Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, как без нас жилось?
Жилось тяжело. причем в один из трудных периодов жизни...и обидно было, что никто не заступился...вернее заступились те с кем даже не общалась на этом форуме. правильно написали, а если сорвется, ведь самы трудный период. я вчера сорвалась. у меня докуривание пачки и снова некурение. настроила себя так. счетчики сбрасывать не буду. иначе курение еще на долго затянется(

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
и обидно было, что никто не заступился
image.php

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
Я вот не знаю, как теперь точно настроится чтобы докурить и не продолжать...ведь еще сложнее будет(

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
я вчера сорвалась. у меня докуривание пачки и снова некурение. настроила себя так. счетчики сбрасывать не буду. иначе курение еще на долго затянется(
Счетчик это формальность. Главное желание продолжить борьбу! Я в прошлый раз тоже сорвался на двадцать восьмом дне. Именно сорвался! А в этот раз по другому. Срываться? А я не держусь. Мне нравится не курить!
Рад, что ты вернулась!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Рад, что ты вернулась!
да я и не уходила. просто времени не было. перелет..сборы. теперь так грустно, улетела от любимого:(теперь так тяжело, не знаю даже через сколько сможем встретиться((((((((((((((((((((((

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
Я вот не знаю, как теперь точно настроится чтобы докурить и не продолжать...ведь еще сложнее будет(
Честно? Сложнее будет только в первый день, а дальше все продолжиться как было. Главное не затягивать, а то тяжело будет преодолеть барьер. Да Туча? Ты сейчас еще курящая. Осознай, что когда ты бросишь альтернативы не будет! Назад пути нет! Если бросать, то навсегда!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,Нетт, я не курящая) если я буду думать что курящая, то затянется на долго. а так будет слабость на 1 день. если конечно опять не выпрут с сайта=( тогда так хотелось поговорить с вами...когда покупала сигареты, чтобы запретили!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, забыл спросить. Почему сорвалась? Стресс?
Да, я 2 месяца жила у парня, а потом внезапно узнали что виза на 2 недели раньше заканчивается и должна срочно улетать...очень расстроилась, а потом еще и поругались сильно. Вдвойне расстроилась. Прилетела и накурилась(

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
да) я купила специально ментоловые, которые не люблю...вот курю их с трудом. но покурить хоть такие хочется...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Макс привет! В Украине антитабачный закон соблюдается?
Привет.
Ну смотря какие части закона.
Курят практически везде, разве что внутри баров и клубов уже не курят. Хотя кальян курят по прежнему!
Возле школ, институтов, больниц, на остановках и т.д. курильщиков хватает!
В подъезде у меня накурено постоянно.
Вывод делай сама! Не думаю, что в России закон много чего изменит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу