Теория большого срыва

Вот и я ей говорю: ты откатилась не на 100%!!! А на 10, может быть. Пусть даже на 20. Но очень многое осталось. Жалко будет всё это похерить... И в плане психологии и в плане перестройки организма - многое осталось!!!
Спасибо за мысль, не думала об этом, я то думала что все.....дальше только пропасть.

@Хрустальный Ёжик:), Ты тут ! Правильно тебе посоветовали ! Машину на стоянку вечером ! Домой возьми одну сигарету !
Выкуришь ее и больше из дома не выходи, до утра !
Ага! Супер, мне как раз только сейчас нужно по работе, но совет здоровский! Ещё одно но есть маленькое, мама у меня в гостях и она знает что я бросила, так что домой с сигой нельзя придется в падике как шпана последнюю выкурить!

Ещё есть такой момент, связанный с Табексом... Когда его перестаёшь пить - происходит некоторый кризис.
Тут еще и привычка срабатывает, что "вот, нет пилюли чудесной и теперь всё! поддержка спала"...был такой момент, так я сразу после приема табекса начала пить витаминки...пропила месяц и забросила...так получилось что я медленно слезла с пилюль)
Кстати я сорвался тоже примерно через 35 дней ! Наверное это какой то критический порог !
Вот кстати, поддержу, точно такая же фишка была, нервы, срыв...поездка в местный ночной клуб..и прямым ходом в курилку..без всяких угрызений и терзаний, да вот организм чуть рвотным рефлексом от кумара курилки не "наградил"...так что и закурить не получилось.
В любом случае @Хрустальный Ёжик:), не накручивай себя дальше! ты себя и так растерзала...просто не кури и всё...первое время в любом случае придется продержаться на силе воли ну и табексе, ну как не крути...эт правда! Просто знай, Враг коварен и хитёр! его методы изощренны и жестоки...не поддавайся, это "ложное спокойствие в обмане" называется, как хмель в крови, потом будет тяжело и совестно. НЕ КУРИ ДАЛЬШЕ! Выдохни, встряхнись и продолжай не курить, если уж решила то иди до конца!;) а мы поддержим:)

А мне нельзя не выходить из дома ! Мне на пробежку ))))))
Надо бегать начинать и мне,но я читала что только через полгода можно после прекращения курения начинать бегать.

А мы тут все такие умельцы, можем ситуацию создать и закурить, а потом оправдать себя по полной программе стрессом или любыми другими причинами - и мы чистенькие). У меня были срывы, теперь я уже знаю как в таких ситуациях себя вести, больше не попадаюсь на крючок. Может будут новые ситуации - и я не справлюсь. Все может быть. Но опыт - это тоже хорошо, причем любой опыт. У меня в дневнике кто-то писал, что сила воли, она как мышца, её тоже тренировать надо. Не получилось - пробуй ещё!и так до тех пор пока не получится!

Тут еще и привычка срабатывает, что "вот, нет пилюли чудесной и теперь всё! поддержка спала"...был такой момент, так я сразу после приема табекса начала пить витаминки...пропила месяц и забросила...так получилось что я медленно слезла с пилюль)
О! Еще одна свежая мысль про витаминки! Ты права табекс это своего рода костыль, но раз без костыля пока никуда, придется заменить его витаминками :)

А мы тут все такие умельцы, можем ситуацию создать и закурить, а потом оправдать себя по полной программе стрессом или любыми другими причинами - и мы чистенькие). У меня были срывы, теперь я уже знаю как в таких ситуациях себя вести, больше не попадаюсь на крючок. Может будут новые ситуации - и я не справлюсь. Все может быть. Но опыт - это тоже хорошо, причем любой опыт. У меня в дневнике кто-то писал, что сила воли, она как мышца, её тоже тренировать надо. Не получилось - пробуй ещё!и так до тех пор пока не получится!
Ага, ещё бы комплек упражнений для тренировки такой мышцы!

@Хрустальный Ёжик:), Вот и давайте делится советами, схемами тренировок, питанием..
Ощущением от всего этого. Как изменяемся сами, крепнем и радуемся этому

@Хрустальный Ёжик:),
Хочешь прикол !
Щас расскажу.
Ты.. да, да, да.. Именно ты мне уже помогла ! Сама не зная этого.
Я лентяй по жизни.
А сейчас я возобновил ремонт в квартире ! Отодрал старые плинтуса и щас потащу их на мусорку

Реакции: Anni
@Хрустальный Ёжик:), Вот и давайте делится советами, схемами тренировок, питанием..
Ну не будет тут дневник Ежика пачкать, про питание и тренировки где-то есть отдельная тема... Надо посмотреть .

@Хрустальный Ёжик:),
Хочешь прикол !
Щас расскажу.
Ты.. да, да, да.. Именно ты мне уже помогла ! Сама не зная этого.
Я лентяй по жизни.
А сейчас я возобновил ремонт в квартире ! Отодрал старые плинтуса и щас потащу их на мусорку
Кто бы мне помог так окна в квартире помыть и шторы постирать)

Реакции: tune
О! Еще одна свежая мысль про витаминки! Ты права табекс это своего рода костыль, но раз без костыля пока никуда, придется заменить его витаминками
Это еще и полезно, организм быстрее восстановится от продолжительного "курительного износа")
По поводу спорта: я начала много ходить и заниматься дых. гимнастикой, как раз после месяца некурения, даже проф. фотик купила, чтобы на фотоохоты бегать, бабочек и птичек фотать)))...хорошо помогает бодифлекс и легкие вычистятся быстрее и вес будет держаться в норме, а я даже похудела прилично, при том никаких диет)

Ну не будет тут дневник Ежика пачкать, про питание и тренировки где-то есть отдельная тема... Надо посмотреть .
А мы не пачкать...мы ее отвлекать будем, полезной информацией, заболтаем и про сиги забудет напрочь))))

@ЯНаталИЯ, У меня на повестке дня покупка велосипеда ! Потом я понимаю что пробежки это все конечно хорошо но нужно ..
Вот тут я даже затрудняюсь сказать что !
Наверное кураж.
Всегда мне было плохо без него )))
Может какое то совместные веропрогулки замутить !
Или вот еще что .. Я знаю что есть какое то сообщество которое пропагандирует ЗОЖ
Там есть нормы ГТО. Для разных полов и возрастов. Может девушкам это и не так актуально .. но мужикам наверное интересно будет..
Щас ссылку поищу
http://www.gto-normy.ru/

это что за хрень получается тело курит а разум нет?
куришь ты...и есть только ты...ты сама управляешь своим телом и разумом. Аолучается ты сама себе разрешила курить ,а теперь ищешь оправдание сию поступку...А давай уже твердое нет табаку?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу