Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без последнего пункта, похоже на "Клон" ?Я смотрела "по диагонали", какую серию не поставь там:
- Хюррем издевается над Махидевран, или козни строит
- Хюррем танцует для Сулеймана
- Махидевран истерит и ревнует
- Хатидже ноет, страдает, иногда овечка эта ноющая очень агрессивно себя ведёт, орёт и злится;
- Сулейман хмурит бровки, иногда уходит на войну от всего этого треша серий на 5
Валидол,всех жить учитЯ смотрела "по диагонали", какую серию не поставь там:
- Хюррем издевается над Махидевран, или козни строит
- Хюррем танцует для Сулеймана
- Махидевран истерит и ревнует
- Хатидже ноет, страдает, иногда овечка эта ноющая очень агрессивно себя ведёт, орёт и злится;
- Сулейман хмурит бровки, иногда уходит на войну от всего этого треша серий на 5
БухгалтерияВалидол,всех жить учит
ГульФен молчит.но всегда рядом
Калфа,что в переводе означает шапочка,всегда в шапочке
Хюр.по жизни в залете.
И всё друг друга травят и ненавидят
Бухгалтерия
Хуя се ))А вот ведь жизнь такой же насильственный процесс, как и смерть. Никто не спрашивает - хочешь ли ты родиться, как и умереть. Все это происходит против твоей воли. Вот в том же гареме бабы чего они там могли, кроме как жить в предложенных обстоятельствах. Насильственная среда. Насильственно образованные предпочтения и цели.
Прет, Андрюх.Хуя се ))
Дароу Киса. Чо за философское настроение?Прет, Андрюх.
Да чот нифига не растет кокос. Кризис бляха. Или лень. Не знаю. Говорят, пахать на мне надо.Дароу Киса. Чо за философское настроение?
Хм. Чувак привез из теплых краев банан, ну и посадил его в средней полосе нашей необъятной. Ну и что ты думаешь, не вырос нихуяДа чот нифига не растет кокос. Кризис бляха. Или лень. Не знаю. Говорят, пахать на мне надо.
У меня рос ананас. Пока его котик не захотел.Хм. Чувак привез из теплых краев банан, ну и посадил его в средней полосе нашей необъятной. Ну и что ты думаешь, не вырос нихуя![]()
Я вчера услышал что сколько не строй огромный космический корабль полезная масса хуй увеличивается. Больше корабль, больше движок, больше топлива. Ну не пиздецИли осень просто
Полный пиздец. Как так. Пиздец. А как же крабом из фантастики? Надо новый вид топлива. Из ФутурамыЯ вчера услышал что сколько не строй огромный космический корабль полезная масса хуй увеличивается. Больше корабль, больше движок, больше топлива. Ну не пиздец![]()
Ахаха представляю какой кислющийУ меня рос ананас. Пока его котик не захотел.
Да я ваще не знаю зачем мне эта инфаПолный пиздец. Как так. Пиздец. А как же крабом из фантастики? Надо новый вид топлива. Из Футурамы
Э-м-м смерть - это уже не жизненный процесс. И можно, скорей, говорить о бессознательном в процессе зарождения и старения и не до конца ещё понятном самом процессе жизни, нежели что-то такое о насилии утверждать.вот ведь жизнь такой же насильственный процесс, как и смерть. Никто не спрашивает - хочешь ли ты родиться, как и умереть
Смерть процесс насильственный, хоть и естественный.Э-м-м смерть - это уже не жизненный процесс. И можно, скорей, говорить о бессознательном в процессе зарождения и старения и не до конца ещё понятном самом процессе жизни, нежели что-то такое о насилии утверждать.
Вернее наверное рассуждать о условиях и они сейчас могут выбираться. Как когда-нибудь сможем выбирать умирать ли вообще.
(Эффект кока-колы без сахара вкус лимон.)
Ахахаха ???Блин, лесбухи, я ж еще с собакой не погуляла?