Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не жри все подряд!!!!! и не поправишься! Ну блин, это так же, как с курением - полный контроль. Захотела есть - попей воды, нахер вкусняшки лопать????Зависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправиться При последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушка
вооооооо, пошло дело!!!!и обходи стороной все отделы с неполезной едой, готовь диетическую пищу, ну ты все знаешь, не маленькая)))ну вот сгоняла уже за минералкой
с лишним весом легче справится...если мы не будем менять привычку курения ,на привычку поесть а вернее рот занять...не бойся...я тоже склонна и тема моя такая...хочу бросить курить и не набрать вес...у тебя все получится...я сейчас вместо есть иду пить...в мето покурить дышать глубоко...что то в этом роде...нельзя отнимать у организма ,ничего не дав в замен....я по своему даже вижу, когда не курила, такая свеженькая была... и толстая
отлично сказано!!!!с лишним весом легче справится...если мы не будем менять привычку курения ,на привычку поесть а вернее рот занять...не бойся...я тоже склонна и тема моя такая...хочу бросить курить и не набрать вес...у тебя все получится...я сейчас вместо есть иду пить...в мето покурить дышать глубоко...что то в этом роде...нельзя отнимать у организма ,ничего не дав в замен....
Мне помогает не нажраться всякой ерунды...овощи в тарелке на видном месте....вооооооо, пошло дело!!!!и обходи стороной все отделы с неполезной едой, готовь диетическую пищу, ну ты все знаешь, не маленькая)))
Да я так же думаю что дать...вот думаю воздухом дать подышать...при желании курить ,глубокий вдох,затем выдох...говорят помогает...попробовала ,точно отвлекает...кар говорит"счастье для курильщика то что острое желание курить длится совсем не долго"...вот думаю тупо претерпеть пока эти пять минут будут длится ,глубоко дышим,ждем пять минут и думаем стоит ли...глупо ,тупо ,но работает говорят...ну а че ему дать, если ему и так тоскливо, а тут еще и никотин забирают...
Мне так думается ,что это отговорка...одни проблемы кончатся другие начнутся...хотя конечно смотря какие проблемы...лучше конечно в спокойном состоянии "упасть на волну не курения"пока не получается, надо настроится, решить личные проблемы так сказать
личные, потому и тяжело у меня редко они бывают и быстро проходят. Не могу сосредоточиться на бросании, если мысли сосредотачиваются на другом, абсолютно другом.Мне так думается ,что это отговорка...одни проблемы кончатся другие начнутся...хотя конечно смотря какие проблемы...лучше конечно в спокойном состоянии "упасть на волну не курения"
Ну вот,осталось дождаться "попутного ветра"...это лучше чем никак...я вот каждый день нахожу себе отговорки...но и то правда.когда ощущаешь положительные эмоции в спокойном состоянии это сделать гораздо легче...да и шансов на успех тоже больше...100% работает. При позитивном настрое
А может и не надо сосредотачиваться на бросании...мы ждем мук каких то...а если не сосредотачиваться а наоборот отвлечься...свои мысли как стрелки часов ,перевести на другую волну...это тоже работает...сама проверяла...теперь весь свой опыт собираю,вспоминаю по крупицам...личные, потому и тяжело у меня редко они бывают и быстро проходят. Не могу сосредоточиться на бросании, если мысли сосредотачиваются на другом, абсолютно другом.
С понедельника лучше чем с Нового года...я вот еще не определилась...может быть завтра "чудо свершится" удачи тебе и положительных эмоций...ве будет хорошо...ну я об этом и говорю щас успокоюсь и с понедельника...