Я хочу немного прояснить ситуацию. Друзья, я если честно опечален тем как Вы отнеслись к тому, что я тут пишу. Видимо многие посчитали, что я законченный алкоголик, который совсем потерял интерес к жизни, не пользующийся уважением у других и окруженный в принципе бесперспективными людьми из этого мира. Если я решил отказаться от алкоголя, это совсем не означает, что все именно так! Меня немного удивила фраза:"ты же молодой"... А Вы простите молодым в 21 год совсем не пили? Вспомните себя в этом возрасте! я думаю Вы также иногда напивались и также порой совершали глупости. Тогда Вы возможно совершенно не задумывались о том, что в принципе пить это ужасно и есть действительно масса мотиваторов для того, чтобы отказаться от алкоголя на всю свою жизнь! В молодости просто часто все прощается и списывается на то, что мол "молодой... озорует..." а с возрастом отвечать приходится более жестче... Ребята моего возраста сейчас учатся на 5-ом курсе. Вспомните себя на 5-ом курсе... Я бросил учебу, но ни капли об этом не жалею, я достаточно рано начал жить самостоятельной жизнью и полностью обеспечиваю себя сам. Я доволен собой и своими успехами. Меня радует мое окружение (в котором в принципе совсем нет моих ровесников) из далеко не глупых людей, многим из которых уже есть чем гордится, а будущее других выглядит довольно перспективным. Мне нравится отношение ко мне как со стороны коллег, партнеров, так и близких мне людей в лице друзей и родных.
Я признал, что я алкоголик, не в том, понятии которым мы привыкли с вами называть алкоголиков, а лишь потому что я давал обещание никогда не пить, но тем не менее бывая в клубе, на др, находясь в отпуске или просто в приятной компании, я могу выпить и порой перепить, за что с утра бывает очень стыдно. Когда я сегодня сказал своим коллегам, что твердо намерен отказаться от алкоголя навсегда и буду читать книжку "легкий способ бросить пить" я услышал:"ты что с ума сошел?))) как-будто ты алкоголик какой-то, который все деньги каждый день пропивает". Я действительно не такой. Я не нахожусь в состоянии запоев, я не умею похмеляться, я просто пью, вернее пил! А в алкоголе я потерял всяческий смысл и полностью хочу отказаться от него не потому что я законченный и я пропил квартиру, потерял уважение к себе как свое так и со стороны близких, или у меня отваливается печень, или потому что я во время работы прикладываюсь к фляжке... Всего этого слава Богу нет в моей жизни и не будет никогда! Глупо все на самом деле получается... Не поняли Вы меня.. Ладно... Просто хочу попросить Вас... Друзья, воспринимайте пожалуйста меня правильно, а то как-то не по себе становится от некоторых постов
P/S Обещание я сдержал) купил себе абонемент на год, с четверга в тренажерке)