Опрос Тест на лесбиянство

Што показало

• Я лесбиянка

Голосов: 3 11,5%
  • Я не лесбиянка

Голосов: 10 38,5%
  • Я биссексуал

Голосов: 4 15,4%
  • Я Доброе Зло

Голосов: 9 34,6%

• Всего проголосовало
    26
Они от себя скорее текут, представив себе, какие они в твоих глазах желанные..люди вообще эгоисты
Всё возможно. Это можно назвать взаимной выгодой. А еще многие женщины мастерски манипулируют этим над мужчинами. Но не бывает одинаковых людей, всё разные и если искать, то всегда можно найти родственную душу.
Но в итоге все довольны. Все получили свою долю положительных эмоций.

Последнее редактирование:
Всё возможно. Это можно назвать взаимной выгодой. А еще многие женщины мастерски манипулируют этим над мужчинами.
Но в итоге все довольны. Все получили свою долю положительных эмоций.
Беляшей

Да она и его видела по расписанию, а заперта была с тётками , калфами всякими, другими наложницами, истеричкой махидевран, её там и травили и что только не делали. Хотя она сама нарывалась
Краткий пересказ сериала)

Вот не смотрела этот сериал. И не буду. Не люблю всякое историческое и пиздостральческое.

Последнее редактирование:
Вот не смотрела этот сериал. И не буду. Не люблю всякое историческое и пиздостральческое.
классный мне понравился. Но я смотрела только до того момента, как Хюррем сменили (актрису)

Моя свекровь смотрела, а я, когда при этом присутствовала, только Хюррем разглядывала. Ах, какая женщина... А сериал на пенсии, может быть, посмотрю.

Реакции: Kisa
Краткий пересказ сериала)
Я смотрела "по диагонали", какую серию не поставь там:
- Хюррем издевается над Махидевран, или козни строит
- Хюррем танцует для Сулеймана
- Махидевран истерит и ревнует
- Хатидже ноет, страдает, иногда овечка эта ноющая очень агрессивно себя ведёт, орёт и злится;
- Сулейман хмурит бровки, иногда уходит на войну от всего этого треша серий на 5

Продуманный. Пусть пауки сами выберут сильнейшего)
Я ржала когда они ткани не поделили, особенно с фразы "убери с дороги эту отвратительную ткань, недостойную султана"
Подумала во тётки гонят
Конечно, они там в этом варятся, с ума так можно улететь..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу