#Некурим Терпение и труд.

Я сегодня бодрячком... Ведь у нас все пучком, там где прямо не пролезем мы проооойдем рачком... :dance:
Красавчик!:)
Не, я бы ни на грошЪ не поверил в успех сией акции, если бы ни два обстоятельства.
Во-первых, у хозяйки ветки уже есть изрядный опыт бросания и наши советы ей какбэ уже и не нать. "Нервы в кулак, сердце в узду" и далее по тексту, алга, вперед на мины!
А во-вторых... Женечка, конечно, не взрывоопасная. А я бы стопудово взялся бросать назло врагам! И к концу месяца такой: тыц-тыц-тыц, "мы рождены, что б сказку сделать былью"... :D Весь из себя уже некурь со стажем в 5 дней, любуйтесь, завидуйте :p
Всяко может пыть, поживём увидим.:)

Па-ца-ны! (и деффки дамы) Я вас, походу, обманул :oops:
Читаем вместе:
  1. # Система предупреждений
    Каждое нарушение имеет срок жизни, как правило это один месяц. За некоторым исключением, при наборе 3-х неистекших предупреждений, пользователь автоматически получает бан на сутки.
Вот тут я не понял: взыскание от 28 февраля истекает 28 марта. Бан будет действовать до 28 марта или на сутки, т.е. до завтра??

Дед Кондрат, Я не знаю... тут какая-то сложная система банов... Я еще никогда не залетал до красного цвета, хотя в Теме, той чье имя нельзя называть, я наверное наговорил на месяц бана... Хорошо хоть ее удалили и никто ничего теперь не докажет :confused:

Дед Кондрат, Александр Симкин, Да то Женёк специально бан себе замутила чтоб мы её не доставали сегодня что она не бросила!:rofl: А завтра выйдет и скажет что пол дня не курила(пока спала), а потом очень расстроилась из-за бани и сорвалась! Инфа 146%!!!:rofl::rofl::rofl:

Ни капли сомнения!:rofl:
Или скажет что всё таки бросила, mrJanik, такой подлец посмел сомневаться в её намериниях!:rofl:

По моему она нас завтра убьет за то что мы флудим в ее дневнике... :rofl:

По моему она нас завтра убьет за то что мы флудим в ее дневнике... :rofl:
Так то ж завтра будет!;) А может и вовсе не убьёт!:)
Это как рак лёгких, может будет, а может и нет, да и когда он будет тоже не известно, а курить охота здесь и сейчас! А потом ГОП... и здрасте девочки.:rofl:

Dmpz4_ArAzM.jpg

Дед Кондрат, Прикинь, дедушко, мне сегодня второе предупреждение влепили... Из-за феминистки :cold: Я повелся и был наказан... Кстати, ты там зря про неадекватную написал, могут и тебе того... :cool:

За что так серьезно наказали Женьку?
нелицеприятно высказалась допустила в своих высказываниях обсуждение действий администрации. схлопотала предупреждение (два), да было одно..
бан возникает на автомате, никто специально не "наказывал".
вопрос - это на сутки или до 28-го(истекает срок действия первого предупреждения) ? завтра увидим.

*Женя*, Девочка моя родная в баньке паришься ..(((Самолет твой нашли почти ,ты обещала ..не боись ,у тебя точно получится .Нюхать будешь только цветочки .Еще краше будешь ,про лишние кг.брехня ,я вот кроме положенных зимних ничего не набрала .А сейчас и похудела на 2.5 Самое главное не есть больше ,чем ты ела когда курила и усе буит пучком ))И не напрягайся ,старайся не думать "как мне будет плохо ,трудно "Не будет.(чуть чуть в начале ,но это фигня )Я вот бросала совсем не готовилась и получилось ,а у тебя ...пф....как два пальца )))вот тебе вкусняхи
1221934385_1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу