#Некурим Терпение и труд.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Может быть, эти проблемы связаны с прошедшим затмением?:unsure:
может быть :)

подавление эмоций гнев,плачь,которые человек не хочет проявлять и создаётся блок в мышцах
Очень похоже на это. Я действительно стараюсь не думать о плохом (а мне есть о чем подумать) уже неделю как гоню грустные мысли и удивляюсь почему каждый раз получается.... а оказывается вон оно че...

@*Женя*, Давление меряла? Может повышенное?
Всю жизнь было пониженное, даже когда не курила, надо купить давлениемеритель))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
3й день курю электронную сигарету, одноразовую. Вот думаю может купить уже многоразовую? хорошая вещь я думаю

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@*Женя*, IMHO нужно было с самого начала покупать хорошую многоразовую, чтобы не портить впечатление от ЭС...;)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@*Женя*, IMHO нужно было с самого начала покупать хорошую многоразовую, чтобы не портить впечатление от ЭС...;)
ну я долго не курила, поэтому не испортила, скорей наоборот. У тебя есть? Что за фирма? Хотя как я поняла важней какая жидкость:)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@*Женя*, ЭС мне уже давно без надобности;) Поздно мне об этом думать... На мой взгляд, ЭС имеет смысл использовать перед полным отказом от никотиновой зависимости. В этом случае у ЭС есть еще функция подстеленной соломки, т.к. если таки произойдет срыв, а вероятность этого как ни крути - большая, срываться на парение ЭС IMHO несравненно безопасней.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
3й день курю электронную сигарету, одноразовую. Вот думаю может купить уже многоразовую? хорошая вещь я думаю
На фига? Лучше бы Никоретто жевала... По мне так с ЭС от процесса курения не отвыкаешь, и в итоге сорвешься на обычные сиги. У нас на работе чувак с год наверное курил электронку - сейчас смолит уже обычные. Я против парения...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.539
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
По мне так с ЭС от процесса курения не отвыкаешь,
Именно по этому перейти на ЭС, по идее, должен быть легче, т.к. психическая зависимость не наваливается со всей силы. Важно то, что переход на ЭС не исключает впоследствии дальнейшего ухода от зависимости, а вот на случай срыва привычка к парению ЭС сбережет не мало здоровья...

...и в итоге сорвешься на обычные сиги.
Тут все зависит от сильных и устойчивых желания и стремления уйти от зависимости... Если этого нет, то поможет только крепкий удар по голове и последующая амнезия, да и то - не факт...;)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Тут все зависит от сильных и устойчивых желания и стремления уйти от зависимости...
мне кажется что после ЭС сложно перейти на обычные сиги, они (ЭС) как то повкусней будут. Это все равно что кубинских сигар на винстон перейти

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется на ЭС нужно переходить, а не бросать с их помощью.
Я про это и говорю, я вот жую никоретки, но у меня четкое понимание, что я навеки на никотиновый жвачки не перейду, это просто элемент бросания. Сейчас уже одну раз в два-три дня жую. А ЭС это все тот же ритуал, то же курение, но более инновационное и менее вредное по смолам и прочей дряни.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мои 5 копеек.
Тут КМК все дело в психологии и настрое.
Но я не психолог.
А вот умозаключения кое какие имеются.
Братцы! Мы ведь тут потому, что никотин наркотик и яд. И мы хотим от него освободиться. Тогда я не понимаю, почему вы пытаетесь один никотин другим заменить.!!! Пусть он будет чистым-чистым медицинским. Но это будет тот же яд и наркотик. ИМХО конечно, но нужен отказ. Полный. Возможно замещение препаратами типа Табекс.
Мне сильно ослабил ломки и помог с качелей слезть. Чего и всем желаю.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@ozero, ты 7 дней не куришь:D рано тебе еще о ес рассуждать, в любом случае удачи:)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
йееех, милая... зато 35 годиков в дыму наверное все же что-то значат. И сейчас 7 дней - это уже второй заход.
Цифровые сиги я предметно изучал, когда первый раз полгода назад готовился к броску.
Я не верил, что у меня получится, и пытался найти альтернативный и менее вредный способ курения.
КМК ты сейчас занимаешься тем же. Боишься бросить!? Опасаешься, что получится?!
Не надо!!!
Сейчас бросаю уже осознано, поскольку в первый раз я не помнил, как жить не курящим человеком. Сейчас знаю, и иду к этому целенаправленно.
И тебе советую, не обманывай себя. Я готов согласиться, что цифровая сига не так вредна, поскольку нет продуктов горения, смол и пр. Но и ты согласись, что мы в общем то тутошние не от этого бежим. А от никотина, как наркотика, подчиняющего нашу жизнь своим законам и отравляющего её. И с этой точки зрения не важно куришь ты табак, пластырь, или ЭС. Ты снабжаешь организм никотином и кормишь Никотиныча внутри себя. А пока ты это делаешь, он не сдохнет и не засохнет. Будет цвести махровым цветом и водить тебя по жизни и подчинять....
ЗЫ. если уж действительно не хочешь бросать курить и желаешь перейти на пар, поищи в рунете ресурс, посвященный ЭС. Избежишь ошибок.
Кстати нормальные ЭС, которые позволяют комфортно парить и получать удовольствие совсем не похожи на обычные сигареты. Скорее на подобие довольно могучих гаванских сигар. Девушка с таким устройством будет выглядеть КМК довольно комично...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Но и ты согласись, что мы в общем то тутошние не от этого бежим. А от никотина
я от него года 2 бежала и решила, что не хочу больше бежать, интуитивно чувствую что мне надо бежать в другую сторону:D А как зовут тебя?
Кстати нормальные ЭС, которые позволяют комфортно парить и получать удовольствие совсем не похожи на обычные сигареты. Скорее на подобие довольно могучих гаванских сигар. Девушка с таким устройством будет выглядеть КМК довольно комично...
Я почти не курила в общественных местах и вообще на людях, так что если их будут выпускать даже в форме рояля я не против:D

с фирмой я вроде определилась, вот с жидкостями напряг

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
я от него года 2 бежала и решила, что не хочу больше бежать, интуитивно чувствую что мне надо бежать в другую сторону:D

Т.е. к НЕМУ???!!!:eek:

[QUOTE="* Я почти не курила в общественных местах и вообще на людях, так что если их будут выпускать даже в форме рояля я не против:D

с фирмой я вроде определилась, вот с жидкостями напряг[/QUOTE]
Не могу навскидку найти ссылку на форум...
Там и сами сиги в разделе барахолка, и расходники к ним.
Причем можно было брать что-то готовое, а можно было самим составлять.
Но мне правда все это видится плохой идеей.
Отчасти её плохость подтверждают знакомые и коллеги, которые используют ЭС.
В обфчном варианте ты видишь расход сигареты. Она сгорает. Когда париш ЭСй, то можно и передоз легко получить, особенно, если увлечен чем-то. Ты просто тянешь и тянешь... пока рассол в баке не закончится.
А капля никотина - убивает лошадь, а хомяка вообще на части рвет :)
Нет, ты конечно уже большая, и только тебе решать как и с чем жить.
Возможно надо все ж утолить любопытсво.... Но когда-то мы все именно так начинали курить, а тперь не все могут бросить.
Решай.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда желаю быстренько его утолить, ( пока будет свербить зуд исследователя, все равно ничего не бросится) и ... возвращайся с установкой на полный отказ.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»