#Некурим Теперь все изменится

• Автор темы Автор темы Flory
  • Дата начала Дата начала
Огогошеньки. У меня еще по-детски :D
))) думал глюки. Видать щас все рецепторы на максимум включены. Еда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))

))) думал глюки. Видать щас все рецепторы на максимум включены. Еда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))
А я вот не нервничаю. Вообще. Причем ни по работе ни дома. Как будто у меня эта эмоция отключилась.

а я не выношу запах алкоголя...муж хочет пива выпить....а я не могу его нюхать...сплю в другой комнате...кричу на него если он выпивший с работы приходит..или ему пить бросать или нам разводиться или мне снова курить и пить начинать..или есть еще какой выход фиг его знает...

Для наших детей проблем меньше будет
Ага, точно))

Я ж ее вчера ела, не сегодня.
:D Фигасе обоняние!!

и понял, что пахнет свежим глаженным бельем
Оч поэтично:rolleyes:
Еда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))
Блин, а у меня что-то ничего не происходит в этом плане - еда как была так и осталась (вкусной)), запахи особо не слышу, вот только нервозность повысилась:stomp:

или мне снова курить и пить начинать..
не-не-не, давай искать другой выход))) Не пробовала никогда "отключать" обоняние? Я иногда настраиваю свой мозг на то, что "сейчас запаха не слышу" - у меня срабатывает)))

не-не-не, давай искать другой выход))) Не пробовала никогда "отключать" обоняние? Я иногда настраиваю свой мозг на то, что "сейчас запаха не слышу" - у меня срабатывает)))
начинать всяко не вариант:)...я когда на мужа ругаюсь кричу ему что вот сейчас пойду и закурю...а сама думаю..."ну-ну, интересно будет на это посмотреть"...уже столько раз ругались и я ни разу не закуривала...что уже никто в мои угрозы не верит:)))

Я наркоман и дайте мне мой наркотик. Хочу курить мочи нет, как навязчивая идея, из головы не идет со вчерашнего вечера. Что с этим делать?

Я наркоман и дайте мне мой наркотик. Хочу курить мочи нет, как навязчивая идея, из головы не идет со вчерашнего вечера. Что с этим делать?
Накат если на него посмотреть со стороны,то он всего навсего минутный,не так уж и тяжело его пройти

gnZqSZa969Q.jpg

mikhael111, так то оно так, некурящие парни тоже в наше время подарок судьбы.

Они прибывают к вам ночью
Демоны духи черных волшебниц
Они выползают из подвала
И будут смотреть под вашими постельными принадлежностями

Они прибывают к вам ночью
Демоны духи черных волшебниц
Они выползают из подвала
И будут смотреть под вашими постельными принадлежностями

Ну, примерно как-то так и есть) Отрывок из любимой песни :)

хорошая песня,а ты слушала oomph-augen auf ?
(они как бы протеже rammstein)

Да, oomph тоже слушаю, но они какие-то скучные, недрайвовые что ли по сравнению с rammstein.

Flory, держись! Сейчас нужно просто физическую зависимость преодолеть, просто пережди, сцепив зубы... У тебя сейчас самая ломка, дальше легче станет @@@@@@@@@@@@

Flory, держись! Сейчас нужно просто физическую зависимость преодолеть, просто пережди, сцепив зубы... У тебя сейчас самая ломка, дальше легче станет @@@@@@@@@@@@
Что-то тяжко. В первый раз такого не ощущала. Бросила походы в курилку, т.к. боюсь сорваться. Спасибо что не бросаешь меня :rolleyes:

Что-то тяжко. В первый раз такого не ощущала. Бросила походы в курилку, т.к. боюсь сорваться
делай упражнения что бы сердце забилось,хотя бы 2-3 минуты,мне помогает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу