A
Alegoria
И чё это значит?у нас с тобой единичек одинаковое количество )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё это значит?у нас с тобой единичек одинаковое количество )
Я так понял судьба нормик у меня а вот воля не очень ок))
Умные шибка)))И чё это значит?
Не нет, а не хватает в какой то степени)Это чё, у меня вот этого всего нет?!
5 сексапильность, привлекательность, эмоциональность, чувственность, ранимость, обидчивость, вспыльчивость, внешнее проявление эмоций, жалость, сострадание, любовь. Артистизм, манерность, чувство формы.
6 – логика больших систем, мужская логика, аналитический ум, умение структурировать, систематизировать, разбираться до деталей. Профессионализм, перспективное мышление. Самооценка, принципиальность, умение отстаивать и аргументировать свою точку зрения. “Я как индивидуальность, неповторимость” – принципы, своя система жизни.
А у меня расшифруй пожалуйста)У меня почти идеал))
Чутка перебор логики )
3 - логика малых систем, женская логика. Хозяйственность, лёгкая адаптация к меняющимся условиям жизни, контактность, умение понять других людей, коммуникабельность, общительность. Знание обо всём по чуть-чуть, широкий охват информации. Чистота, порядок, заботливость. “Я как все” – оценка себя глазами других людей. С качеством “3″ тесно связано качество “6″.
Посмотреть вложение 875695
А такое есть?У меня почти идеал))
Чутка перебор логики )
3 - логика малых систем, женская логика. Хозяйственность, лёгкая адаптация к меняющимся условиям жизни, контактность, умение понять других людей, коммуникабельность, общительность. Знание обо всём по чуть-чуть, широкий охват информации. Чистота, порядок, заботливость. “Я как все” – оценка себя глазами других людей. С качеством “3″ тесно связано качество “6″.
Посмотреть вложение 875695
Там в спойлерах после первого сообщения, смотри по свой схеме, не быстро расшифровывать)) самому проще)А у меня расшифруй пожалуйста)
Кстати сейчас уже давно нет, у меня эта тематика прорабатывалась давно, и под контролем)А такое есть?
Когда нет “7″
– у человека проблема с интуицией. Трудно держать состояние покоя, легко наступает паника в сложной ситуации. Многие ситуации человек просчитывает логикой, но в нестандартных ситуациях теряется и совершает не правильные действия. Голос интуиции (подсказки, как и что лучше сделать, чтобы избежать ошибки) не слышится, теряется в собственных вибрациях.
Чет и правда. Куда они подевались?а у меня на графике линий мало
Посмотреть вложение 875700
999 в низу таблицы говорит о счастливом браке, прекрасном здоровье и скоро ждите надбавку к вашей зарплате в 5 - ти кратном размере
Ха-ха-ха999 в низу таблицы говорит о счастливом браке, прекрасном здоровье и скоро ждите надбавку к вашей зарплате в 5 - ти кратном размере
А почему? Главное правильный настрой и все это будет.Ха-ха-ха
и все мимо