Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ДопизделсяОтредактировано модератором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДопизделсяОтредактировано модератором
Я не понимаю.Да ты что?
Впервые встречаю такую привлекательную женщину с такой низкой самооценкой ?♂️.
Ты же прелесть ???
Как ты это не понимаешь?
Ага. Может.. Да. Я куплю томатный сок, пару помидор, огурец, зелени и пармезана. И это будет мой суп на ужинЖрать захотелось)
В отпуске. Но чот я ебнулась немного. Пошла в отпуск, короче)А ты не в отпуске по уходу за.. Курами?
Да лан? я догадывалась, ??Ань, я биссексуал
Нет уж. Я пришла давай пиздеть пока я в метро еду. Пипец народа полноВ отпуске. Но чот я ебнулась немного. Пошла в отпуск, короче)
Поприкалыаайся над ними ?Нет уж. Я пришла давай пиздеть пока я в метро еду. Пипец народа полно
А можно кефира свёклы огурца и яиц.. Не, яйца варит надо, лень. Будет.. Томатный супАга. Может.. Да. Я куплю томатный сок, пару помидор, огурец, зелени и пармезана. И это будет мой суп на ужин
Ты гей о майгад
Я подозрнвалаТы гей о майгад
Нинаю смогу лиПоприкалыаайся над ними ?
Я поняла, это были чудесные комплименты)
Крикни - кавид, ложисьНинаю смогу ли
Мне написали, что скорей всего я гетеро. До лесби не дотянула.Среди нас лесбиянка модератор. Тайная. Как тайный покупатель
Назад!! Кто оттпустил опрашиваемых? Почему они в ужасе бегут, вы что, все лесбиянки?Блин ,да что же творится то...![]()
Да ну, отлично звучит. Я вот сочная, аппетитная. Как беляшик?Ага. Сочная и аппетитная звучит как Жиробасина
Погодите Киса лесбиянка? Вот это поворотЛесбиянства
Какой-то опрос был недавно, мужиков на улице спрашивали, а вы являетесь гетеросексуалистом?Назад!! Кто оттпустил опрашиваемых? Почему они в ужасе бегут, вы что, все лесбиянки?