На Табексе сидишь? У меня здорово всё, только на работу не охота завтра!привет, покачто лучше чем вчера, как у тебя?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Табексе сидишь? У меня здорово всё, только на работу не охота завтра!привет, покачто лучше чем вчера, как у тебя?![]()
Да, вчера 3 съела и никаких побочек не было, поэтому буду с ним бросать, не хочу все муки бросания терпетьНа Табексе сидишь? У меня здорово всё, только на работу не охота завтра!![]()
Так его же вроде по схеме надо пить, да?Да, вчера 3 съела и никаких побочек не было, поэтому буду с ним бросать, не хочу все муки бросания терпеть
А мне не надо на работу, вообще никогда![]()
А как ты не по схеме, когда хочешь тогда и пьёшь?да по схеме как-то много получается, я дома работаю![]()
Удачи, Женя.Ну все... я решилась.
сейчас выкурю последнюю сигарету и выкину пачку.
Терпи Жень.Вон мне уже гораздо легче.А какие муки принял?И сколько раз?каждые 3 часа по штучке, сегодня чето совсем плохо![]()
Я незнаю что писать(( депрессия какая то... из мухи слона делаю
Так ты же уже на месте, кругом всё хорошо когда не дымишь как труба!а долго еще до этого *хорошо*?![]()