SergyRaz
Продвинутый
))) думал глюки. Видать щас все рецепторы на максимум включены. Еда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))Огогошеньки. У меня еще по-детски
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) думал глюки. Видать щас все рецепторы на максимум включены. Еда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))Огогошеньки. У меня еще по-детски
А я вот не нервничаю. Вообще. Причем ни по работе ни дома. Как будто у меня эта эмоция отключилась.))) думал глюки. Видать щас все рецепторы на максимум включены. Еда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))
а я не выношу запах алкоголя...муж хочет пива выпить....а я не могу его нюхать...сплю в другой комнате...кричу на него если он выпивший с работы приходит..или ему пить бросать или нам разводиться или мне снова курить и пить начинать..или есть еще какой выход фиг его знает...))) думал глюки. Видать щас все рецепторы на максимум включены. Еда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))
Ага, точно))Для наших детей проблем меньше будет
Фигасе обоняние!!Я ж ее вчера ела, не сегодня.
Оч поэтичнои понял, что пахнет свежим глаженным бельем
Блин, а у меня что-то ничего не происходит в этом плане - еда как была так и осталась (вкусной)), запахи особо не слышу, вот только нервозность повысиласьЕда стала вкуснее, запахи четче, нервозность острее)))
не-не-не, давай искать другой выход))) Не пробовала никогда "отключать" обоняние? Я иногда настраиваю свой мозг на то, что "сейчас запаха не слышу" - у меня срабатывает)))или мне снова курить и пить начинать..
начинать всяко не вариант...я когда на мужа ругаюсь кричу ему что вот сейчас пойду и закурю...а сама думаю..."ну-ну, интересно будет на это посмотреть"...уже столько раз ругались и я ни разу не закуривала...что уже никто в мои угрозы не верит))не-не-не, давай искать другой выход))) Не пробовала никогда "отключать" обоняние? Я иногда настраиваю свой мозг на то, что "сейчас запаха не слышу" - у меня срабатывает)))
Шантажистка! И молодчинка, что все-таки не закуриваешь!кричу ему что вот сейчас пойду и закурю.
Накат если на него посмотреть со стороны,то он всего навсего минутный,не так уж и тяжело его пройтиЯ наркоман и дайте мне мой наркотик. Хочу курить мочи нет, как навязчивая идея, из головы не идет со вчерашнего вечера. Что с этим делать?
Я наркоман и дайте мне мой наркотик. Хочу курить мочи нет, как навязчивая идея, из головы не идет со вчерашнего вечера. Что с этим делать?
Они прибывают к вам ночью
Демоны духи черных волшебниц
Они выползают из подвала
И будут смотреть под вашими постельными принадлежностями
какая это песня?кто поет?Ну, примерно как-то так и есть) Отрывок из любимой песни
Песня Mein Herz brennt поет Rammsteinкакая это песня?кто поет?
Что-то тяжко. В первый раз такого не ощущала. Бросила походы в курилку, т.к. боюсь сорваться. Спасибо что не бросаешь меняFlory, держись! Сейчас нужно просто физическую зависимость преодолеть, просто пережди, сцепив зубы... У тебя сейчас самая ломка, дальше легче станет @@@@@@@@@@@@
делай упражнения что бы сердце забилось,хотя бы 2-3 минуты,мне помогаетЧто-то тяжко. В первый раз такого не ощущала. Бросила походы в курилку, т.к. боюсь сорваться