Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Я смотрела "по диагонали", какую серию не поставь там:
- Хюррем издевается над Махидевран, или козни строит
- Хюррем танцует для Сулеймана
- Махидевран истерит и ревнует
- Хатидже ноет, страдает, иногда овечка эта ноющая очень агрессивно себя ведёт, орёт и злится;
- Сулейман хмурит бровки, иногда уходит на войну от всего этого треша серий на 5
Без последнего пункта, похоже на "Клон" ?

Я смотрела "по диагонали", какую серию не поставь там:
- Хюррем издевается над Махидевран, или козни строит
- Хюррем танцует для Сулеймана
- Махидевран истерит и ревнует
- Хатидже ноет, страдает, иногда овечка эта ноющая очень агрессивно себя ведёт, орёт и злится;
- Сулейман хмурит бровки, иногда уходит на войну от всего этого треша серий на 5
Валидол,всех жить учит
ГульФен молчит.но всегда рядом
Калфа,что в переводе означает шапочка,всегда в шапочке
Хюр.по жизни в залете.
И всё друг друга травят и ненавидят

Валидол,всех жить учит
ГульФен молчит.но всегда рядом
Калфа,что в переводе означает шапочка,всегда в шапочке
Хюр.по жизни в залете.
И всё друг друга травят и ненавидят
Бухгалтерия

А вот ведь жизнь такой же насильственный процесс, как и смерть. Никто не спрашивает - хочешь ли ты родиться, как и умереть. Все это происходит против твоей воли. Вот в том же гареме бабы чего они там могли, кроме как жить в предложенных обстоятельствах. Насильственная среда. Насильственно образованные предпочтения и цели.

Последнее редактирование:
А вот ведь жизнь такой же насильственный процесс, как и смерть. Никто не спрашивает - хочешь ли ты родиться, как и умереть. Все это происходит против твоей воли. Вот в том же гареме бабы чего они там могли, кроме как жить в предложенных обстоятельствах. Насильственная среда. Насильственно образованные предпочтения и цели.
Хуя се ))

Или осень просто

Да чот нифига не растет кокос. Кризис бляха. Или лень. Не знаю. Говорят, пахать на мне надо.
Хм. Чувак привез из теплых краев банан, ну и посадил его в средней полосе нашей необъятной. Ну и что ты думаешь, не вырос нихуя :D

• Haha
Реакции: Kisa
Хм. Чувак привез из теплых краев банан, ну и посадил его в средней полосе нашей необъятной. Ну и что ты думаешь, не вырос нихуя :D
У меня рос ананас. Пока его котик не захотел.

Или осень просто
Я вчера услышал что сколько не строй огромный космический корабль полезная масса хуй увеличивается. Больше корабль, больше движок, больше топлива. Ну не пиздец :ku:

• Haha
Я вчера услышал что сколько не строй огромный космический корабль полезная масса хуй увеличивается. Больше корабль, больше движок, больше топлива. Ну не пиздец :ku:
Полный пиздец. Как так. Пиздец. А как же крабом из фантастики? Надо новый вид топлива. Из Футурамы

У меня рос ананас. Пока его котик не захотел.
Ахаха представляю какой кислющий
original-1.jpg

• Haha
вот ведь жизнь такой же насильственный процесс, как и смерть. Никто не спрашивает - хочешь ли ты родиться, как и умереть
Э-м-м смерть - это уже не жизненный процесс. И можно, скорей, говорить о бессознательном в процессе зарождения и старения и не до конца ещё понятном самом процессе жизни, нежели что-то такое о насилии утверждать.
Вернее наверное рассуждать о условиях и они сейчас могут выбираться. Как когда-нибудь сможем выбирать умирать ли вообще.
(Эффект кока-колы без сахара вкус лимон.)

Э-м-м смерть - это уже не жизненный процесс. И можно, скорей, говорить о бессознательном в процессе зарождения и старения и не до конца ещё понятном самом процессе жизни, нежели что-то такое о насилии утверждать.
Вернее наверное рассуждать о условиях и они сейчас могут выбираться. Как когда-нибудь сможем выбирать умирать ли вообще.
(Эффект кока-колы без сахара вкус лимон.)
Смерть процесс насильственный, хоть и естественный.
И приход в мир не похож на добровольный выбор. Поэтому насильственен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу