Макс Верховцев
V.I.P
Я думаю,почему так курить хочется целый день... так это фортунка вернулась!Я снова с вами)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,почему так курить хочется целый день... так это фортунка вернулась!Я снова с вами)))
Я курила За форумом следила каждый день, все читала, но самой отписываться было как-то стыдно.@Fortunka, Привет. Как у тебя дела? Действительно что-то я тебя давно не видела.
Это, наверное самая хорошая новость. Рада твоему возвращению. Держи белкуСейчас не курю третьи сутки, решила вернуться в компанию)
Как успехи?Уехал творение сдавать!
Ахах)) Сегодня наконец-то добралась до научника и узнала дату защиты. Уже прогресс. До сдачи диплома меньше месяца, написанных страниц 0.@Fortunka, диплом сделала?
Спасииибо!!! Я тоже рада быть с вами!))Это, наверное самая хорошая новость. Рада твоему возвращению. Держи белку
Посмотреть вложение 23008
Мое дело не хитрое, написать и сдать. Я сдал. Если бы, что то нужно было переделать думаю позвонили бы. Пока не звонили.Как успехи?
Не позвонят! Кто ж лучше тебя знает что там на самом деле? А ты же сам сказал, что шедевр и красота!Мое дело не хитрое, написать и сдать. Я сдал. Если бы, что то нужно было переделать думаю позвонили бы. Пока не звонили.
Ну это как с рассказом. Только написал, прочитал думаешь, ну.. Нобелевская по литературе минимум. Через месяц шедевр перечитывается и отправляется в камин.Кто ж лучше тебя знает что там на самом деле? А ты же сам сказал, что шедевр и красота!
Какая у тебя насыщенная программа в июне. Ты из Москвы?@Макс Верховцев, В июне? У меня 6 июня госы, а 7 июня улетаю к сестре на свадьбу в Киев!!!! УУУУхххуууу))))
Да, из МосквыКакая у тебя насыщенная программа в июне. Ты из Москвы?
Привет. Не курю и других гоняю Не успеваю следить за твоим счетчикам... Уже наверное и забыл о сигаретах? Как поживаешь?@Макс Верховцев, Ассаламалейкум....Как ты друг???
Два варианта: юристы и экономисты...@Макс Верховцев,
@Fortunka,а на кого учитесь ребята?
Не правильные варианты!Два варианта: юристы и экономисты...
А какие правильные?Не правильные варианты!