#Некурим Теперь все изменится

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
Тут еще вот какое дело..люди которые курят - они в глубине души понимают что поступают плохо, и злятся что не могут с этим ничего поделать, и когда кто то справляется с этим - это вызывает у них раздражение по меньшей мере, а то и ненависть. Я сама такое испытала, когда сказала подруге что бросила пить и курить. Первые несколько секунд она хотела меня убить...а потом в с раздражением сказала..."ну ты тут не агитируй"..близкие слава богу поддержали...хотя у мамы (она тоже курит) было такое лицо..как будто я ее бросила среди чумы одну умирать у меня чуть сердце не взорвалось от жалости:)...так что держись...чем больше будет успех - тем больше будет зависти и нападок...но если смотреть на них под правильным углом...то увидишь как мухи пытаются загрызть живого слона:)
Прошу прощения, но всё пошло в "Копилку или в Патентное бюро". :oops:

Кстати да, вчера тут торчала до поздней ночи и сегодня с самого утра уже тут. Вот преодолела рубеж 11-и часовой. На работе обычно в это время перекур. Попила чайку вместо этого.

Кстати да, вчера тут торчала до поздней ночи и сегодня с самого утра уже тут. Вот преодолела рубеж 11-и часовой. На работе обычно в это время перекур. Попила чайку вместо этого.
Через пару дней будет намного легче. Главное, победить утренние и вечерние накаты, ну и после еды....

Flory, ещё совет. Нужно ходить в гости, тут на форуме, читать чужие дневники, принимать участие в обсуждениях., в чужих дневниках вопросы задавать. Очень помогает и себя саму понять и вообще отвлечься. Дневник найти легко, под аватаркой надпись "читать".

Flory, ещё совет. Нужно ходить в гости, тут на форуме, читать чужие дневники, принимать участие в обсуждениях., в чужих дневниках вопросы задавать. Очень помогает и себя саму понять и вообще отвлечься. Дневник найти легко, под аватаркой надпись "читать".
Ок, так и пытаюсь делать. Спасибо за помощь, я понимаю что не одна :twins:

Добро пожаловать ко мне, только мы с девчонками там в основном теперь про мужиков пишем, про беременность, про путешествия....Короче, обо всём!:D Ну и совсем чуть-чуть про курение.
приглашаю на чай.jpg

Что-то было тяжко. Сходила в курилку с коллегой, постояла с ней, понюхала. Отпустило.

Что-то было тяжко. Сходила в курилку с коллегой, постояла с ней, понюхала. Отпустило.
Привет.
Я тоже так иногда делаю. Плюс ко всему надо ведь привыкать к тому что рядом курят. А то бросиш в изоляции и сорвешся потом от запаха одного))
Неееееет... мы не такие мы привыкнем, а курить не станем!;)

Зимний ветер, приветик. Вот только сейчас сидела думала, что дома то у меня еще 2 паровоза и дома мне сложней устоять, чем на работе. Так что мне никуда не деться от этой ситуации. Надо привыкать.

а я вот как то сразу решила...курильщиков шарахаться не буду! и и вполне себе спокойно чувствую себя среди курильщиков..потому что по закону подлости...когда я курила...вокруг были одни некурящие, я шарила глазами в поисках собрата по несчастью..когда -никогда на одного двух натыкалась....а как бросила...кажется все вокруг курят..куда ни глянь...куда не пойди!..везде натыкаешся носом на сигарету..

Зимний ветер, приветик. Вот только сейчас сидела думала, что дома то у меня еще 2 паровоза и дома мне сложней устоять, чем на работе. Так что мне никуда не деться от этой ситуации. Надо привыкать.
У меня по сути тоже все окружение курит, жена правда нет... и дочка тоже нет)))...
Но все остальные дымят, но могу сказать с уверенностью- за прошедшее время уверенности моей это не поколебало. Они пусть курят, а я не стану. Как то так;)

Приветики.​
Ну вот, настал новый день. Сегодня как-будто было легче проснуться чем обычно. Вчера вечером напал жор. Съела всю соленую рыбу в доме (для меня это лакомство, как для некоторых тортики или мороженки). Муж вчера всячески старался поддержать. Всем домашним рассказал, что б меня не трогали и вообще на счет курения не говорили со мной. Когда я изъявила желание пойти с ним на перекур, у него округлились глаза "ты что, курить собралась?". Ответила что нет, успокоился.​
Что-то сегодня не идет, не пишется, выдавливаю из себя по предложению. Может позже нахлынет вдохновение.​

Да я вот тоже подхожу ко мнению что каждыйдень поэмы не попишеш. Это особый склад ума и фантазии надо, чтобы абзацы текста на ура выдавать. Да причем еще так чтоб другим интересно было.
Если не получается так и не стоит)

Мы с мужем тоже напару вечерами и утрами под кофеек дымили. Больше всего боюсь, когда он вечером закурит. Обещал , что при мне постарается не курить. Уехал на работу сигареты забрал. Соблазна дома нет.

Мы с мужем тоже напару вечерами и утрами под кофеек дымили. Больше всего боюсь, когда он вечером закурит. Обещал , что при мне постарается не курить. Уехал на работу сигареты забрал. Соблазна дома нет.
Молодец какой. А у нас сигареты по всему дому валяются.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу