#Некурим Теперь все изменится

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тут еще вот какое дело..люди которые курят - они в глубине души понимают что поступают плохо, и злятся что не могут с этим ничего поделать, и когда кто то справляется с этим - это вызывает у них раздражение по меньшей мере, а то и ненависть. Я сама такое испытала, когда сказала подруге что бросила пить и курить. Первые несколько секунд она хотела меня убить...а потом в с раздражением сказала..."ну ты тут не агитируй"..близкие слава богу поддержали...хотя у мамы (она тоже курит) было такое лицо..как будто я ее бросила среди чумы одну умирать у меня чуть сердце не взорвалось от жалости:)...так что держись...чем больше будет успех - тем больше будет зависти и нападок...но если смотреть на них под правильным углом...то увидишь как мухи пытаются загрызть живого слона:)
Прошу прощения, но всё пошло в "Копилку или в Патентное бюро". :oops:

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Кстати да, вчера тут торчала до поздней ночи и сегодня с самого утра уже тут. Вот преодолела рубеж 11-и часовой. На работе обычно в это время перекур. Попила чайку вместо этого.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Кстати да, вчера тут торчала до поздней ночи и сегодня с самого утра уже тут. Вот преодолела рубеж 11-и часовой. На работе обычно в это время перекур. Попила чайку вместо этого.
Через пару дней будет намного легче. Главное, победить утренние и вечерние накаты, ну и после еды....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Flory, ещё совет. Нужно ходить в гости, тут на форуме, читать чужие дневники, принимать участие в обсуждениях., в чужих дневниках вопросы задавать. Очень помогает и себя саму понять и вообще отвлечься. Дневник найти легко, под аватаркой надпись "читать".

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Flory, ещё совет. Нужно ходить в гости, тут на форуме, читать чужие дневники, принимать участие в обсуждениях., в чужих дневниках вопросы задавать. Очень помогает и себя саму понять и вообще отвлечься. Дневник найти легко, под аватаркой надпись "читать".
Ок, так и пытаюсь делать. Спасибо за помощь, я понимаю что не одна :twins:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать ко мне, только мы с девчонками там в основном теперь про мужиков пишем, про беременность, про путешествия....Короче, обо всём!:D Ну и совсем чуть-чуть про курение.
приглашаю на чай.jpg

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Что-то было тяжко. Сходила в курилку с коллегой, постояла с ней, понюхала. Отпустило.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Что-то было тяжко. Сходила в курилку с коллегой, постояла с ней, понюхала. Отпустило.
Привет.
Я тоже так иногда делаю. Плюс ко всему надо ведь привыкать к тому что рядом курят. А то бросиш в изоляции и сорвешся потом от запаха одного))
Неееееет... мы не такие мы привыкнем, а курить не станем!;)

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, приветик. Вот только сейчас сидела думала, что дома то у меня еще 2 паровоза и дома мне сложней устоять, чем на работе. Так что мне никуда не деться от этой ситуации. Надо привыкать.

АллаАфанасьева

Начинающий
Реакции
148
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
09.03.2013
а я вот как то сразу решила...курильщиков шарахаться не буду! и и вполне себе спокойно чувствую себя среди курильщиков..потому что по закону подлости...когда я курила...вокруг были одни некурящие, я шарила глазами в поисках собрата по несчастью..когда -никогда на одного двух натыкалась....а как бросила...кажется все вокруг курят..куда ни глянь...куда не пойди!..везде натыкаешся носом на сигарету..

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Зимний ветер, приветик. Вот только сейчас сидела думала, что дома то у меня еще 2 паровоза и дома мне сложней устоять, чем на работе. Так что мне никуда не деться от этой ситуации. Надо привыкать.
У меня по сути тоже все окружение курит, жена правда нет... и дочка тоже нет)))...
Но все остальные дымят, но могу сказать с уверенностью- за прошедшее время уверенности моей это не поколебало. Они пусть курят, а я не стану. Как то так;)

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Приветики.​
Ну вот, настал новый день. Сегодня как-будто было легче проснуться чем обычно. Вчера вечером напал жор. Съела всю соленую рыбу в доме (для меня это лакомство, как для некоторых тортики или мороженки). Муж вчера всячески старался поддержать. Всем домашним рассказал, что б меня не трогали и вообще на счет курения не говорили со мной. Когда я изъявила желание пойти с ним на перекур, у него округлились глаза "ты что, курить собралась?". Ответила что нет, успокоился.​
Что-то сегодня не идет, не пишется, выдавливаю из себя по предложению. Может позже нахлынет вдохновение.​

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Да я вот тоже подхожу ко мнению что каждыйдень поэмы не попишеш. Это особый склад ума и фантазии надо, чтобы абзацы текста на ура выдавать. Да причем еще так чтоб другим интересно было.
Если не получается так и не стоит)

Танюшка04

Начинающий
Реакции
95
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Мы с мужем тоже напару вечерами и утрами под кофеек дымили. Больше всего боюсь, когда он вечером закурит. Обещал , что при мне постарается не курить. Уехал на работу сигареты забрал. Соблазна дома нет.

Flory

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Мы с мужем тоже напару вечерами и утрами под кофеек дымили. Больше всего боюсь, когда он вечером закурит. Обещал , что при мне постарается не курить. Уехал на работу сигареты забрал. Соблазна дома нет.
Молодец какой. А у нас сигареты по всему дому валяются.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу