Уйбаанкхан
Наблюдатель
- Реакции
- 24
34 балла, надо бросать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты ж это.. такого самого.. не пьешь же уже19 баллов. Не за горами поздняя средняя стадия
сорвался я(ну ты ж это.. такого самого.. не пьешь же уже
сколько не пилсорвался я(
Дней 10, может 11. И потом резко настроение в плинтус и вот уже я набрал темп.сколько не пил
Этому тесту уже более 50 лет.
Если есть сомнения - алкоголик вы или нет - просто пройдите его.
Возможно узнаете что-то новое о себе.
Не стоит боятся правды. Предупрежден - значит вооружен!
ТЕСТ "Алкоголик ли я"
Хм... А у меня все само посчитало???Когда понял, что тест не автоматический, а потом что-то еще надо считать дополнительно в голове, бросил заполнение теста
Он автоматически считает, после ответов на все вопросы внизу выдаётся результатКогда понял, что тест не автоматический, а потом что-то еще надо считать дополнительно в голове, бросил заполнение теста
Как проблему решаешь? Не пьешь сейчас?46 баллов. Поздняя стадия(( Хотя я и без теста это понимала.
сегодня бросила. Теперь главное не сорваться.Как проблему решаешь? Не пьешь сейчас?
точнее сегодня не буду пить. Я вечерняя.Как проблему решаешь? Не пьешь сейчас?
Я тоже была вечерняя))) Ты справишься если захочешь)точнее сегодня не буду пить. Я вечерняя.
Ой, что-то только увидела, конечно, сейчас позову!Я тоже была вечерняя))) Ты справишься если захочешь)
Пошли к нам в увертюру факультативно, у нас там отличная атмосфера и поддержка, Вот сюда.
Алена @**Realistka** примешь?
Не беда, главное не продолжать31 балл... Поздняя стадия. Кошмар. Ну что тут скажешь? Много... Ноу комментс.