Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Мне казалось, чтоб "тёлки потекли" надо хоть что-то для этого сделать, а не просто пройти красивым. У меня лично не вызывают желания незнакомые мужчины, только из-за привлекательной моськи.
Мне мозг нужен. Мозг и сила. Если у мужика есть мозг и сила, значит бабло тоже есть. И там уже не важно че у него с моськой и какой ширины и высоты член

Ой фсё.
Ну вас. Спать, спать, спать
Надо резко уходить, как я. Видишь у тя стО оповещений, тебе интересно же че там, а ты взял и сайт как закрыл и как пошёл дела делать
IMG_20221007_141908.jpg

Я так долго не живу:facepalm:
А ты? ?
Живу видимо?меня когда спрашивают скока мне лет, я перед тем как ответить считаю и думаю. Какого хуя мне стока лет, это не мои, мне подбросили

Смерть процесс насильственный, хоть и естественный.
И приход в мир не похож на добровольный выбор. Поэтому насильственен.
Насильственное все-таки это действие с негативной коннотацией, которое совершается с намерением причинить вред. Вроде как давно в своём уме люди не рожают против своей воли и в желании родить всё-таки намерения добрые- дать жизнь. И это более естественный процесс нежели смерть. О смерти мы знаем гораздо меньше. Есть мнение, что современные дети будут жить все больше 100 лет, а возможно, бессмертие не такая уж и фантистическая штука.

Реакции: Kisa
Насильственное все-таки это действие с негативной коннотацией, которое совершается с намерением причинить вред. Вроде как давно в своём уме люди не рожают против своей воли и в желании родить всё-таки намерения добрые- дать жизнь. И это более естественный процесс нежели смерть. О смерти мы знаем гораздо меньше. Есть мнение, что современные дети будут жить все больше 100 лет, а возможно, бессмертие не такая уж и фантистическая штука.

Я выдала первую более менее внятную мысль за неделю. Это ваще бомбуча. Лимит исчерпан) ?

Чота мне никогда не приходила мысль, что меня изнасиловали, дав жизнь ?

А мне пришла такая мысль. Это чудесно. Мысли они разные у всех. Думаю, у моей есть сторонники.

Я выдала первую более менее внятную мысль за неделю. Это ваще бомбуча. Лимит исчерпан) ?
Сорри, Кисуня. Да ты гений тогда!
Хочешь форточку с солнышком? Я тут вдоль набережной остановилась пожрать.

• Love
Реакции: Kisa
Как когда-нибудь сможем выбирать умирать ли вообще.
А как же быть с перенаселением? Тогда нужно легализовать убийство. Не понравился чел в постели, пристрелил, вытер руки влажной салфеткой и дальше пошёл.
Ой, что это я... Я же почти лезбиянка?

Ваши результаты:​

Уровень гомосексуального влечения - 40.83%
Уровень гетеросексуального влечения - 100% :smoking:

Смерть процесс насильственный, хоть и естественный.
И приход в мир не похож на добровольный выбор. Поэтому насильственен.
Мама, роди меня обратно ?

А как же быть с перенаселением?
Пока дождёмся возможности жить вечно, половина перемрет от глобального потепления. А если будем жить долго, то и размножение потеряет смысл.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу