Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Жарища, еду к морю, короч..
20221007_135042.jpg

20221007_135022.jpg

Пока дождёмся возможности жить вечно, половина перемрет от глобального потепления. А если будем жить долго, то и размножение потеряет смысл.
Да здравствует всемирная кастрация!!! 1lis17

Мне мозг нужен. Мозг и сила. Если у мужика есть мозг и сила, значит бабло тоже есть. И там уже не важно че у него с моськой и какой ширины и высоты член
А моська это кто? :rolleyes:

А как же быть с перенаселением? Тогда нужно легализовать убийство. Не понравился чел в постели, пристрелил, вытер руки влажной салфеткой и дальше пошёл.
Ой, что это я... Я же почти лезбиянка?
ЛеЗбиянка, блин...
Даже слово пральна написать не могу :rofl::rofl::rofl:

Валидол,всех жить учит
ГульФен молчит.но всегда рядом
Калфа,что в переводе означает шапочка,всегда в шапочке
Хюр.по жизни в залете.
И всё друг друга травят и ненавидят
Калфа это я думала, значит голова
Мудрая-разумная Ниггер калфа
Ну да, если так подумать. Османская империя много лет вела захватнические войны. Сулейман для всех девушек - так то враг их страны, тиран. Ясно, что многие вели себя бурно, орали, кусались, дрались. А Ниггер такая всех адаптировала, типа психолух. Сначала внушала девушкам, что ничего не добьёшься таким неадекватным поведением, сломают, покалечат, убьют. А вот родишь сыночка, хорошо тут жить будешь..

Последнее редактирование:
Калфа это я думала, значит голова
Мудрая-разумная Ниггер калфа
Ну да, если так подумать. Османская империя много лет вела захватнические войны. Сулейман для всех девушек - так то враг их страны, тиран. Ясно, что многие вели себя бурно, орали, кусались, дрались. А Ниггер такая всех адаптировала, типа психолух. Сначала внушала девушкам, что ничего не добьёшься таким неадекватным поведением, сломают, покалечат, убьют. А вот родишь сыночка, хорошо тут жить будешь..
:facepalm:Как хорошо, что я не смотрела этот сериал:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу