Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

@Макс Верховцев, представляешь, поднимаемся на Эверест, а у Валентина там
horomy_34.jpg

@ирина гладких, на лавочку присядь, да погляди какие хоромы у Валентина, а он у Танюшки ютится...

я так то что зашла,хотела спросить.тему новую открыть.,больше нет ни накатов,ни желания покурить.а тут бац и конфликт там в семье,на работе.как бороться с этим.(ну что бы не курили,после отказа от курения).понимаете на больших сроках срываются.как бы это все оформить,заголовок такой,что если плохо сюда.........

@Макс Верховцев,максим начальство,начальством.но после бросания многие срываются если проблемы есть.у нас на данный момент 2 психолога есть,но ведь не каждый решится им написать.а тут тема типа- помогите бросил,но действительность режет.

@ирина гладких,
@Макс Верховцев, а был раздел типа скорой помощи. Кому срочно нужна поддержка,
там дневники были перечислены, но не работало почему-то, убрали его.
Теперь оповещения не работают....

@ирина гладких,
@Макс Верховцев, а был раздел типа скорой помощи. Кому срочно нужна поддержка,
там дневники были перечислены, но не работало почему-то, убрали его.
Теперь оповещения не работают....
А кому помогать, если в эти дневники хозяева и не заходили месяцами????

@Ксюш@, там сломалось что-то.....
Может и не заходили потому, что не получили помощь своевременно.
Я вчера одну даму " поймала" .Написала кому-то, что пойдет покурит....
Ну я в ее дневник побежала и вроде удержала, не знаю на долго ли...

@Макс Верховцев,максим я за то и говорю.что иногда кажется,что стоишь у развилки как в сказке,а тут вам поворотник.и можешь не взирая на срок бросания рассказать ,что у тебя в жизни произошло,почему хочешь закурить( жалко человека,который увидел спасение в одной сигарете).нет конечно многие пишут в своих дневниках,но тут другое,не всегда попадаешь на тему(вовремя),когда твой совет услышат

@Ксюш@, все из-за оповещений поименных.
Я к тебе обращаюсь, но тебе не приходит оповещение,
что я ответила именно тебе, как было раньше.
Поэтому если в банкетном поздравляют, то ты можешь увидеть это если сама пойдешь туда....

я так то что зашла,хотела спросить.тему новую открыть.,больше нет ни накатов,ни желания покурить.а тут бац и конфликт там в семье,на работе.как бороться с этим.(ну что бы не курили,после отказа от курения).понимаете на больших сроках срываются.как бы это все оформить,заголовок такой,что если плохо сюда.........
Вот.... И у тебя это случилось......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу