#Некурим Терпение и труд.

Признаю свою ошибку за неправильную формулировку! Не факт что человек 100% сорвётся вновь! Я имел ввиду что псевдо мучения увеличивают вероятность срыва в разы! Так как в голове остаётся картинка отказа от чего-то такого, с чем человек до этого неплохо жил!
Конкретно в моём случае (как и в случаях многих людей с положительным настроем на отказ), преобладает чувство приобретения (свободы, независимости, самоуважения...),

(что не нужно больше отравлять себя и это здорово), ну и конечно здравый смысл (добровольно травить себя глупо).
У меня всё!:rofl:

У тебя хороший настрой,если так будешь и дальше себя чувствовать,то до победы недалеко.Просто человек такая скотина,что
чувство приобретения (свободы, независимости, самоуважения...)
со временем воспринимается как должное,а
чувство радости
нельзя испытавать вечно.
Остается только здравый смысл,но это штука интересная-иногда ,вдруг,в командировку уезжает)))
Поэтому должно быть что-то,что однозначно не позволит снова закурить. А при отсутствии здравого смысла это может быть только страх.

Хорошо, конкретно в этой теме никаких агитаций!:) Ну а в других уж извините, свобода слова...:rofl::rofl::rofl:
Печалька. Мы совсем друг-друга не понимаем. Говори хоть здесь, хоть в других темах что угодно, кто же против?
Попробую последний раз пряменько и без намеков.
Образно говоря, выдавая универсальный рецепт на мои болячки (не обязательно именно мои. на стариковские или на дамские, например) с высоты своего опыта ты порой выглядишь несколько нелепо.
Я всего лишь прошу задуматься над категоричностью
Третьего не дано! Всё остальное бредятина!
Это не мудро, это - максимализм.
дикси

Последнее редактирование:
Это не что а кто. Ты сама являешся обладательницей своей жизни. Поэтому ты и только ты можешь себя заставить курить или не курить. Надо стиснуть зубы и доказать в первую очередь себе что ты можешь, а судя по твоему дневнику ты сильный и волевой человек, поэтому ты можешь.
P.S. И извините что так ворвался без приглашения :)

Признаю свою ошибку за неправильную формулировку! Не факт что человек 100% сорвётся вновь! Я имел ввиду что псевдо мучения увеличивают вероятность срыва в разы! Так как в голове остаётся картинка отказа от чего-то такого, с чем человек до этого неплохо жил!
Конкретно в моём случае (как и в случаях многих людей с положительным настроем на отказ), преобладает чувство приобретения (свободы, независимости, самоуважения...), чувство радости (что не нужно больше отравлять себя и это здорово), ну и конечно здравый смысл (добровольно травить себя глупо).
У меня всё!:rofl:
Вот к чему приводят неправильные формулировки..
С новой формулировкой полностью согласна.

Надо стиснуть зубы и доказать в первую очередь себе что ты можешь, а судя по твоему дневнику ты сильный и волевой человек
я не настолько сильна, чтобы долго стискивать зубы :(

P.S. И извините что так ворвался без приглашения
тут не нужны приглашения:) врывайся куда хош

. И извините что так ворвался без приглашения
Я как с утра ворвалась, так съехать и не могу...
- А дайте, пожалуйста, стакан воды, а то так пить хочется, что даже переночевать негде....:rofl::rofl::rofl:

я не настолько сильна, чтобы долго стискивать зубы :(
Нё ну оч долго стискивать не надо а то может плохо кончится :D, просто в тот момент когда невмоготу, а там накат и сам пройдет :)

- А дайте, пожалуйста, стакан воды, а то так пить хочется, что даже переночевать негде....:rofl::rofl::rofl:
А лучше так:
- А дайте, пожалуйста, стакан воды, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде....:rofl::rofl::rofl:

Владимир Файб, Алкаш-алкаша, как говорится... :twins:
Кстати... я сбросил счетчик:) Ой как хорошо!
Но по сути... это связано с курением:) так просто покурил (принял дозу) и хорошо!
А сейчас:) дозы то нет:)
Вот и приходится пивом добивать:)
В итоге что имеем? Вроде как не курю! Но и без "дозы" обойтись не могу!!!!!

Владимир Файб, Бросать курить и пить одновременно невозможно. Так говорил классик Валентин, фамилии не знаю :oops: Так что концетрируйся на курении,Володя, тем более результат у тебя супер уже...

тем более результат у тебя супер уже...
Ага:) без ложной скромности:) завтра у меня "Успех" - 4 месяца!!!! Первый и единственный!!!!!!
Я первый раз в жизни (30-35 лет курения) БРОСИЛ КУРИТЬ!!!!!!!!! (с небольшим перекуром на новый год)!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу