Эндрю
robox
А у Вас оставались таблетки - или новую пачку начали?строго по схеме
будильники на телефоне поставил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Вас оставались таблетки - или новую пачку начали?строго по схеме
будильники на телефоне поставил
Спасибо ребят, от души спасибо как без вас плохо, не бросайте меня пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь!@Хрустальный Ёжик:), Держись .. обернись назад и ты увидешь нас ! Мы все с тобой.. и переживаем за тебя..
Молодец!@Хрустальный Ёжик:), У меня было такое через 35 дней после бросания. Как будто терпелка закончилась и я как зомби действовал, на автомате. Выкурил пачку, ..........и опять что-то щёлкнуло в голове и опять силы и боевой дух появились. .......Больше ни-ни. .......Сам удивлялся - будто меня обесточили и волю отобрали.
Оставались, но я их отдал за не надобностью. Так что новую покупал.А у Вас оставались таблетки - или новую пачку начали?
Не оправдываю я себя ни в коем случае, я писала о том что не поняла как все произошло, как будто не я это совсем, разум отключился, как будто мной кто-то руководил, как зомби я была в тот момент.я тоже умел![]()
абсолютно согласна с кенгой.....!!!!она сложилась или ты ее сложила, что бы закурить? ну, знаешь, лично я умею так делать, что бы себя оправдать...
Вообще, лучше всего помогает "тупо не курить".... не заморачиваясь на обстановку и ситуации и т.д. и т.п.
Я вот тоже, дурочка, отдала оставшиеся...... У меня давно пол пачки лежало с них я начала а новой заканчивала и вот сестре отдала остатки.Оставались, но я их отдал за не надобностью. Так что новую покупал.
Там речь шла про то, что курильщикам свойственно провоцировать стрессовую ситуацию, чтоб оправдать перекур.Не оправдываю я себя ни в коем случае,
Вот это, по-моему, важный момент правильной психологии: не нужно накручивать трагедию.Но утром я рассудил правильно.. ну курил и курил и че ?
Мы с тобой! Мы верим в тебя!Спасибо ребят, от души спасибо как без вас плохо, не бросайте меня пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь!![]()
Ну если пачку не допила, тогда можно новую купить. Полностью ее же пить не будешь.Я вот тоже, дурочка, отдала оставшиеся...... У меня давно пол пачки лежало с них я начала а новой заканчивала и вот сестре отдала остатки.
Привет.прямо с радостью?Он так хорошо помог тебе?Если можно я бы с радостью по новой!
Там речь шла про то, что курильщики свойственно провоцировать стрессовую ситуацию, чтоб оправдать перекур.
Вот и я ей говорю: ты откатилась не на 100%!!! А на 10, может быть. Пусть даже на 20. Но очень многое осталось. Жалко будет всё это похерить... И в плане психологии и в плане перестройки организма - многое осталось!!!Хрустальный Ёжик, хотя я сама только встаю на этот светлый безникотиновый путь, могу сказать только одно, Если ты уже бросила, значит ты НЕ курящая! Выкидывай пачку, скушай шоколадку, и подумай о таких как я) У начинающих бросать))) ещё всё впереди. И страдания, и срывы, и слезы.... Ты всё уже прошла, ты молодец. Держись!
Да, видимо помог, раз бросила, а как перестала его пить так и сорвалась.Привет.прямо с радостью?Он так хорошо помог тебе?
И извини что без советов пришла-сама по уши в этом