Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиМариночка, ураааааа! уже 50 дней!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!! Так держать!!!
![]()
СпасибочкиМариночка, ураааааа! уже 50 дней!!!
Поздравляю тебя!!!!!!!! Так держать!!!
![]()
Спасибки, я к вам забегаю иногда, подсмотриваюMarina.marina2017, привет! Давно не общались! У тебя полтинник! Круть! Ты герой! Поздравляю тебя, солнце! Превращение состоялось!
![]()
Спасибки, я к вам забегаю иногда, подсмотриваюMarina.marina2017, привет! Давно не общались! У тебя полтинник! Круть! Ты герой! Поздравляю тебя, солнце! Превращение состоялось!
![]()
Я вот нет, но теперь буду!)))Спасибки, я к вам забегаю иногда, подсмотриваю![]()
Было б сутках побольше часов, что б везде успетьЯ вот нет, но теперь буду!)))![]()
Согласна! Как сама? Настроение?Было б сутках побольше часов, что б везде успеть![]()
Бабочка какая красиваяMarina.marina2017, привет! Давно не общались! У тебя полтинник! Круть! Ты герой! Поздравляю тебя, солнце! Превращение состоялось!
Жить можноСогласна! Как сама? Настроение?
Спасибо, обязательно дойду
Спасибо, обязательно дойду![]()
А как же обязательно
И я следом за тобой![]()
Ага( у меня тоже бывает, не накаты как мысли о сигаретах , а такое, странное состояние, не знаю даже как это описать , стараюсь извлекать из этого пользу - все воспринимается немного не так как раньше и можно принимать нестандартные решения )Natasha J, спасибочки, грустно не то слово, но деваться некуда, это игры разума.....
Мариночка, прости меня пожалуйста.
Очень я виноват, сама знаешь за что...
Посмотреть вложение 161990