Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа, я маленький, и не знаю, что такое стресс. Нельзя курить и все тут, на том и стоим.Саш, я бы закурила даже с жвачками, тут ЭС не причем
Такая же фигня, поэтому надо выбрать время попроще. У меня были новогодние каникулы, потом отпуск. В на третьем месяце уже появились силы противостоять заразе, ну или может зараза ослабла. И вроде пока ттт.не, я не могу бороться, мне надо чтоб все ровно шло
В апреле был близок к провалу, слишком много факторов сложилось, два раза шел в магазин, причем один раз пьяный был, но жена не пустила за сигами, слава Богу. Пил пивас по 3 раза в неделю, но не сорвался, надеюсь, май будет не такой нервный.ты уже совсем близко к излечению, молодец, вовремя поймал волну
Привет, да на Крайний Север лето пришло +22 в тени. Уже был на даче и гулял по лесу. Первый раз некурящим - курить сразу захотел, так как летние якоря еще не разрушены же. Будем разрушать - настрой по прежнему не курить 5 лет, чтобы попасть в 1 из 15. Уже поменьше осталось)привет да так же все, а ты как?
Да ладно... Ты тоже, не сомневаюсь, поймаешь правильный настрой и нужную волну. Кто-то с первого раза попадает на Эверест, а кто-то со 121-го. Я тоже за два года ни разу и целого месяца не продержался)))@Александр Симкин, как же я тебе завидую...
отдышка? у меня она не проходила помню, даже когда 2 месяца не курила(( хотя дышать было определенно легчеУ меня до сих пор именно с дыханием какие-то затруднения (точно абсолютно психосоматика)
@*Женя*, привет! Как тебе нравится парение? На сколько хорошо оно тебе заменяет курение?@Александр Симкин, как же я тебе завидую...
@*Женя*, мне точно не легче, а местами сложнее... Одышка жесткая, но я и в весе прибавила 16 кг, тяжело же ж организму такую прибавку носить. Худеть при этом мне вовсе не надо: у меня был реальный недостаток веса, сейчас я больше на женщину похожа))) все же ж 41 уже, пора переставать подростком выглядеть))) Я другое имела ввиду. С дыханием помимо одышки бывают проблемы: я это называю спазматическим дыханием... муж, когда это слышит, с таким названием соглашается))) я к этому привыкла, главное, что я невзирая на периодически возникающее желание закурить уверенно чувствую себя счастливой от того что не курю. Оказалось, жизнь без сигареты существует)хотя дышать было определенно легче
Почему? Чем она тебя не устроила? Получается сорвавшись в тот раз на обычные сиги ты так и не смогла вернуться на ЭС?я уже и забыла про эс