Теория большого срыва

@Хрустальный Ёжик:), У меня было такое через 35 дней после бросания. Как будто терпелка закончилась и я как зомби действовал, на автомате. Выкурил пачку, ..........и опять что-то щёлкнуло в голове и опять силы и боевой дух появились. .......Больше ни-ни. .......Сам удивлялся - будто меня обесточили и волю отобрали.
Молодец!

Не оправдываю я себя ни в коем случае, я писала о том что не поняла как все произошло, как будто не я это совсем, разум отключился, как будто мной кто-то руководил, как зомби я была в тот момент.

она сложилась или ты ее сложила, что бы закурить? ну, знаешь, лично я умею так делать, что бы себя оправдать...
Вообще, лучше всего помогает "тупо не курить".... не заморачиваясь на обстановку и ситуации и т.д. и т.п.
абсолютно согласна с кенгой.....!!!!
Сейчас надо просто выдохнуть спокойно и не проявляя жалости к табачному монстру, забыть все, перешагнуть и идти дальше. Ловушки то мозговые уже известны и обходить их надо учиться, что оказывается и есть самое сложное))) ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!

Кстати я сорвался тоже примерно через 35 дней ! Наверное это какой то критический порог !
Я бросил 21 марта ! В баре со своей мы пили красное сухое и я вообще не хотел курить !
А вот после .. Я возвращался с работы ! Возле дома знакомая компаха выпивает ! Все меня знают вроде ! Угостил одного, другово, третьего (купил выпивку)
И понеслась..
Мысль в слух.. Мне (бухому) так импонировала мысль что мне тут рады (или моему лопатнику)
Какие то разговоры.
Короче какое то ложное удовлетворение от общения !
Одна половина олрала - беги отсюда. Ты же чуть не спился 10 лет назад вот так во дворе !
Но утром я рассудил правильно.. ну курил и курил и че ?

Оставались, но я их отдал за не надобностью. Так что новую покупал.
Я вот тоже, дурочка, отдала оставшиеся...... У меня давно пол пачки лежало с них я начала а новой заканчивала и вот сестре отдала остатки.

Но утром я рассудил правильно.. ну курил и курил и че ?
Вот это, по-моему, важный момент правильной психологии: не нужно накручивать трагедию.
Тогда идти дальше легче.

Я вот тоже, дурочка, отдала оставшиеся...... У меня давно пол пачки лежало с них я начала а новой заканчивала и вот сестре отдала остатки.
Ну если пачку не допила, тогда можно новую купить. Полностью ее же пить не будешь.

Хрустальный Ёжик:), хотя я сама только встаю на этот светлый безникотиновый путь, могу сказать только одно, Если ты уже бросила, значит ты НЕ курящая! Выкидывай пачку, скушай шоколадку, и подумай о таких как я) У начинающих бросать))) ещё всё впереди. И страдания, и срывы, и слезы.... Ты всё уже прошла, ты молодец. Держись!

Там речь шла про то, что курильщики свойственно провоцировать стрессовую ситуацию, чтоб оправдать перекур.

Наверное ты прав Владимир, пусть не осознанно но наверное я сама создала эту ситуацию.

@Хрустальный Ёжик:), Ты тут ! Правильно тебе посоветовали ! Машину на стоянку вечером ! Домой возьми одну сигарету !
Выкуришь ее и больше из дома не выходи, до утра !

@Хрустальный Ёжик:), эй, ну ты там держись! Не кури, не балуйся больше! Жизнь прекрасна без курения, вспоминай об этом постоянно. Не забывай те ощущения!

Хрустальный Ёжик:), хотя я сама только встаю на этот светлый безникотиновый путь, могу сказать только одно, Если ты уже бросила, значит ты НЕ курящая! Выкидывай пачку, скушай шоколадку, и подумай о таких как я) У начинающих бросать))) ещё всё впереди. И страдания, и срывы, и слезы.... Ты всё уже прошла, ты молодец. Держись!
Вот и я ей говорю: ты откатилась не на 100%!!! А на 10, может быть. Пусть даже на 20. Но очень многое осталось. Жалко будет всё это похерить... И в плане психологии и в плане перестройки организма - многое осталось!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу