это мой провал в незнании творчества великих!)))Шевченко провал? ..!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мой провал в незнании творчества великих!)))Шевченко провал? ..!
и чем-это интересненько сайт ? ась?Обидел меня это сайт=((((((((((((((((((((((((((
Жилось тяжело. причем в один из трудных периодов жизни...и обидно было, что никто не заступился...вернее заступились те с кем даже не общалась на этом форуме. правильно написали, а если сорвется, ведь самы трудный период. я вчера сорвалась. у меня докуривание пачки и снова некурение. настроила себя так. счетчики сбрасывать не буду. иначе курение еще на долго затянется(@cerdechko, как без нас жилось?
тем что меня забанили, а когда я просила помиловать, что могу сорваться и закурить...меня мысленно послали!и чем-это интересненько сайт ? ась?
и обидно было, что никто не заступился
Счетчик это формальность. Главное желание продолжить борьбу! Я в прошлый раз тоже сорвался на двадцать восьмом дне. Именно сорвался! А в этот раз по другому. Срываться? А я не держусь. Мне нравится не курить!я вчера сорвалась. у меня докуривание пачки и снова некурение. настроила себя так. счетчики сбрасывать не буду. иначе курение еще на долго затянется(
да я и не уходила. просто времени не было. перелет..сборы. теперь так грустно, улетела от любимоготеперь так тяжело, не знаю даже через сколько сможем встретиться((((((((((((((((((((((Рад, что ты вернулась!
Честно? Сложнее будет только в первый день, а дальше все продолжиться как было. Главное не затягивать, а то тяжело будет преодолеть барьер. Да Туча? Ты сейчас еще курящая. Осознай, что когда ты бросишь альтернативы не будет! Назад пути нет! Если бросать, то навсегда!@Макс Верховцев,
Я вот не знаю, как теперь точно настроится чтобы докурить и не продолжать...ведь еще сложнее будет(
Да, я 2 месяца жила у парня, а потом внезапно узнали что виза на 2 недели раньше заканчивается и должна срочно улетать...очень расстроилась, а потом еще и поругались сильно. Вдвойне расстроилась. Прилетела и накурилась(@cerdechko, забыл спросить. Почему сорвалась? Стресс?
Много там гадости в пачке осталось?у меня докуривание пачки и снова некурение.
Что то я запутался. Будем бросать?хоть такие хочется
будем! сегодня курю. завтра ни-ниЧто то я запутался. Будем бросать?
Привет.Макс привет! В Украине антитабачный закон соблюдается?