#Некурим Терпение и труд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Зависимость меня не пугает, хочу ровный цвет лица. Жутко боюсь поправиться :cold: При последнем бросании прибавила около 5кг или даже больше, не помню. А лето уже через 2 месяца. Не хочу быть жирной, я же девушка :cry:
не жри все подряд!!!!! и не поправишься! Ну блин, это так же, как с курением - полный контроль. Захотела есть - попей воды, нахер вкусняшки лопать????
Кароче, Женя! Давай, заново и до конца! Не позорь мои седые волосы!:D

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
ну вот сгоняла уже за минералкой :)
вооооооо, пошло дело!!!!:wavespin:и обходи стороной все отделы с неполезной едой, готовь диетическую пищу, ну ты все знаешь, не маленькая)));)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
я по своему даже вижу, когда не курила, такая свеженькая была... и толстая :D
с лишним весом легче справится...если мы не будем менять привычку курения ,на привычку поесть а вернее рот занять...не бойся...я тоже склонна и тема моя такая...хочу бросить курить и не набрать вес...у тебя все получится...я сейчас вместо есть иду пить...в мето покурить дышать глубоко...что то в этом роде...нельзя отнимать у организма ,ничего не дав в замен....:)

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
с лишним весом легче справится...если мы не будем менять привычку курения ,на привычку поесть а вернее рот занять...не бойся...я тоже склонна и тема моя такая...хочу бросить курить и не набрать вес...у тебя все получится...я сейчас вместо есть иду пить...в мето покурить дышать глубоко...что то в этом роде...нельзя отнимать у организма ,ничего не дав в замен....:)
отлично сказано!!!!:)

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
вооооооо, пошло дело!!!!:wavespin:и обходи стороной все отделы с неполезной едой, готовь диетическую пищу, ну ты все знаешь, не маленькая)));)
Мне помогает не нажраться всякой ерунды...овощи в тарелке на видном месте....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
ну а че ему дать, если ему и так тоскливо, а тут еще и никотин забирают...
Да я так же думаю что дать...вот думаю воздухом дать подышать...при желании курить ,глубокий вдох,затем выдох...говорят помогает...попробовала ,точно отвлекает...кар говорит"счастье для курильщика то что острое желание курить длится совсем не долго"...вот думаю тупо претерпеть пока эти пять минут будут длится ,глубоко дышим,ждем пять минут и думаем стоит ли...глупо ,тупо ,но работает говорят...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
пока не получается, надо настроится, решить личные проблемы так сказать
Мне так думается ,что это отговорка...одни проблемы кончатся другие начнутся...хотя конечно смотря какие проблемы...лучше конечно в спокойном состоянии "упасть на волну не курения";)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Мне так думается ,что это отговорка...одни проблемы кончатся другие начнутся...хотя конечно смотря какие проблемы...лучше конечно в спокойном состоянии "упасть на волну не курения";)
личные, потому и тяжело:) у меня редко они бывают и быстро проходят. Не могу сосредоточиться на бросании, если мысли сосредотачиваются на другом, абсолютно другом.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
100% работает. При позитивном настрое :)
Ну вот,осталось дождаться "попутного ветра"...это лучше чем никак...я вот каждый день нахожу себе отговорки...но и то правда.когда ощущаешь положительные эмоции в спокойном состоянии это сделать гораздо легче...да и шансов на успех тоже больше...

Expo

Продвинутый
Реакции
208
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
*Женя*, а мне вот кажется, что ты спешишь бросать. Настрой у тебя, на мой взгляд, не тот. Бросишь сейчас и тосковать будешь по сигарете, считать что у тебя отняли необходимую в жизни вешь. Оно тебе надо? Накурись лучше вдоваль и осознанно приди к мысли, что сигаретам и тебе отныне не по пути.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
личные, потому и тяжело:) у меня редко они бывают и быстро проходят. Не могу сосредоточиться на бросании, если мысли сосредотачиваются на другом, абсолютно другом.
А может и не надо сосредотачиваться на бросании...мы ждем мук каких то...а если не сосредотачиваться а наоборот отвлечься...свои мысли как стрелки часов ,перевести на другую волну...это тоже работает...сама проверяла...теперь весь свой опыт собираю,вспоминаю по крупицам...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
ну я об этом и говорю :) щас успокоюсь и с понедельника...
С понедельника лучше чем с Нового года...я вот еще не определилась...может быть завтра "чудо свершится" удачи тебе и положительных эмоций...ве будет хорошо...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу