A
Alegoria
Ещё бы, ты мало того что овно, так ещё и кандидат в лгбтТолько позавидовать могу.))
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё бы, ты мало того что овно, так ещё и кандидат в лгбтТолько позавидовать могу.))
Я еще и предатель судя по цифровой ориентации ))Ещё бы, ты мало того что овно, так ещё и кандидат в лгбт![]()
Тоже так.Короче, много единиц и двоек - это показатель творческой (генератор идей) и физической энергии (если двоек больше 2, то бывает сложно раскачаться, но если раскачался, то прет), на меня это в принципе похоже
Норм, у моего бывшего женские цифры лидируют.
Так и знала что он баба.
Логики и труда судя по всему не у кого нет))Посмотреть вложение 875762 интересно прям
А по видео там совсем по другому цифры расшифровывали.....
У меня всяЛогики и труда судя по всему не у кого нет))
Они получили похожий набор особенностей, которые могут меняться в течении жизни самими людьми) Конечно это не персональные расчеты. Но достаточно правдоподобные.Получается,что все люди,родившиеся в один день ,получили одинаковый набор качеств?Сомнительно.Ну ради развлечения,пуркуа па?
Да я просто вредничаю.)У меня половина таблицы пустая,все в единицы ушло.Вот и злопыхаю))))Радует,что я не одна такая,а все,кто вместе со мной на свет появился.А в масштабах нашего шарика нас-орда))))Как это мы ищщо мир не завоевали?))))Они получили похожий набор особенностей, которые могут меняться в течении жизни самими людьми) Конечно это не персональные расчеты. Но достаточно правдоподобные.
У меня хотя тоже не совсем сходится, я по чуйке живу всю жизнь, и не подводит она меня, а по этому расчеты у меня ее нет как бы)) Может и не было, успела развить, а может погрешность та самая. Кто его знает?
Эт я вас просто в выходной вечер немного поразвлечь решила) Масок нет, хоть так немножко)
Да я просто вредничаю.)У меня половина таблицы пустая,все в единицы ушло.Вот и злопыхаю))))Радует,что я не одна такая,а все,кто вместе со мной на свет появился.А в масштабах нашего шарика нас-орда))))Как это мы ищщо мир не завоевали?))))
Дада! С таким количеством ума особенно!)
Да уж, это самое мало реальное что со мной может произойти.) Вообще такие тесты напоминают астрологические прогнозы, какие-то общие фразы и прочее, в итоге у некоторых создается ощущение что это работает.)Ещё бы, ты мало того что овно, так ещё и кандидат в лгбт![]()
На то ты и админ а я простолюдин))У меня вся![]()