьянку)

Зомби детектед!:spin:
Карр зохавал твой моск!:alien:

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Зомби детектед!:spin:
Карр зохавал твой моск!:alien:

:D:D:D:D:D

Вчера товарища встретил, пойдем говорит пивко хоть за встречку тяпнем
-а я не пью=)
-чего это?
-хз... бросил... и курить бросил) и в тренажерку записался)
стоит трогает меня
-может я ошибся? обознался? может еще матом ругаться перестал и с одной девушкой только спишь? :D

Я бросил курить, пить и записался в тренажерку! Миф? реальность!
Сам бы никогда в это наверное не поверил)
Спс Карру, что съел мой моцк)

Kyp6aH21RUS

Продвинутый
Реакции
202
Не курю с
17.09.2011
Лет курения
7
Действительно осталось только матом перестать ругаться и найти ту, от которой не захочу уйти)...

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
может еще матом ругаться перестал и с одной девушкой только спишь? :D
Так ты что - матом ругаешься и с женщинами вне брака имеешь отношения?!
А ну-ка быстро в ларёк за книгами Карра:
"Лёгкий способ перестать сквернословить",
"Быстрый способ жениться"
и
"Лёгкий способ не изменять жене"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу