Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че ревишь?Я по твоей логике уж пол года должен реветь))Решила не курить с завтрашнего дня. Сижу ревуче реву...
Если в следующий раз я тебя так назову,то это будет всего лишь цитата)))Потомучто дура.
Со мной никак-эээээээээээ я те назову
ну вот как с тобой поплачешь по нормальному?
Доброе утроПроснулась пол часа назад, пока не курю и не плачу еще, как говорится, не вечер
![]()
Ну молодец, чо... У меня первый день, тьфу-тьфу, позади, вроде жив-здоров, спал 12 часов, чтобы время быстрее шло... И ты держись, надо ж когда-то завязывать... мы с тобой![]()
Постепенно, это как? Опять курить?Александр Симкин, спасибо, а может опять постепенно бросить... эх....
ну сокращать кол-во, сегодня 5, завтра 3-4 и так на неделю растянуть. В прошлый раз у меня так легко получилось и без ломок, даже не заболела, как при резком отказеПостепенно, это как? Опять курить?![]()
А смысл? У меня так ни разу не получилось... Просто отсрочить ломки на неделюну сокращать кол-во, сегодня 5, завтра 3-4 и так на неделю растянуть. В прошлый раз у меня так легко получилось и без ломок, даже не заболела, как при резком отказе