#Некурим Терпение и труд.

Я когда травился ещё начинал фанатеть, купил турник, гантели, так и валяются теперь!:rofl:
А в принципе это идея, можно к лету над рельефом поработать!;) ...ушёл протирать пыль с гантелей...
Я смотрю тут у людей запал быстро пропадает. Первые дни все такие прям бросальщики, а как к неделе дело подходит так все в кусты!:) Не все конечно, но много.:)

Может им просто писать нечего? Становится легче:)

Может и так, я об этом и не подумал.:) Ладно, буду и я на сегодня закругляться, пойду собираться на дачу на завтра. А то погодка завтра класс будет, солнышко и до +20, ну как тут на природу не поехать!:) До новых встреч в эфире!:rofl:

Давай, хороших выходных :)

эээээээээээ я те назову :D
ну вот как с тобой поплачешь по нормальному?
Со мной никак-
cf864fac4f902959752aed4fd856d60b.jpg

Доброе утро :) Проснулась пол часа назад, пока не курю и не плачу еще, как говорится, не вечер :D

Ну молодец, чо... У меня первый день, тьфу-тьфу, позади, вроде жив-здоров, спал 12 часов, чтобы время быстрее шло... И ты держись, надо ж когда-то завязывать... мы с тобой :bounce:

Александр Симкин, спасибо,
Ну молодец, чо... У меня первый день, тьфу-тьфу, позади, вроде жив-здоров, спал 12 часов, чтобы время быстрее шло... И ты держись, надо ж когда-то завязывать... мы с тобой :bounce:

а может опять постепенно бросить... эх....

ну сокращать кол-во, сегодня 5, завтра 3-4 и так на неделю растянуть. В прошлый раз у меня так легко получилось и без ломок, даже не заболела, как при резком отказе
А смысл? У меня так ни разу не получилось... Просто отсрочить ломки на неделю:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу