#Некурим Терпение и труд.

Владимир Файб, Теперь понял, меня просто полгода не было на форуме практически, я был в адском курительном загуле, поэтому многие люди и события прошли мимо меня. Эпический срач с психологом и уход кучи людей с форума я пропустил полностью... А тебя наверное еще здесь и не было...

А тебя наверное еще здесь и не было...
Я с ноября... Но очень.... расстроен... здесь со всего русскоязычного мира... а тех кто бросил... с гулькин нос... надежда на то... что может на других "ресурсах" бросают:)

На днях... человек ушел в архив... после двух лет некурения... обыдно:)

ну фиг знает, у меня такая депрессия началась спустя 2 месяца
:alien: <--- это никотиновое чудовище, его сначала нужно пиу-пиу, а потом депрессий не будет. Хотя мне самому иногда так фигово бывает что аж жуть, но не так хочется курить, как просто фигово - печальбеда...:cry:

Печалька. Мы совсем друг-друга не понимаем. Говори хоть здесь, хоть в других темах что угодно, кто же против?
Попробую последний раз пряменько и без намеков.
Образно говоря, выдавая универсальный рецепт на мои болячки (не обязательно именно мои. на стариковские или на дамские, например) с высоты своего опыта ты порой выглядишь несколько нелепо.
Я всего лишь прошу задуматься над категоричностью

Это не мудро, это - максимализм.
дикси
Всё, понял!:) Извини, пожирафил немного!:rofl:

YmHqk3LwDk8.jpg

У меня такой способ бросания - поулыбатся, поныть, поулыбатся, поныть.

Такие транспаранты нравятся. mrJanik, если здесь не позволяют можешь мне в дневнике их выгрузить :rofl::rofl:
Хорошо, договорились!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу