Теория большого срыва

@Хрустальный Ёжик Держись... Мы все с тобой.

Ну вот, опять никого нет :(

Помогите! Не курила 21 день, сложилась ситуация-нервы-срыв. Что происходит не пойму. В голове я не курящая, а по факту начала курить. Такое спокойствие в душе аж страшно становится. Голова не соображает что надо бросать снова, ведь в ней мысль что я не курю....это что за хрень получается тело курит а разум нет?
В библии написано:семь раз упадёт праведник,но поднимется и пойдёт дальше...Понимаешь,праведник это не тот кто не грешит(не падает)а тот кто поднимается и идёт дальше...Упала.Бывает.Вставай и иди дальше.

Последнее редактирование:
@Хрустальный Ёжик:), Попробуй собраться таки с силами. Ной, плачь, скули - главное не кури. Слезы к стати помогают. Пойди поешь в конце концов или ляг спать, душ то же помогает. Делай что нибудь, только не кури. Мы с тобой.

Вот понаписали то!!!!
Ежик!!! Держись!!!!!!
Смотри сколько нас уже некурей!!!! Да еще и спортивных!!!!
Давай к нам!
Здорово что понаписали, мне легче стало, появилась решимость снова бросить эту заразу, спасибо всем огромное :)

@Хрустальный Ёжик:), Попробуй собраться таки с силами. Ной, плачь, скули - главное не кури. Слезы к стати помогают. Пойди поешь в конце концов или ляг спать, душ то же помогает. Делай что нибудь, только не кури. Мы с тобой.
Спасибо, я все ваши советы обязательно учту.

Не переживай сильно! У тебя получится...
"Без поражений нет побед...." (Гр. "Воскресенье").

Пипец просто, как опять настроится?
в том то и проблема что настроиться после срыва снова-это нереальная задача. Поэтому и не надо даже пробовать, просто тупо выкидываешь сиги и тупо ломаешься снова три дня, а как еще то? никто не подскажет тебе что почитать что бы настроиться, ты сила программу свою. Теперь только с нуля начать сразу

Так пропила я его, полный курс! Разве можно по новому начинать его пить? Если можно я бы с радостью по новой!
я так делала ка кто раз. табекс допила до половины и закурила, в итоге неделю покурила и снова новый табекс и бросала -в эту попытку. ничего= не померла, он не токсичен, пей сколько душе угодно

А счетчик надо таки сбрасывать. Щас вообще никто уже на форуме после срыва не сбрасывает их больше, вообще смысл счетчиков потерян, я так считаю.

я так делала ка кто раз. табекс допила до половины и закурила, в итоге неделю покурила и снова новый табекс и бросала -в эту попытку. ничего= не померла, он не токсичен, пей сколько душе угодно
Он не токсичен,но он вызывает зависимость,поэтому его нельзя пить сколько душе угодно...

проблемы со здоровьем прошли пока не курила, ни отдышки ни головокружений ни сердцебиений и давление в норме,

Представьте, что всё это вернётся опять назад-сразу перехочется курить
И правильно Коллега выше сказал-сосредоточится на не курить при сильных стрессах

А счетчик надо таки сбрасывать. Щас вообще никто уже на форуме после срыва не сбрасывает их больше, вообще смысл счетчиков потерян, я так считаю.
Я бы сбросила если б сорвалась...ну а как?Написано что я не курю 60дней,а я на самом деле вчера курила...да ну,мне б самой неприятно было что неправда написана у меня...

Он не токсичен,но он вызывает зависимость,поэтому его нельзя пить сколько душе угодно...
вызывает, но ее легче побороть чем никотиновую))
Я бы сбросила если б сорвалась...ну а как?Написано что я не курю 60дней,а я на самом деле вчера курила...да ну,мне б самой неприятно было что неправда написана у меня...
вот о том и речь. тут или по чесноку, или вообще никак, я вот могу себе поставить что не курю 235 дней и сидеть радоваться отчаянно, и что от этого изменится?

@*Marlusha*, @zhannna8, вот и я считаю что надо сбрасывать. Смысл какой собой себе врать? Не для других же бросаем, для себя. Ладно еще если это одна сигарета и отвращение к ней и себе, а когда накурились всласть и потом снова бросать - не бросать сам еще не решил, а счетчик тикает и тикает. Не правильно это.

вот о том и речь. тут или по чесноку, или вообще никак, я вот могу себе поставить что не курю 235 дней и сидеть радоваться отчаянно, и что от этого изменится?
Многие форумчане раскусят грешного :DК примеру если кто-то не курит неделю и лишь пару сообщений на ваши вопросы, явно он закурил, либо месяц или два активно общается а потом вдруг пропадает, вероятней всего он уже курит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу