- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
???Мама, роди меня обратно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Мама, роди меня обратно ?
Сына, подай водыМама, роди меня обратно ?
че много у нас лесбиянок
Проходи.Ваши результаты:
Уровень гомосексуального влечения - 40.83%
Уровень гетеросексуального влечения - 100%![]()
Да здравствует всемирная кастрация!!!Пока дождёмся возможности жить вечно, половина перемрет от глобального потепления. А если будем жить долго, то и размножение потеряет смысл.
А моська это кто?Мне мозг нужен. Мозг и сила. Если у мужика есть мозг и сила, значит бабло тоже есть. И там уже не важно че у него с моськой и какой ширины и высоты член
Лицо, очевидно жеА моська это кто?![]()
Ну я не знаю , поэтому спрашиваюЛицо, очевидно же
кудаПроходи.
Ладно, так уж и быть спрашивай, пока вопросы бесплатные ?Ну я не знаю , поэтому спрашиваю
ЛеЗбиянка, блин...А как же быть с перенаселением? Тогда нужно легализовать убийство. Не понравился чел в постели, пристрелил, вытер руки влажной салфеткой и дальше пошёл.
Ой, что это я... Я же почти лезбиянка?
Так есть же резиновые куклы, уже вовсю пользуются успехом. Я вообще за секс-роботов ?Да здравствует всемирная кастрация!!!![]()
И за секс-машины?Так есть же резиновые куклы, уже вовсю пользуются успехом. Я вообще за секс-роботов ?
Надо по старинке секс-людëвИ за секс-машины?
Не, не, не![]()
Ну, я разрешу и убираться и ужин готовить) вернее, готова заплатить за программы, за опции. 3 в одном.И за секс-машины?
Не, не, не![]()
Не, вот это прям не. С ними надо договариваться.Надо по старинке секс-людëв![]()
Так это ж интересноНе, вот это прям не. С ними надо договариваться.
Калфа это я думала, значит головаВалидол,всех жить учит
ГульФен молчит.но всегда рядом
Калфа,что в переводе означает шапочка,всегда в шапочке
Хюр.по жизни в залете.
И всё друг друга травят и ненавидят
Калфа это я думала, значит голова
Мудрая-разумная Ниггер калфа
Ну да, если так подумать. Османская империя много лет вела захватнические войны. Сулейман для всех девушек - так то враг их страны, тиран. Ясно, что многие вели себя бурно, орали, кусались, дрались. А Ниггер такая всех адаптировала, типа психолух. Сначала внушала девушкам, что ничего не добьёшься таким неадекватным поведением, сломают, покалечат, убьют. А вот родишь сыночка, хорошо тут жить будешь..