- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Но с неба из-за цифр не упадет )А почему? Главное правильный настрой и все это будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с неба из-за цифр не упадет )А почему? Главное правильный настрой и все это будет.
Вот вот)Но с неба из-за цифр не упадет )
Это какой-то другой тест)
Это квадрат Пифагора. Тоже неплохой )
По ходу все в этом разбираются кроме меня.Это квадрат Пифагора. Тоже неплохой )
Блин, я тож.Норм, у моего бывшего женские цифры лидируют.
Так и знала что он баба.
Даже не знаю что сказатьБлин, я тож.Посмотреть вложение 875738
У меня 8 женская, 7 мужская.Да там у всех)
Только позавидовать могу.))У меня 8 женская, 7 мужская.
RTFM жеА что они вообще означают ?
Женские и мужские, есть разница каких больше ?
Если у мужчины качеств женских (у женщины, соответственно мужских) в несколько раз больше противоположного, тогда мы говорим, что жизнь идёт по принципу “свой среди чужих, чужой среди своих”. Такие мужчины мягкие, общительные, поведение у них женское, и в женском коллективе они – свои люди. Им проще и комфортнее общаться с женщинами, но не в личных отношениях. Часто их поведение выглядит как повышенная сексуальность и флирт, провоцируя необоснованную ревность. То же самое происходит с женщиной, у которой преобладают мужские качества. В мужской компании она преображается, она – “свой парень”, но начинаются близкие отношения, и начинаются проблемы.
Если в мужчине очень много мужского, в несколько раз больше, чем женского, то ему очень не хватает противоположных энергий для гармонии. Чрезмерное количество мужских качеств делает мужчину жестоким. Они и без женщин жить не могут, но они же их и уничтожают. Идёт непроизвольная борьба чувств. То же с женщинами, когда женский потенциал преобладает над мужским в несколько раз. Она всё время нуждается в присутствии и помощи мужчин, но она же и разрушает их, как вода, превращая в грязь плотный материал.
А если наравне )))RTFM же
Норм, у моего бывшего женские цифры лидируют.
Так и знала что он баба.
Там в спойлере есть описание про женские мужские) там 2 спойлера)А что они вообще означают ?
Женские и мужские, есть разница каких больше ?